SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
маховик с венцом от мотора со стартером не заводит наш мотор без стартера, да и по схеме видно, что другой гена.А про разное количество магнитов, откуда инфа ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маховик с венцом от мотора со стартером не заводит наш мотор без стартера, да и по схеме видно, что другой гена.А про разное количество магнитов, откуда инфа ?
если за 18000 , то это дорого, стартер 6000, за 4000 мне сделают венец.В Продажа Лодок, Моторов и водной техники! человек продаёт комплект, венец и стартер.
Тах! наверняка чуток врет!
кронштейн не нужен ? я вот тоже задумался о установке ......
будет, я спокойно 20а/ч запускал, но поменял на 75а/ч из-за подключения я/лебедкидобрый день. мужики подскажите акб 19 ампер пусковой ток 240ам. будет крутить стартер?может у кого стоит такой?
Хороший акум 20 а\ч 70-ю яму крутит без проблем, у наших моторов думаю 150 Ампер максимум стартер берёт, не проверял, но скоро проверю.добрый день. мужики подскажите акб 19 ампер пусковой ток 240ам. будет крутить стартер?может у кого стоит такой?
на 30 оборотов?Разобрался,снял винт,без винта отсечка после 6270, значит тах глючит
на 30 оборотов?
У меня прям в точь точь как у вас !На ходу,6340 отсечки нет, а без винта 6270 вижу,и дальше отсечка
телефон поверни на 180°, увидешь подписи ;)Я понимаю когда с компа! Там ещё можно посмотреть какая лодка в подписи итд. А вот с мобилы хрен пойми. Не проще сразу указывать лодку.