SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 10)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Ну если до тебя не доходит с первого раза!

Понятно что не до всех сразу доходит.
Но наверное надо все таки и поаккуратнее, толерантнее.

Не все такие самодостаточные.

Понятно что не до всех сразу доходит.
Но наверное надо все таки и поаккуратнее, толерантнее.

Не все такие самодостаточные.

Поэтому я выложил свое письмо еще раз! Куда еще толерантнее! Хамить при этом в ответ - вот это никакой толерантности!

А с чего ты взял, что не доходит с первого раза? Я что-то спрашивал, после того, как мне показали?
Ручник отпусти! Чтобы не обвинять в хамстве других, когда сам хамло!

А с чего ты взял, что не доходит с первого раза? Я что-то спрашивал, после того, как мне показали?

Гуня - а ты за счет хамства самоутверждаешся что ли :rjach:?

Вас понял,Надо брать 9,9 и менять мозги ему. Значит шильдик и наклейку никто не сделает мне... А как найти Электрика?? Что то поиском не получилось...

А четыре поста выше кто отписаля ???вроде-бы электрик ?? На ник смотри!

Мужики , я сейчас на форуме мало сижу
третью неделю , с катером ковыряюсь с утра до вечера ....
пишите в личку - всем отвечу
Разобрал свой Магнум полностью ... с поднятием пола
гремело что то внутри, при ударе волны в левый борт .
Нашёл где ФИНЫ насрали при сборке корпуса ...
заварили - теперь собираю обратно.
Навигация в Ладоге открывается 18 апреля
хочу успеть :)

Гуня - а ты за счет хамства самоутверждаешся что ли :rjach:?

Я смотрю, ты напарился?
Давай, отдыхай! Да только так, чтоб опять в парную не загреметь!
А чего ты такого смешного сказал? Может вместе посмеемся? Или ты предпочитаешь, сам над своими "шутками" смеяться, а главное выбирать, где смешно!

Я смотрю, ты напарился?
Давай, отдыхай! Да только так, чтоб опять в парную не загреметь!
А чего ты такого смешного сказал? Может вместе посмеемся? Или ты предпочитаешь, сам над своими "шутками" смеяться, а главное выбирать, где смешно!

Все все молчу а то опять модерам просимафоришь:eek: барабанщик блин:D начинай опять карточки собирать:thumbdown:

Я никому не симофорил! То, что тебя закрыли, ты сам виноват! Надо было табло поменьше разевать!

Бабке своей сказки рассказывай:rjach:

Ну ладно Вы меряльщаки нашли место .
Дуйте в личку и поливайте компотом, а то что то брызги уже полетели против ветра.
Успехов

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Мужики , я сейчас на форуме мало сижу
третью неделю , с катером ковыряюсь с утра до вечера ....
пишите в личку - всем отвечу
Разобрал свой Магнум полностью ... с поднятием пола
гремело что то внутри, при ударе волны в левый борт .
Нашёл где ФИНЫ насрали при сборке корпуса ...
заварили - теперь собираю обратно.
Навигация в Ладоге открывается 18 апреля
хочу успеть :)

Добрый день.
Вопрос по Yamaha F225F(300).
Имеется ли в выхлопной системе отверстие предотвращающее создания вакуума в выхлопном коллекторе при заглушенном двигателе, редуктор в воде.
Когда двигатель после работы заглушили, и не подняли, редуктор в воде, выхлопная система остывая уменьшает объем оставшихся газов - и происходит подсос воды в один из цилиндров.
Результат гидроудар.

Ну ладно Вы меряльщаки нашли место .
Дуйте в личку и поливайте компотом, а то что то брызги уже полетели против ветра.
Успехов

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Добрый день.
Вопрос по Yamaha F225F(300).
Имеется ли в выхлопной системе отверстие предотвращающее создания вакуума в выхлопном коллекторе при заглушенном двигателе, редуктор в воде.
Когда двигатель после работы заглушили, и не подняли, редуктор в воде, выхлопная система остывая уменьшает объем оставшихся газов - и происходит подсос воды в один из цилиндров.
Результат гидроудар.

Все все простите извените:pardon: на счет выхлопа так там полюбому выхлопное отверстие выше ватерлинии и так то здесь они за сузуки тележат:eek:

Ты утверждал! Вводишь в заблуждение форумчан! А по поводу твоих нападков на людей, то если ты не научился нормально общаться с народом, то зря ты сюда пришел в марте этого года! Засоряешь форум! Да, кстати, можешь на меня пожаловаться!))

Иди лесом ))) Жаловаться! Жалуйся сам!
Общаюсь я нормально со всеми, кто адекватен, вот с тобой, видимо не получится! Додумай сам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх