SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Если четно то в мануале все подробно описано. И как сливать эти остатки топлива.Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если четно то в мануале все подробно описано. И как сливать эти остатки топлива.Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было
Он цепляется за выступ пластины, по которой румпель скользит при повороте.Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было
Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было
Для подключения электричества с мотора. Но не напрямую. Нужна ещё приспособа. Оригинал стоит более10000рВсем здравствуйте!
Вчера купил данный мотор. Пока ждал его прочитал всю тему, знаю что этот вопрос уже был, но найти теперь не могу...
Для чего эти разъёмы? (на фото)Посмотреть вложение 8054369
Благодарю, я так и подумалДля подключения электричества с мотора. Но не напрямую. Нужна ещё приспособа. Оригинал стоит более10000р
зарядкаВсем здравствуйте!
Вчера купил данный мотор. Пока ждал его прочитал всю тему, знаю что этот вопрос уже был, но найти теперь не могу...
Для чего эти разъёмы? (на фото)Посмотреть вложение 8054369
Все верно ! ШЛи в белом только в одну страну не помню в какуюТоварищи, задам наверное глупый вопрос.
Но, видел ли кто в продаже этот мотор в белом цвете?
Местный дилер уверяет что России в принципе их нет.
Давно заменил на самодельный из нержавейки. Родной отломился при погрузке в машину, или при транспортировке.Провернул винт регулировки усилия управлением дроссельной заслонки. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ни пытался затянуть, все время сбрасывались обороты. Недержание какое то!!!
Тоже подумал об этом. Только в нашем мегаполисе хрен найдешь нержавейку. Придется чернуху ставить временно (нет ничего постояннее, чем временное).Давно заменил на самодельный из нержавейки. Родной отломился при погрузке в машину, или при транспортировке.
Там без токарки не обойтись.Тоже подумал об этом. Только в нашем мегаполисе хрен найдешь нержавейку. Придется чернуху ставить временно (нет ничего постояннее, чем временное).
Сопливит из под прокладки картера. Болты протянутызначит нижний сальник КВ, надо снимать обшивку и смотреть, это болячка у этого мотора.