• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сумка-чехол для бензопил (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Сумка-чехол для бензопил
Приветствую Альберт. Только получил чехол. Очень качественно. Сплошной восторг. Спасибо большое.
Спрошу на всякий случай-а чехол примерно как здесь , для пневматики возможно сшить ? Размер дам.чехол.jpg
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2879288&postcount=1

Сумка-чехол для бензопил
День добрый,Альберт.Чехол получил сегодня.Не ,я конечно читал отзывы,но когда в натуре увидел и потрогал был в легком шоке.Пять баллов.Спасибо.:thumbupq:

Сумка-чехол для бензопил
Получил вчера чехол.Думал народ преувеличивает про качество,но оказалось нет.Качество шикарное,материал правильный.Молнии мощные,карабинчики железные а не пластмассовое фуфло.Все перечислять долго.Одним словом сделано очень качественно и с умом.Альберту большое спасибо.

Сумка-чехол для бензопил
Доброго всем времени суток!
По многочисленным просьбам сделать усиленное дно,стал прокладывать,вместо 5мм пены,8мм фольгированный,с одной стороны,пенофол.Думаю что это положительно скажется на практичности изделия.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, давно хотел спросить а на дрель Mora Ice Pro -130 можно чехол соорудить? С карманАми.

Пока,так,не возьмусь.С этими сумками очередь никак не могу,,победить".
Сейчас,кстати,попробовал сумку под лодочный бензобак сшил-частенько спрашивают.

Сумка-чехол для бензопил
Пока,так,не возьмусь.С этими сумками очередь никак не могу,,победить".
Сейчас,кстати,попробовал сумку под лодочный бензобак сшил-частенько спрашивают.

Доброго дня.
Можно фото?

Сумка-чехол для бензопил
Сумка-чехол для бензопил
Хочу новую тему сделать по-поводу чехлов для бензобаков.
В выходные постараюсь отредактировать и выложу.

Очень ждем.... По-поводу чехлов для бензопил, дизайн продвинулся в лучшую сторону. Это я со своим сравниваю, из первых партий.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, добрый вечер, сегодня получил посылку. Качество и практичность вне всяких похвал, как говориться красота неописуемая. Спасибо за отличный чехол!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Вложения

• IMAG0054.jpg
    37 КБ · Просмотры: 330
    IMAG0054.jpg
  • IMAG0056.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 265
    IMAG0056.jpg
Сумка-чехол для бензопил
здравствуйте ,,нужен чехол на штиль 180s...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх