Сура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в Сурске, а в Сурском, это в Ульяновской области.Hardius сказал(а):ловлю на донки на ерша можно мороженного, со льда , по форватеру. в Сурске можно попробовать налима половит ниже плотины( на спиннинг вешаешь джиг-головку грамм на 20-30, на нее рыбу можно резанную . или куриные потроха) в ночное время прямо на стремнине. хотя его там никто не ловит но я думаю что он там есть.
Рыбоохрана спит. А лицензии никакой не надо...insane69 сказал(а):Привет ,а что рыбохрана спит. или лиценнзионный вылов сетьми? И еще вопрос лиценнзию на рыбалку в тех местах надо, или нет?
Не знаю как в Васильсурске,так как Сура там впадает в Волгу и течение наверное меньше.Но если выше то на Суре очень сильное течение,много коряг и топляка.Так,что ловить наверное лучше на тяжёлый джиг и с лодки.Хотя если чесно сам каждый год пытаюсь приспособится ,но не очень успешно.insane69 сказал(а):Спасибо за ответ. Еще вопрос. Какие веса по джигу используются.