SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
ну он же может врать по разному на разных оборотах. на отсечке же врёт.сомневаюсь что тахомтер врет,после прогрева на холостом минимуме ровно 850-860
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну он же может врать по разному на разных оборотах. на отсечке же врёт.сомневаюсь что тахомтер врет,после прогрева на холостом минимуме ровно 850-860
ну если ты всё таки упираешься по 4х лопастрому, то начни хотя бы с 11 бэксан. А вообще оригиналы - лучшие винты.огромное спасибо за инфу , теперь я точно буду брать 10 4 лопасной и 11 баексан
Почему? У меня отсечка и на 6350 срабатывала и 6340. Всё это на 3-х разных тахометрахна отсечке же врёт.
Ну потому что она на 6300Почему? У меня отсечка и на 6350 срабатывала и 6340. Всё это на 3-х разных тахометрах
возможнлОтсечка может и не врёт, она "тормозит" и мотор успевает раскрутиться чуть больше.
Это по бумаге. Электрик123,вроде, писал, что может отсечка срабатывать на немного больших оборотах.Ну потому что она на 6300
по поводу оригинала заблуждаешьсяоригинал не лучшие винты я щитаю , а винта должно быть 2 в любом случае , 10 4лопасной + 11 баексан идеальное сочетание
Не сомневайся, не врёт тахометр (ну чуток подверает, конечно). И на моём, и многих других моторах, отсечка при 6350.сомневаюсь что тахомтер врет,после прогрева на холостом минимуме ровно 850-860
Просто личное мнение, сугубо лично Вам. Всё это не факт.оригинал не лучшие винты я щитаю , а винта должно быть 2 в любом случае , 10 4лопасной + 11 баексан идеальное сочетание
У меня ещё при обкатке вал погнулся и шлицы вала скрутило малость. Это при откидывающимся моторе и винт просто погнуло и небольшой кусок отломился. Вал выправили, на шлицы плюнул, но новый вал в запас положил. Когда вал правили, то мастер сказал, что не плохая сталь, 3 тонны пришлось приложить при правке. У китайцев, к примеру, 500 кг достаточно зачастую.кстати по крепости мотора , щяс в походе товарищ забыл поднять рычаг на своем и ночью влетел на полном ходу во чтото ,редуктор чуть поцарапан а лопасть винта одна тупо отогнута в сторону , сразуже продал ему свой солас запасной и поплыли дальше ) вал ничо не погнулся
ОТСЕЧКА НЕ СРАЗУ !!!Это по бумаге. Электрик123,вроде, писал, что может отсечка срабатывать на немного больших оборотах.
Тоже в этом сезоне об камни отметился. Согнул килёкУ меня ещё при обкатке вал погнулся и шлицы вала скрутило малость. Это при откидывающимся моторе и винт просто погнуло и небольшой кусок отломился. Вал выправили, на шлицы плюнул, но новый вал в запас положил. Когда вал правили, то мастер сказал, что не плохая сталь, 3 тонны пришлось приложить при правке. У китайцев, к примеру, 500 кг достаточно зачастую.