SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Главное, что она отлично ходит на 92 бензе.Степень зажатия 10,5 по сервис мануалу, бензин не ниже 91
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что она отлично ходит на 92 бензе.Степень зажатия 10,5 по сервис мануалу, бензин не ниже 91
Не спорю. Недавно наконец-то прокатился. Изумительно работает. Тихо, мощно, вибраций на румпеле ощутимых нет, в сторону не ведет. Запуск с кнопки - прямо таки барство какое-то))) Лью пока 92, тот же, что в машину, веруя в его бОльшую чистоту по сравнению с 95.Главное, что она отлично ходит на 92 бензе.
Тоже собираюсь приобрести к сентябрю этот моторчик. Но точно пока не решил, или Тохомерка 20 сил или эту Сузу 20 под водомёт на Азимут джетлайн. Азимут придёт в сентябре.Не спорю. Недавно наконец-то прокатился. Изумительно работает. Тихо, мощно, вибраций на румпеле ощутимых нет, в сторону не ведет. Запуск с кнопки - прямо таки барство какое-то))) Лью пока 92, тот же, что в машину, веруя в его бОльшую чистоту по сравнению с 95.
Как-раз таки больше 10) А это 95ый бензин)Меньше 10.
20 лошадей мпло под водомёт...Тоже собираюсь приобрести к сентябрю этот моторчик. Но точно пока не решил, или Тохомерка 20 сил или эту Сузу 20 под водомёт на Азимут джетлайн. Азимут придёт в сентябре.
А вы не могли бы сделать фотку со стороны, где эта кнопка запуска? Тоже про эл.стартёр думаю.
92ойКак-раз таки больше 10) А это 95ый бензин)
20 мало под водомутТоже собираюсь приобрести к сентябрю этот моторчик. Но точно пока не решил, или Тохомерка 20 сил или эту Сузу 20 под водомёт на Азимут джетлайн. Азимут придёт в сентябре.
А вы не могли бы сделать фотку со стороны, где эта кнопка запуска? Тоже про эл.стартёр думаю.
вот и посмотрим20 мало под водомут
А сколько?95ый)
У нас 10.5 степень сжатия, это не 10-10.5![]()
Я посмотрел, ужевот и посмотрим
А чуть подумать если?)А сколько?![]()
А может, прежде чем подумать - внимательно прочесть что пишешь??А чуть подумать если?)
Правильно, тебе нужно пересмотреть таблицу)А может, прежде чем подумать - прочесть что пишешь??
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/suzuki-df9-9bs-inzhektor.80375/post-21457419
Мне ничего смотреть не нужно! В таблице четко указано, что со степенью сжатия 10.5 допускается 92ой бензин! Так же в инструкции к мотору указано что допускается заправка 92ым бензином!.. можешь и дальше отрицать очевидное! Это твои проблемы!Правильно, тебе нужно пересмотреть таблицу)