SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Добрый день. Помогите с вопросом сколько пружин на моторе при ево откидывании две или три, одинаковые они или нет , и какие подходят кроме родных. Мотор откидывается и назад не становится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
винда какая? У 10-ки часто требуется отключение подписи драйверов. Сам пытался прошить экшенкамеру. Без отключения проверки дрова не вставали.Парни,кто с SDS 8 подскажет?
Драйвер не встал?
я переставил с 4 дырки на 3, и всё прошлоПодскажите как уменьшить брызгообразование. Что там такой фонтан даёт? Весь колпак в каплях. Сегодня снял струбцину датчика так и в лодку закидывает.
мне поменяли по гарантии без проблемУ меня тоже сопливит еле-еле и - то только в состоянии покоя, во время работы ни капли и уровень масла не меняется.
Очевидно, что это нижний сальник коленвала, все никак руки не дойдут заказать и заменить.
винда какая? У 10-ки часто требуется отключение подписи драйверов. Сам пытался прошить экшенкамеру. Без отключения проверки дрова не вставали.
у меня стоит на 2-й от транца. Ставил на 3 - прохваты на старте.я переставил с 4 дырки на 3, и всё прошло
А у меня аж на верхней 5у меня стоит на 2-й от транца. Ставил на 3 - прохваты на старте.
Мой мотор дистанционный и закреплен стационарно, с лодкой его брать в ремонт не захотели, а сдергивать мотор, уже у меня нет желания.мне поменяли по гарантии без проблем
на 90⁰телефон поверни на 180°, увидешь подписи ;)
Стоит три пружины ,две большие одинаковые, в авто магазине стоят копейки ,одна маленькая, большие которые у многих ломаются подходят с УАЗ ПАТРИОТ с задних тормозных колодок ,за маленькую не слышал что бы выходила из строяДобрый день. Помогите с вопросом сколько пружин на моторе при ево откидывании две или три, одинаковые они или нет , и какие подходят кроме родных. Мотор откидывается и назад не становится.
спасибоСтоит три пружины ,две большие одинаковые, в авто магазине стоят копейки ,одна маленькая, большие которые у многих ломаются подходят с УАЗ ПАТРИОТ с задних тормозных колодок ,за маленькую не слышал что бы выходила из строя
Для слива остатков топлива. Он чуть выше должен быть зафиксирован.Подскажите, что за розовый шланг? Че то не понял откуда он тут взялся, вроде раньше не было