SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 5)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
У меня, как я понял, отсечка срабатывает на 10 винте и выглядит это как временное понижение оборотов, из-за чего происходит падение скорости видимо нужно 11 винт ставить, на 12 винте максимальных оборотов не достиг (шли по заливу правда вдвоём) лодка у меня в подписи та которая большая, скорость при этом 41 км/ч. Эксперименты продолжаются, если вдруг кто захочет погонять вечерком пишите, у меня в наличии 2 винта 10(ориг) и 12(бексан), хотелось бы попробовать 11 винты сталь/люминь. Но из практики все мои винты уже покоцаные и подвареные, задеть винт под водой это как повезёт, крайний раз и воды ничего не порчало, а покасательной лопасти повредил, шёл правда медленно, был бы на глиссере возможно бы проскочил.

Есть у меня вопросик к землякам с берегов Невы, парни где вы свои линкоры сбрасываете в черте города платно/бесплатно и почём?

добрый день. мужики подскажите акб 19 ампер пусковой ток 240ам. будет крутить стартер?может у кого стоит такой?

добрый день. мужики подскажите акб 19 ампер пусковой ток 240ам. будет крутить стартер?может у кого стоит такой?
будет, я спокойно 20а/ч запускал, но поменял на 75а/ч из-за подключения я/лебедки

Хороший акум 20 а\ч 70-ю яму крутит без проблем, у наших моторов думаю 150 Ампер максимум стартер берёт, не проверял, но скоро проверю.

Я понимаю когда с компа! Там ещё можно посмотреть какая лодка в подписи итд. А вот с мобилы хрен пойми. Не проще сразу указывать лодку.
Пля на моем полар берд 420. 41 км в час. Быль не может. Если только ставить минимум 30 мотор. Баржа у меня. За то места много. Приходиться жертвовать или скоростью или комфортом. У меня шкипер 10 винт и в одного перекрут быть не может

Я понимаю когда с компа! Там ещё можно посмотреть какая лодка в подписи итд. А вот с мобилы хрен пойми. Не проще сразу указывать лодку.
телефон поверни на 180°, увидешь подписи ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх