SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 5)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Нет раздушку (последовательность действий по замене пятака на сетку), прошивка будет после того как моторчик приобрету, а приобретение его зависит от диалога на данном форуме, хотя в принципе я готов, но хочу знать все нюансы.:D

тоже думаю. ещё есть вариант . тоже инжектор. Tohatsu MFS 9.9 E Sport продажи говорят начнутся в декабре.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=306434

Последнее редактирование:
Нет спасибо, у меня как то к Сузуки больше душа лежит, да и ветка эта о сузуки, но з:)а просвещения мерси!

Всем ДВС. Вот и продолжается подготовка к сезону жидкой воды 2018. Приехал чехол на мот. сшит добротно. цена адекватная. именно под нашу модель мотора а не универсальный. ручки пришиты правильно,для переноски румпелем вниз. Всем добра!!!

Вложения

• KiQ07Xxv61g.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 90
    KiQ07Xxv61g.jpg
  • n2up5vbR-8Y.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 80
    n2up5vbR-8Y.jpg
Всем ДВС. Вот и продолжается подготовка к сезону жидкой воды 2018. Приехал чехол на мот. сшит добротно. цена адекватная. именно под нашу модель мотора а не универсальный. ручки пришиты правильно,для переноски румпелем вниз. Всем добра!!!

Как попробуете его в деле отпишитесь пожалуйста.

ща мотор приедет сразу сфотаю и отпишу.

А что за производитель чехла и какова цена? Ссылка тоже не помешала бы, если можно.
А то меня что-то апупея с чехлом уже достала. Один купил - ручек много, но мотор не влезает. Второй на заказ сшили - мотор влезает, но носить невозможно :plamia:

Фирма Лоцман СПБ (питер). цена 1700. сделали скидку 15 процентов 1445 получилось.там надо выбрать именно для нашей модели мота

Всем привет,мужики кто ставил дополнительный фильтр сепаратор ,подскажите где поставить ,до груши или после ?

Добрый вечер господа! Подскажите пожалуйста вот этот винт подойдет к нашему мотору?

Вложения

• NYULcEOPwaw.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 83
    NYULcEOPwaw.jpg
Всем привет,мужики кто ставил дополнительный фильтр сепаратор ,подскажите где поставить ,до груши или после ?
Доброго времени суток.
При заказе в 1000 размеров консультант рекомендовал установить между грушей и мотором.
У меня стоит перед грушей, сезон откатал нареканий нет. Установил так потому что не захотел шланг резать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх