SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 10)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Если бы я не имел два мотора (дф20а 13г. и дф9.9-20 20г.),оригинальные винты 10,11,12шага и на нескольких разных лодках ходил под ними,я поверил бы ,в ваши "показатели"
Ну можете не сомневаться в истинности его показателей!
У Алексея была маниакальная илея фикс, достичь скорости в 50км/ч на своей лодке и этом моторе . Но долгое время не мог преодолеть рубеж в 48-49км/ч! Мы с ним, не смотря на расстояние в пол страны, много общались на эту тему, я его уговаривал угомониться уже и просто ловить рыбу на замечательном комплекте! Более того! Я приехал к нему в гости на Волгу из Сибири! Так что я своими глазами видел как идет лодка, и не только видел, но и сам покатал. Но! Даже с моим весом не получилось преодолеть 49км/ч! :rjach:
Примерно через год, после очередной доработки , ему это удалось. Теперь у него новый рубеж ....

Ну можете не сомневаться в истинности его показателей!
У Алексея была маниакальная илея фикс, достичь скорости в 50км/ч на своей лодке и этом моторе . Но долгое время не мог преодолеть рубеж в 48-49км/ч! Мы с ним, не смотря на расстояние в пол страны, много общались на эту тему, я его уговаривал угомониться уже и просто ловить рыбу на замечательном комплекте! Более того! Я приехал к нему в гости на Волгу из Сибири! Так что я своими глазами видел как идет лодка, и не только видел, но и сам покатал. Но! Даже с моим весом не получилось преодолеть 49км/ч! :rjach:
Примерно через год, после очередной доработки , ему это удалось. Теперь у него новый рубеж ....
Да стремится действительно есть к чему) Несколько лет назад здесь была история про семью из четырёх человек катаются на советской кастрюльке на 12м винте и ещё лыжнника тащат)

Доброго всем дня!
подскажите, на моторе DF9.9 BRS (с элекрозапуском) минусовой провод стартера должен сидеть на корпусе мотора и лодки?

Доброго всем дня!
подскажите, на моторе DF9.9 BRS (с элекрозапуском) минусовой провод стартера должен сидеть на корпусе мотора и лодки?
у стартера нет минусового провода , минус просто на корпусе стартера, а плюс на шпильке втягивающего. А вот минусовой конец идущий от акб прикручивается к креплению стартера.

у стартера нет минусового провода , минус просто на корпусе стартера, а плюс на шпильке втягивающего. А вот минусовой конец идущий от акб прикручивается к креплению стартера.
да, все так и есть, у меня минусовой провод крепится к корпусу стартера.
может не точно выразился, но получается этот же провод идет на минус АКБ и он всегда на корпусе лодки.
думал что, я что то напутал (много переделал за зиму)

да, все так и есть, у меня минусовой провод крепится к корпусу стартера.
может не точно выразился, но получается этот же провод идет на минус АКБ и он всегда на корпусе лодки.
думал что, я что то напутал (много переделал за зиму)
На своей лодке минус акб принудительно нигде не соединял с корпусом (чтоб не было электрохимической коррозии), у мотора в подвесе втулки капроновые и виброподушки и он вроде не передаёт минус на корпус лодки.

Корпус не тот о котором спрашивают! Как можно советовать поднимать АКП в ноль? Он вообще никуда не поедет на 42м Вельботе с АКП в ноль!
мой некст на 98 % вельбот 42, разница по ширине 5см весу 42- й на 13 кг тяжелее, и усё. килеватость , транец, форма днища, реданы всё одно и тоже. по допускам на мою можно ставить 18 лс на 42-й 20лс и грузоподъёмность на 5о кг больше (350) у 42-го

а кто нибудь обращал внимание , что на лодке транец 381мм, а нога сузуки 422мм, можно повесить как есть и радоваться , но это не мой вариант, лодка как и машина должна отрабатывать по полной, это не значит что нужно гонять, сломя голову, не для этого всё, вдруг нужно кого то дотащить, вывести с острова с перегрузом, пойто против большой волны на которую нужно заскочить чтоб не хватануть носом, запас мощности это позволяет, не всегда можно переждать , как требуют правила, ситуации разные бывают.

я свои настройки лодки рассказал, это не значит что у других она тоже побежит, но есть правило которое работает всегда, Сначала укомплектуйте лодку так как вы её будите эксплуатировать, а потом в последнюю очереди вывешивайте и настраивайте мотор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх