Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В движке масла нет, чтоб он к покупателю чистый приехал, его туда не доливать надо, а наливать! А в ноге всё герметично, там есть!
Подтверждаю, долил из литра масла грамм 600-650 до верхнего уровня, при условии что туда заливать нужно литр в нем уже было грамов 300.Не соглашусь! В моторе масло есть, ниже минимума, но ЕСТЬ, мотор на заводе заводят, у меня даже бензин в фильтре топливном есть)))
Подскажите по тахометру к нашему мотору, какой режим выставлять?
значение 1P2r переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (четырехтактный двигатель с классической системой зажигания 4-х тактного двигателя, если установлен распределитель зажигания);
Этот?
смотри личные сообщения(MixaSh ) Здесь глянь www.moto-service.ru может есть!!!
Спасибо! Нашел таки но не тамзавтра нужно оплатить и отправят прям до подъезда
Еще заморочка: спросил нашего всеми Уважаемого Электрика сможет ли прошить в Питере без всяких почтовых забегов-пока тишина мож кто знает телефон, а то вдруг он на форуме долго не появиться
![]()
День добрый.
Тему про моторы 15/20 всю изучил. Читать по новой про перетертые провода, испарители, насосы, и сальники желания нет. Интересует именно переделка из 9.9 в 20 (не 15!).
Подскажите с какого примерно сообщения начать читать эту тему где описаны реальные переделки и отзывы пользователей.
ЗЫ: Не лентяй, просто в той теме всё изжовано по самое небалуй
С уважением Алексей
Спасибо.
Я говорю о 9.9 BS => 20 AS (мой мотор это другая песня)
Про номера деталей в курсе.
С electric123 постараюсь списаться.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - все ОК, сравнивали с заводской 20 AS и на воде разницы нет. Примерно с какого поста начались отзывы?
Спасибо.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - все ОК, сравнивали с заводской 20 AS и на воде разницы нет. Примерно с какого поста начались отзывы?
День добрый.
Тему про моторы 15/20 всю изучил. Читать по новой про перетертые провода, испарители, насосы, и сальники желания нет. Интересует именно переделка из 9.9 в 20 (не 15!).
Подскажите с какого примерно сообщения начать читать эту тему где описаны реальные переделки и отзывы пользователей.
ЗЫ: Не лентяй, просто в той теме всё изжовано по самое небалуй
С уважением Алексей
Спасибо.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - Примерно с какого поста начались отзывы?
Как найти electric123? Что по поиску не получилось.