SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 12)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Главное, что она отлично ходит на 92 бензе.
Не спорю. Недавно наконец-то прокатился. Изумительно работает. Тихо, мощно, вибраций на румпеле ощутимых нет, в сторону не ведет. Запуск с кнопки - прямо таки барство какое-то))) Лью пока 92, тот же, что в машину, веруя в его бОльшую чистоту по сравнению с 95.

Не спорю. Недавно наконец-то прокатился. Изумительно работает. Тихо, мощно, вибраций на румпеле ощутимых нет, в сторону не ведет. Запуск с кнопки - прямо таки барство какое-то))) Лью пока 92, тот же, что в машину, веруя в его бОльшую чистоту по сравнению с 95.
Тоже собираюсь приобрести к сентябрю этот моторчик. Но точно пока не решил, или Тохомерка 20 сил или эту Сузу 20 под водомёт на Азимут джетлайн. Азимут придёт в сентябре.
А вы не могли бы сделать фотку со стороны, где эта кнопка запуска? Тоже про эл.стартёр думаю.

Тоже собираюсь приобрести к сентябрю этот моторчик. Но точно пока не решил, или Тохомерка 20 сил или эту Сузу 20 под водомёт на Азимут джетлайн. Азимут придёт в сентябре.
А вы не могли бы сделать фотку со стороны, где эта кнопка запуска? Тоже про эл.стартёр думаю.
20 лошадей мпло под водомёт...
Если права есть лучше 30 лошадей не меньше

20 мало под водомут

Правильно, тебе нужно пересмотреть таблицу)
Мне ничего смотреть не нужно! В таблице четко указано, что со степенью сжатия 10.5 допускается 92ой бензин! Так же в инструкции к мотору указано что допускается заправка 92ым бензином!.. можешь и дальше отрицать очевидное! Это твои проблемы! :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх