SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 14)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Добрый день. Помогите с вопросом сколько пружин на моторе при ево откидывании две или три, одинаковые они или нет , и какие подходят кроме родных. Мотор откидывается и назад не становится.

Парни,кто с SDS 8 подскажет?
Драйвер не встал?
винда какая? У 10-ки часто требуется отключение подписи драйверов. Сам пытался прошить экшенкамеру. Без отключения проверки дрова не вставали.

Подскажите как уменьшить брызгообразование. Что там такой фонтан даёт? Весь колпак в каплях. Сегодня снял струбцину датчика так и в лодку закидывает.
я переставил с 4 дырки на 3, и всё прошло

У меня тоже сопливит еле-еле и - то только в состоянии покоя, во время работы ни капли и уровень масла не меняется.
Очевидно, что это нижний сальник коленвала, все никак руки не дойдут заказать и заменить.
мне поменяли по гарантии без проблем

винда какая? У 10-ки часто требуется отключение подписи драйверов. Сам пытался прошить экшенкамеру. Без отключения проверки дрова не вставали.

10, уже разобрался,подошла другая версия драйвера

мне поменяли по гарантии без проблем
Мой мотор дистанционный и закреплен стационарно, с лодкой его брать в ремонт не захотели, а сдергивать мотор, уже у меня нет желания.
По опыту с автомобилями, ремонт официалами чего-либо может привести к непредсказуемым последствиям если не стоять рядом (не всегда конечно), к тому же по срокам меня не смогли с ориентировать.
Ну да ладно, стоимость запчастей не велика - либо сам заменю - либо это сделают те, кому доверяю.

Добрый день. Помогите с вопросом сколько пружин на моторе при ево откидывании две или три, одинаковые они или нет , и какие подходят кроме родных. Мотор откидывается и назад не становится.
Стоит три пружины ,две большие одинаковые, в авто магазине стоят копейки ,одна маленькая, большие которые у многих ломаются подходят с УАЗ ПАТРИОТ с задних тормозных колодок ,за маленькую не слышал что бы выходила из строя

Привет. При включении передачи у всех скрип из резинки идет? Обратил внимание, что тяга изогнута. Подумал, что погнул ее при перевозке, но потом при кинув, что по другому не работало бы, забросил эту мысль. А скрип в резинке есть. Он бесит)) смазки капнуть?

А скрип в резинке есть. Он бесит)) смазки капнуть?
Желательно вазелин - он резинку не портит.
Шток смаж и погоняй туду сюда

• Cпасибо
Реакции: disc
Стоит три пружины ,две большие одинаковые, в авто магазине стоят копейки ,одна маленькая, большие которые у многих ломаются подходят с УАЗ ПАТРИОТ с задних тормозных колодок ,за маленькую не слышал что бы выходила из строя
спасибо

Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было

Вложения

• B007F759-A35F-4D55-A575-30E855C7C7D7.jpeg
    65 КБ · Просмотры: 120
    B007F759-A35F-4D55-A575-30E855C7C7D7.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх