Существует ли в природе Катамаран под мотор 9,9 л.с.? (Просматривает: 1)

Существует ли в природе Катамаран под мотор 9,9 л.с.?
Кинь в личку! Общак не пропускает!

Я понял, спасибо! Это тот же FastCat от Badger'a!
Но я о том, что корытце было бы не плохо закрывать полностью! Чтобы по всей площади от борта до борта, от носа до кормы можно было ходить, как по комнате, тока без стен )))

Я понял, спасибо! Это тот же FastCat от Badger'a!
Но я о том, что корытце было бы не плохо закрывать полностью! Чтобы по всей площади от борта до борта, от носа до кормы можно было ходить, как по комнате, тока без стен )))

В процессе обсуждения на нашей ветке несколько месяцев назад, каким должен быть кат, мнения разделились. Кто-то считал, что кокпит должен иметь глубину, а были мненения, что платформа должна занимать ВСЮ площадь и, значит, быть ровной "без стен", как Вы говорите.
FastCat это почти точная копия ZapCat от компании Gemini. Его многие копировали.. Уж больно классная машина!

С уважением, Александр Николаевич.

Ну машина-то классная, но углублённый кокпит до середины баллонов это уже совсем не по-рыбацки мало места! Середина баллонов это самое узкое место в лодке!

Здравствуйте, MiR! Значит Вы единомышленник proraba. В его посте на нашей ветке как раз об этом говорится. Но вот, если я не ошибаюсь, Юстасин считает, что глубины на прототипе не хватает. Как это часто бывает, борьба противоположностей.. Что делать-то будем?
На ветке есть фото ката на тестах. Если не видели, посмотрите.

А можно ссылку?

4-5 метров с ушами )))

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Есть желающие высказать мнение?
Ждём вас здесь!
Всем спасибо!

Тогда тебе нужен такой (пост 120) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=121310&page=8
Данный лимузин с Сузой 5лс 4т бежит до 20 км/ч при загрузки 2 чел и барахло. Размеры 2500*5300. Сейчас заказали сузу 9,9лс 4т с раздушкой до 20 лс. Немного переделаю раму и усилю транец, а то вес мотора всё-таки 44 кг уже. Комфорт конечно просто класс. :thumbupq:
Кому интересно как на ходу http://www.youtube.com/watch?v=JmbQHPVYQ_w&index=1&list=UUo6JICYTzAaR39l5rcMBDaw, http://www.youtube.com/watch?v=-7ObpoWLSLA&list=UUo6JICYTzAaR39l5rcMBDaw&index=2

Последнее редактирование:
А мы такой катамаран сколотили из фанеры. Под девяткой раздушенной этот рыбокат под двумя седоками стабильно 32 км/ч выдавал на тесте. стоит на воде как вкопанный, на палубе плясать можно. Ждем открытия сезона!

Вложения

• DSCN0033.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 244
    DSCN0033.jpg
  • IMG_9298.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 231
    IMG_9298.jpg
  • IMG_9353.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 252
    IMG_9353.jpg
  • IMG_9314.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 237
    IMG_9314.jpg
  • IMG_9270.jpg
    82 КБ · Просмотры: 241
    IMG_9270.jpg
Давно существуют скоростные лодки катамаранного типа. Вполне разборные и легкие. Можно, конечно поизобретать велосипед.......

Вложения

• IMG_6373.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 211
    IMG_6373.jpg
  • IMG_6963.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 202
    IMG_6963.jpg
Давно существуют скоростные лодки катамаранного типа. Вполне разборные и легкие. Можно, конечно поизобретать велосипед.......

К чему этот изрыг, милейший? Можно что то изобретать. на благо себе и человечеству. в принципе. В этом ничего предосудительного нет.Можно тупо ротанов пиарить. Я отписался в ветке по вопросу. А что сделали вы?

Может людей в принципе не интересует надувная техника, наверняка перед строительством лодки они изучили вопрос.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх