Существует ли в природе Катамаран под мотор 9,9 л.с.? (Просматривает: 1)

Существует ли в природе Катамаран под мотор 9,9 л.с.?
Прочёл внимательно и посмотрел видео.

Без бортов как-то неуютно.

Хочется рыбачить спокойно, а не за вещичками присматривать.

А мы такой катамаран сколотили из фанеры. Под девяткой раздушенной этот рыбокат под двумя седоками стабильно 32 км/ч выдавал на тесте. стоит на воде как вкопанный, на палубе плясать можно. Ждем открытия сезона!
Молодцы!!! Видно, что делали с душой. Летом доведете до ума и 45 км/час побежит. Дальнейших успехов!

Молодцы!!! Видно, что делали с душой. Летом доведете до ума и 45 км/час побежит. Дальнейших успехов!

Спасибо на добром слове! Доведем :) и еще с надпалубкой поработаем и будет чудокат :)

Ребят, нашёл я катамаран, который имел ввиду, это Аэро! У них профильная ветка! Лодки у них отличные, как и катамараны! Тот красивый!

Ребят, нашёл я катамаран, который имел ввиду, это Аэро! У них профильная ветка! Лодки у них отличные, как и катамараны! Тот красивый!

Можно ссылку? Заранее благодарен!:)

Вот и я обзавелся катамараном!:laduh: Пароход получился приличных размеров, делался по моим хотелкам и исходя из возможностей изготовителя.

Вложения

• IMG_2465.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 309
    IMG_2465.jpg
  • IMG_2469.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 270
    IMG_2469.jpg
  • IMG_2466.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 295
    IMG_2466.jpg
  • IMG_2467.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 270
    IMG_2467.jpg
  • IMG_2470.jpg
    34 КБ · Просмотры: 244
    IMG_2470.jpg
На ходу глядеть надо, может он утонет вообще. 8-)))

Смотри по этому вопросу сайт мастеркат. http://masterkat.ru/cat/9/naduvnie_katamarani взял себе до нового года такой 60С , весной буду пробовать, транец расчитан на мотор до 10л.с. Правда изготовитель говорит этого даже много, он ходил по морю на 3-ке , на волну забирается, а 5 вообще нормально. Люди брали на Астрахань с 10 кой, продавали 10 ку , брали 5 ку. Я взял тоже 5 ку яму, жду не дождусь сезон...

Вот и я обзавелся катамараном!:laduh: Пароход получился приличных размеров, делался по моим хотелкам и исходя из возможностей изготовителя.

Поздравляю, классный кат! Теперь вы можете ловить рыбу не выходя из-за стола!:thumbtwoup:

Смотри по этому вопросу сайт мастеркат. http://masterkat.ru/cat/9/naduvnie_katamarani взял себе до нового года такой 60С , весной буду пробовать, транец расчитан на мотор до 10л.с. Правда изготовитель говорит этого даже много, он ходил по морю на 3-ке , на волну забирается, а 5 вообще нормально. Люди брали на Астрахань с 10 кой, продавали 10 ку , брали 5 ку. Я взял тоже 5 ку яму, жду не дождусь сезон...

Ну вот в нашем полку прибыло.Я то же у них брал,только баллоны. А всё остальное сам делал под себя. Сейчас проведём модернизацию палубы с изменением транца по 20 лс. Я читаю что при такой парусности 5лс маловато будет.

Ну вот в нашем полку прибыло.Я то же у них брал,только баллоны. А всё остальное сам делал под себя. Сейчас проведём модернизацию палубы с изменением транца по 20 лс. Я читаю что при такой парусности 5лс маловато будет.
Брал ещё до подорожания у них, а как то заходил уже подорожали, аж на 15 тыс. осталось только фанеру купить и вырезать , в комплект она не входит. а по поводу под себя, я тоже сначала хотел, а потом не стал замарачиваться, были мысли, а делать не где, места нет. А мотор попробую, потом можно и побольше купить.я так разумею....:)

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Спасибо Алексей.

Игорь 73 можно фото вашего судно, оч. интересно, как вы сделали под себя? И какие идеи есть по поводу модернизации палубы и транца под 20ку? Может и я, что то подчерпну для себя ....Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх