Сура (Просматривает: 1)

Сура
Re: река Сура

Это что же люди добрые твориться?! Средь бела дня по Суре с электроудочкой херачут, я уж про сети и бредни молчу. Браки совсем страх потеряли, про совесть опять же молчу. А может это менты-рыбнадзор местный? Жаль не успел цифровик достать, в следующий раз постораюсь заснять.

Сура

Только что оттуда, Пильнинский р-н. Жерех на спиннинг поклёвывает, уважает миношку 5 г синей расцветки. Правда некрупный, в среднем около полкило. Есть и крупнее, но на спиннинг брать стесняется.
Местные на ямах на живца судачка исправно ловят. На донки сом идёт. Лично держал в руках одного кг на 25.

Сура

Был в конце июня на суре На слиянии волги и суры, без лодки делать нечего! Если лодка есть то рыба Ваша:-) На спиннинг хорошо окунь клевал неплохой, попадался до 700г. Щука влетала до трешки, даже сомика кило на три на мепс двуху поймал

Сура

Кто что пореккомендует по поводу рыбалки на спининг?

Сура

На Суре рыбачу с 1996 года.С каждым годом все хуже и хуже. Результативно сплавляться по реке,лучше с ночевкой. В этом году хорошо ловился голавль до 1,5 кг. Если кого интересует рыбалка на Суре пишите, отвечу.

Сура

На новогодние праздники собираюсь в данные края. Подскажите, чего ловится, какая специфика? Как сейчас обстановка с рыбой и ледяным покровом? :helpsmilie:

Сура

драствуйте помогите пожалуйсто ,я собираюсь в конце мая на суру в район села первомайского инзенского района,течение там быстрое,незнаю смогу ли я там что нибудь поймать ,может кто подскажет как лучше место выбрать ,кого я смогу поймать на что ловить,как ловить,в свою очередь расскажу о озере Юлово я здесь живу.Мужики помогите пожалуйсто

Сура

драствуйте помогите пожалуйсто ,я собираюсь в конце мая на суру в район села первомайского инзенского района,течение там быстрое,незнаю смогу ли я там что нибудь поймать ,может кто подскажет как лучше место выбрать ,кого я смогу поймать на что ловить,как ловить,в свою очередь расскажу о озере Юлово я здесь живу.Мужики помогите пожалуйсто

Не знаю, как в указанном районе, деревня моих родственников в районе Сурского. Там течение выше среднего. Серьезной рыбалки за трофеями там не получается. А вот мелочь потаскать в проводку болонкой, или в заводях, за кустами, запросто можно. В улове плотва, густера, елец, мокрец, уклейка, окунек. Насадки - червь, опарыш. Прикормка - стандартная на плотву.
Другие виды ловли успеха мне лично не принесли. Ближе к жаркому периоду - сомята, с мостов, с 21 до 24 часов примерно.

Сура

Спасибо,а если я поеду в конце мая.сома могу поймать и как узнать где он есть,в тех кроях

В конце мая - вряд ли - вода еще холодная будет. Хотя смотря какая погода будет. Ну а "где он есть" - общие рекомендации по сомам, а лучше - у местных спрашивать.

Сура

Если в районе п.Сурское, то лучше подняться до села Борышская слобода,там мост разваленный ледоходом глубины до 8 метров. На донки ловится сом, на спин. жерех, голавль. Сам был там в начале июня 2009года.

Последнее редактирование:
Сура

На Суре рыбачу с 1996 года.С каждым годом все хуже и хуже. Результативно сплавляться по реке,лучше с ночевкой. В этом году хорошо ловился голавль до 1,5 кг. Если кого интересует рыбалка на Суре пишите, отвечу.

Доброго времени суток! На майские праздники собираюсь на Суру в район Васильсурска отдохнуть и порыбачить. Ловить собираюсь в районе между Васильсурском и Новой Слободой. Как там места? Так как действует запрет, то о лодке можно забыть.В связи с этим возникает вопрос: Как насчёт ловли с берега? Есть ли шанс чего-нибудь зацепить? Интересует только спиннинг. Заранее благодарю.

Сура

Доброго времени суток! На майские праздники собираюсь на Суру в район Васильсурска отдохнуть и порыбачить. Ловить собираюсь в районе между Васильсурском и Новой Слободой. Как там места? Так как действует запрет, то о лодке можно забыть.В связи с этим возникает вопрос: Как насчёт ловли с берега? Есть ли шанс чего-нибудь зацепить? Интересует только спиннинг. Заранее благодарю.

Александр, какой спиннинг :stop: может быть во время запрета? :eek: Только удочка, с берега и не более 2-х крючков. :thumbtwoup: Удачи. :taschu:

Сура

Александр, какой спиннинг :stop: может быть во время запрета? :eek: Только удочка, с берега и не более 2-х крючков. :thumbtwoup: Удачи. :taschu:

А что если отпускать? Тоже нельзя?

Сура

Сейчас смотрят

Назад
Вверх