suzuki dt 5 сбор информации (Просматривают: 9)

suzuki dt 5 сбор информации
Скорее всего надо модераторам вопрос задать.А движки-то одинаковые.Кстати,они практически все с морей,океанов,а значит солёные.У нас контролька идёт с блока и термостата нет,поэтому свой сразу промыл в бочке(25 литров) с Тирет.Гонял минут 30,затем слил и на чистой воде ещё 30м.Я был удивлён осадком:eek:,а движка-свободным"мочеиспусканием":D

А мой из финки в Россию попал,и сразу же мастеру на мед.осмотр.:)
Писает нормально,крыльчатку заменили,компрессия больше 9ти,жиклёры от 6ки поставили.Приговор...-жить будет!:thumbupq:
Спасибо,что сказали про термостат:eek:.Не знал...:D

Сегодня прояснилась ситуация с моим мотором...:)
Всё же это 114 кубовая модель DT5 +жиклёры от DT6 + поколдовали с клапанами...:pardon:

Вложения

• 2962840844.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 108
    2962840844.jpg
  • 2962840850.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 100
    2962840850.jpg
Поднять чуть тему что ли...
Мотор 1982 г.в. ...

Вложения

• IMAG0178.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 98
    IMAG0178.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

[/COLOR]Здравствуйте форумчане!!!Принимайте в ряды!Осенью купил Янтарь-2 и две недели назад СУЗУКИ ДТ-5 1990 года...Выбирал сознательно...Внимательно слежу за всеми публикациями,много интересного узнал!!! Может кому пригодится...магаз есть MEGAZIP.ru,там все узлы по деталям и у каждой каталожный номер...С 1983 по 1994 модель дт-5 имеет одни номера...,а с 1995 по 1999 другие каталожные номера схожие с дт6-8..А вот нога похоже у всех моторов одна...

Последнее редактирование:
Здорово сибиряк!Рыбалка у вас классная!

Последнее редактирование:
Приветствую!!!Ну я не сибиряк!!!Свердловская обл.Урал!!!!Озёр ,речушек предостаточно,люди ловят!!!!Я же новичок,пытаюсь приобщиться..

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Бывал проездом в Камышине и не раз!!!Это у вас вдоль дороги пирожками торговали?!Как у Вас с рыбалкой?

С каждым годом слабее,но трофеев больше,чем в Астрахани.Рыбка выбивается быстро да и по весне очень много дохлой плывёт,разбавляют зимой водичку чем-то.:dubina:

Я что хотел спросить?????У меня мотор только с Японии осенью пришёл...То что они у океана живут понятно.Так систему охлаждения промывать обязательно? При заводке мотора вода сначала брызгает,после газку поддашь струя течёт,передачу включаю хуже течь начинает...Что может быть?Попробовать промыть или крыльчатку смотреть?

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

...и куда делись все пятёрки после 83 года...?:neznayu:

Пятёрки никуда не делись..Выпускались до 94 года неизменными,с 95-99 пошли изменения.В частности клапана.На старых 4 клапана,на более свежих 6 клапанов как у дт6-8

Крыльчатку смотреть нужно(уверенности придаёт).Увидишь налёт в ноге-промывай.Только не забудь пометить тягу переключения скоростей.

Флакон на 25 литров,гонял полчаса,затем чистой-полчаса.Хотя,если ногу снимать будешь можно башку перевернуть и залить чистый через трубку охлаждения.

А мой мотор всё где то в транспортной "буксует"...:(

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

[/COLOR]Выбирал сознательно...

С какой лодочкой планируете использовать?

Хуже нет ждать, да догонять.Представляю,как жидкую воду будешь ждать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх