suzuki dt 5 сбор информации (Просматривают: 4)

suzuki dt 5 сбор информации
Вот номер моего белого двухтактного мотора Сузуки DT5Y
00504-152730, посмотрите если без документов такой предложат. А что? А вдруг? ))

Заказал вчера для сузы не дорогой тахометр на "али" со сменной батарейкой.
Кто знает максимальные рабочие обороты двигателя этого мотора ?
Дело в том что, как я понял,это зависит от года выпуска...,т.к. встречалась инфа и 5200 и 5500... Может кто нибудь знает правду ?

На Моторке. орг почитай, видел инфу 4500-5500.

Правильно:).
Опираться стОит на верхние цифры 5500 (я так думаю:hmm:). Больше я ничем не смогу помочь. На своего "старичка" долго собирал инфу.

5200-5750 макс.обороты ДТ8. 5ка до 5000.FinnMotor в ветке продаж,думаю знает ответ,обратитесь.Человек адекватный.

Думаю,что вы не много не правы...
Плясать нужно от 5200 об. как минимум... :

Вложения

• 1676017_180615.jpg
    60 КБ · Просмотры: 115
    1676017_180615.jpg
Фото не моё,взято из сети.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

А с учетом,что у меня гибрид 5 в 6 ....:pardon:
Наверное всё же эта цифра приблизится к 5500 ...

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Правильно:).
Опираться стОит на верхние цифры 5500 (я так думаю:hmm:). Больше я ничем не смогу помочь. На своего "старичка" долго собирал инфу.

Вот тоже так считаю.:yes:

Паш,для твоего старичка есть у "Лероя" полезные статьи...-читал?(даже с рисунками).:)

Купил сегодня такой моторчик 82 г.в.
Собираю информацию.

Саша, только хотел написать, что красавец. А тут второе фото.... :eek:
Как хорошо, что не твоё !!! :D

В Питере два места, мы их оба нашли:friends: !

Теперь твоя задача - ФиннМотор :vodka::vodka:

Читал. Уже успел и внутрь позаглядывать (мотора) :). Крутится своими руками на коленке без опыта:). Главное не стесняться вопросы задавать по форумам, ну и отчёты о проделанной работе не забывать выкладывать с фото и видео.

Саша, только хотел написать, что красавец. А тут второе фото.... :eek:
Как хорошо, что не твоё !!! :D

В Питере два места, мы их оба нашли:friends: !

Теперь твоя задача - ФиннМотор :vodka::vodka:

Володь,ну я б такой мотор наверное не купил...,как не на моей фото...:neet::D,я чуть-чуть,но всё же эстет...:)
---------------------------------------------------------------
Отлично!:thumbupq:
---------------------------------------------------------------
Всё же чуть позже...,во первых - финансы,во вторых-хочется его и в "стоке" попробовать...:friends:

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Читал. Уже успел и внутрь позаглядывать (мотора) :). Крутится своими руками на коленке без опыта:). Главное не стесняться вопросы задавать по форумам, ну и отчёты о проделанной работе не забывать выкладывать с фото и видео.

Отлично,Паш!:)

Я вот тоже думаю...про сузу...-да таких моторов у людей на руках...в общем,бооольшая куча...,а ни кто материалом делится не хочет...,ни тебе фото,ни видео.
Ветка вообще 2 года молчала,случайно наткнулся...:)

ДТшки 5ки вроде-бы имеют разные объёмы-164 и есть с меньшим(до 120).Когда искал инфу на 8ку,где-то натыкался.Для 120 может 5200 и допустимо.Визуально на головке 5ки(120) нет изогнутого под углом канала охлаждения,как у моторов 164см3.Для дт8 макс 5200-5750,если 5ка(164)-ну никак не может быть 5500,даже при разных карбюраторах(чем и отличается 8ка от однообъёмных 6ки и 5ки)ИМХО.Кстати,в ветке продаж Сузука дт6-посмотрите на шильдик-6сил на 5000 оборотах.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх