SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 4)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Все все простите извените:pardon: на счет выхлопа так там полюбому выхлопное отверстие выше ватерлинии и так то здесь они за сузуки тележат:eek:

Если не понял о чем речь лучше не комментировать.

Хрусталь наверное все таки лучше али пивные кружки делаешь, в Уршеле.

Если не понял о чем речь лучше не комментировать.

Хрусталь наверное все таки лучше али пивные кружки делаешь, в Уршеле.

А чего я тебе не так ответил? На всех моторах есть как нижний выхлоп через винт так и верхний - отверстие в ноге. И никакого вакуума там не создается. И что за стереотипы? Если я из Гуся значит хрусталь или кружки?:rjach:

А чего я тебе не так ответил? На всех моторах есть как нижний выхлоп через винт так и верхний - отверстие в ноге. И никакого вакуума там не создается. И что за стереотипы? Если я из Гуся значит хрусталь или кружки?:rjach:

Ну уж если спец то тогда объясни как вода попадает в цилиндр шести цилиндрового 4 тактного ПЛМ.
Да ты не обижайся там разного чего делают и очень красивые вещи.

А можно пруф в студию?Смотрел,не где не нашел,не на сайте МЧС не Адм.Лен.обл. :) Может не там смотрю...
у нас на станции и Катера Гимс базируются ,
вчера начальник был .
вот он и сказал . бумага им пришла с 18 апреля
PS
можно открыть и раньше , тем кому нужно, ( но через магазин :))

у нас на станции и Катера Гимс базируются ,
вчера начальник был .
вот он и сказал . бумага им пришла с 18 апреля
PS
можно открыть и раньше , тем кому нужно, ( но через магазин :))
Значит еще не выложили инфу,надеюсь на этой недели будет приказ!

Сегодня у нас недалеко от Володарского моста, народ на аквабайке катался, совсем невтерпёж уже:D, хотя сегодня тепло было, 18 градусов:)

Ну уж если спец то тогда объясни как вода попадает в цилиндр шести цилиндрового 4 тактного ПЛМ.
Да ты не обижайся там разного чего делают и очень красивые вещи.

Не умничать не буду :neznayu: в 2х тактнике попроще - или нижний сальник или прокладка гбц ну или повреждение головки или блока. А вот в 4 х тактнике ху.. его знает - хотя чудес не бывает тоже наверняка где то рядом. У меня на зилу такая шняга была - но там трещина в гильзе. При заводке из горловины радиатора гейзер бил и запах выхлопом.
П.С. да я и не обижаюсь - только не делают сейчас ничего красивого. Завод хрустальный работает через раз на последнем вздохе - еще немного и о нашем городе будут знать не как о стекольной столице а как о городе где производят запорную арматуру.

А как же рыбоохрана?

PS пользуясь случаем - еще раз спасибо за перепрошив, будем пробовать!

А рыб охрана к навигации отношения не имеет
Ей нужно чтоб народ с моторами в нерестовые бухты не совался...
и сети чтоб не ставили - с любого плавсредства !
Видел уже кучу уродов готовящих сети .....( и уже много наставлено - рыбой хвастаются )
пользуясь случаем хочу предупредить любителей сетей без опозновательных буйков
мне совсем не хочется лазить в ледяную воду и срезать сети с винта
поэтому я опускаю с носа якорь на 2-3 м и так хожу
и те 10 сетей что цепляется за день - сматываю в клубок и топлю ...

А рыб охрана к навигации отношения не имеет
Ей нужно чтоб народ с моторами в нерестовые бухты не совался...
и сети чтоб не ставили - с любого плавсредства !
Видел уже кучу уродов готовящих сети .....( и уже много наставлено - рыбой хвастаются )
пользуясь случаем хочу предупредить любителей сетей без опозновательных буйков
мне совсем не хочется лазить в ледяную воду и срезать сети с винта
поэтому я опускаю с носа якорь на 2-3 м и так хожу
и те 10 сетей что цепляется за день - сматываю в клубок и топлю ...

Лучше на берег в воде гнить будут.
Хлама больше будет

Лучше на берег в воде гнить будут.
Хлама больше будет
1 к берегу не подойти на моём негде + запрет
2 Если рыб испекция подойдет и увидит в катере десяток сетей - думаю что моим обяснениям что везу на берег на выброс ...мало кто поверит ...
3 сети теперь синтетика - не гниют

гниёт рыба в сетях .
Народ с вечера ставит
вечер ночь квасит
а утром не помнит где ставили .....

Всем ДВС!
Подскажите масло в двигателе проверил, нужно доливать, а в редукторе нет (тормознул чёта). Обычно в редуктор нормально на заводе заправляют? Про мотор читал что зажимают масло на заводе, так оно и вышло.

Всем ДВС!
Подскажите масло в двигателе проверил, нужно доливать, а в редукторе нет (тормознул чёта). Обычно в редуктор нормально на заводе заправляют? Про мотор читал что зажимают масло на заводе, так оно и вышло.

Проверь:thumbupq: Еще раз узнаем про тайских заправщиков масла в редуктор! Кто знает где в Питере есть по нормальной цене 9.9BRS- в 2капитана кончились пока не знают когда поставка!

В движке масла нет, чтоб он к покупателю чистый приехал, его туда не доливать надо, а наливать! А в ноге всё герметично, там есть!

Сейчас смотрят

• RAS
Назад
Вверх