SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 10)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
____А в ноге всё герметично, там есть!____

А как проверить?

Чуть наклонить на себя и выкрутить верхний заливной винт! Нормальный уровень масла это, когда масло чуть сочится из верхнего отверстия!
Не плохо бы инструкцию читать, разков этак пять! При чем, если чтение хреново дается, то в день по параграфу и вслух! Оно воспринимается лучше!

Кто знает где в Питере есть по нормальной цене 9.9BRS- в 2капитана кончились пока не знают когда поставка![/QUOTE]

(MixaSh ) Здесь глянь www.moto-service.ru может есть!!!

В движке масла нет, чтоб он к покупателю чистый приехал, его туда не доливать надо, а наливать! А в ноге всё герметично, там есть!

Не соглашусь! В моторе масло есть, ниже минимума, но ЕСТЬ, мотор на заводе заводят, у меня даже бензин в фильтре топливном есть)))

Подскажите по тахометру к нашему мотору, какой режим выставлять?

значение 1P2r переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (четырехтактный двигатель с классической системой зажигания 4-х тактного двигателя, если установлен распределитель зажигания);

Этот?

(MixaSh ) Здесь глянь www.moto-service.ru может есть!!![/QUOTE]

Спасибо! Нашел таки но не там :thumbupq: завтра нужно оплатить и отправят прям до подъезда:thumbtwoup: Еще заморочка: спросил нашего всеми Уважаемого Электрика сможет ли прошить в Питере без всяких почтовых забегов-пока тишина мож кто знает телефон, а то вдруг он на форуме долго не появиться:helpsmilie:

Не соглашусь! В моторе масло есть, ниже минимума, но ЕСТЬ, мотор на заводе заводят, у меня даже бензин в фильтре топливном есть)))

Подскажите по тахометру к нашему мотору, какой режим выставлять?

значение 1P2r переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (четырехтактный двигатель с классической системой зажигания 4-х тактного двигателя, если установлен распределитель зажигания);

Этот?
Подтверждаю, долил из литра масла грамм 600-650 до верхнего уровня, при условии что туда заливать нужно литр в нем уже было грамов 300.

выставил на тахометре значение 1P2r, в субботу поеду производить первый запуск на воде

(MixaSh ) Здесь глянь www.moto-service.ru может есть!!!

Спасибо! Нашел таки но не там :thumbupq: завтра нужно оплатить и отправят прям до подъезда:thumbtwoup: Еще заморочка: спросил нашего всеми Уважаемого Электрика сможет ли прошить в Питере без всяких почтовых забегов-пока тишина мож кто знает телефон, а то вдруг он на форуме долго не появиться:helpsmilie:
смотри личные сообщения

Как обещал результат проверки мота после сигнала ошибки. Проверили мне мот в сервисе.То что была ошибка комп подтверждает.После ее самоустранения все параметры в полном порядке мот работает на всех режимах отлично.Приячину этих сигналов установить не удалось как не удалось повторно вызвать эти сигналы.В общем катайтесь и радуйтесь. Ну а дальше жизнь плкажет.

День добрый.
Тему про моторы 15/20 всю изучил. Читать по новой про перетертые провода, испарители, насосы, и сальники желания нет. Интересует именно переделка из 9.9 в 20 (не 15!).
Подскажите с какого примерно сообщения начать читать эту тему где описаны реальные переделки и отзывы пользователей.
ЗЫ: Не лентяй, просто в той теме всё изжовано по самое небалуй
С уважением Алексей

День добрый.
Тему про моторы 15/20 всю изучил. Читать по новой про перетертые провода, испарители, насосы, и сальники желания нет. Интересует именно переделка из 9.9 в 20 (не 15!).
Подскажите с какого примерно сообщения начать читать эту тему где описаны реальные переделки и отзывы пользователей.
С уважением Алексей

Если вы спрашиваете про мотор который у вас в подписи то не чего у вас не выйдет так как мотор у вас карбюраторный и позволяет его модернизировать только в 15 ЛС в 20-ку можно переделать только инжекторный мотор который BS путем замены двух деталей а именно

13710-89L00-000 Arrester comp,flame Suzuki
13832-89L00-000 Seal,silencer Suzuki

Прошивкой блока у правления у форкмчанина electric123
и заменой штатного винта 9 шага на 11

Поправке меня если в чем то не прав ......

Спасибо.
Я говорю о 9.9 BS => 20 AS (мой мотор это другая песня)
Про номера деталей в курсе.
С electric123 постараюсь списаться.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - все ОК, сравнивали с заводской 20 AS и на воде разницы нет. Примерно с какого поста начались отзывы?

Спасибо.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - все ОК, сравнивали с заводской 20 AS и на воде разницы нет. Примерно с какого поста начались отзывы?

После переделки вы получаете именно заводскую 20-ку не больше не меньше моторы идентичны чем отличаются описано выше

Спасибо.

Да на самом деле они разбросаны по всей теме!))) Периодически приходят новые люди и задают одни и те же вопросы! И им одно и тоже пишут на протяжении всей темы! Если лень читать эту тему, почитайте другую http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=113836 .

День добрый.
С уважением Алексей

Можешь не читать. Вот картиночка. ЭБУ можно просто перепрошить
Вот картинка в нормальном виде

Вложения

• Отличия DF20AS от DF9,9BS.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 232
    Отличия DF20AS от DF9,9BS.jpg
Спасибо.
Интересуют отзывы пользователей переделавших 9.9 в 20 - дымит, пердит, едет только задом и т.п. или наоборот - Примерно с какого поста начались отзывы?

все ОК и на воде разницы нет.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Как найти electric123? Что по поиску не получилось.

http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=145718

Сейчас смотрят

Назад
Вверх