• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сумка-чехол для бензопил (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.06.2012
Сумка-чехол для бензопил
Сумка-чехол для бензопил. Изготовлена из прочного водонепроницаемого материала(как внутри так и снаружи).Между материалами,по всему периметру сумки,проложен пеноплен 4мм,в дно 5 мм, для защиты инструмента от повреждений при транспортировке.Сумка оснащена карманами для ГСМ,запасных цепей,инструмента для техобслуживания и отделением для запасной шины,а также надежной металлической фурниторой и усиленной молнией, дно сумки защищено пластиковыми накладками для защиты от преждевременного истирания. В комплект входит наплечный ремень с удобной мягкой накладкой для переноса на большие расстояния.Цена чехла 1100 рублей.Изделие производится в г. Вологда.Также на изделии может быть сделана индивидуальная вышивка(логотип инструмента,ник на форуме или еще что-то не особо замысловатое).Вышивка добавляет к цене изделия 150 рублей.Данные сумки шью лично своими ручками. Могу выслать в любой город удобным для заказчика способом.
тел.+7-911-512-20-06
e-mail:exe-vol@mail.ru

Вложения

• 1.JPG
    171.9 КБ · Просмотры: 1 453
    1.JPG
  • 2.JPG
    181.9 КБ · Просмотры: 1 549
    2.JPG
  • 3.JPG
    176.7 КБ · Просмотры: 2 036
    3.JPG
  • 5.JPG
    172.3 КБ · Просмотры: 1 345
    5.JPG
  • 6.JPG
    177.2 КБ · Просмотры: 1 224
    6.JPG
  • 7.JPG
    188.6 КБ · Просмотры: 1 437
    7.JPG
  • 8.JPG
    198.6 КБ · Просмотры: 1 239
    8.JPG
  • 9.JPG
    182.2 КБ · Просмотры: 1 281
    9.JPG
  • 10.JPG
    184.9 КБ · Просмотры: 1 199
    10.JPG
  • 11.JPG
    170.6 КБ · Просмотры: 1 068
    11.JPG
  • 12.JPG
    150 КБ · Просмотры: 1 232
    12.JPG
  • 13.JPG
    166.6 КБ · Просмотры: 1 489
    13.JPG
  • 14.jpg
    300.1 КБ · Просмотры: 1 081
    14.jpg
Сумка-чехол для бензопил
Маскот приветствую, во сколько обойдется доставка в Москву? Интересное и красивое предложение

Сумка-чехол для бензопил
Маскот приветствую, во сколько обойдется доставка в Москву? Интересное и красивое предложение

Добрый вечер!
Доставка в столицу,почтой России,обходится 250 рублей.
Доставка ТК "Автотрейдинг" обходится тоже в такую же сумму.
Отзывы о моих изделиях можно посмотреть здесь:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=57904
С уважением Альберт.

Сумка-чехол для бензопил
Сумки отличные! На моем штиле сумка сидит как влитая. И кстати в сумке пила воняет ГОРАЗДО меньше чем без нее. Альберт, Спасибо!

Сумка-чехол для бензопил
Сумка-чехол для бензопил
Есть ограничения по размерам чехла?
Или на любую пилу можете сделать?

Сумка-чехол для бензопил
Есть ограничения по размерам чехла?
Или на любую пилу можете сделать?

Пока максимально шил на Штиль 361,Хускварна 55,Олео-Мак 965.
Минимально на Эхо 2600,Штиль 192Т,Макита 3410,Патриот 2512.
В принципе,на любую можно сшить,кроме,пожалуй Хускварна 365Н.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, здравствуйте.
Не смог мимо пройти. Чехол отличный, отношение к клиенту тоже.
С удовольствием пользуюсь вашим изделием, только положительные эмоции, чего и другим желаю.
РЕКОМЕНДУЮ :thumbupq:!

Сумка-чехол для бензопил
Альберт приветствую! Тоже хочу такую сумочку на Штиль 180. Желательно не маркой раскраски - мне не на выставку его возить, а жаль будет если красивый оранжевый чехол заляпается маслом и прочими бяками. Нарисуйте способ доставки и оплаты. Доставка в Моск. область.

Сумка-чехол для бензопил
Приветствую всех! Спешу поделиться радостью, так как сегодня забрал на почте посылочку из Вологды, от уважаемого Альберта! Чехол замечательный! Вживую он еще лучше чем на фотографиях! Все продумано, кармашки, отбортовка под молнию, пластиковые "ножки" на нижней части чехла, удобная ручка и плечевой ремень. С размером все четко, как будто шили прям по моей пиле, хотя Альберт предупредил что таких пил у них в магазинах нет и шил по размерам, которые я ему отправил по электронке.
Все просто замечательно! Альберт, спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

Вложения

• IMG_0485.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 1 227
    IMG_0485.jpg
  • IMG_0487.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 951
    IMG_0487.jpg
  • IMG_0488.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 921
    IMG_0488.jpg
Сумка-чехол для бензопил
Альберт приветствую! Тоже хочу такую сумочку на Штиль 180. Желательно не маркой раскраски - мне не на выставку его возить, а жаль будет если красивый оранжевый чехол заляпается маслом и прочими бяками. Нарисуйте способ доставки и оплаты. Доставка в Моск. область.

Зато оранжевый чехол хорошо виден в траве и вы его никогда не потеряете.

Сумка-чехол для бензопил
Сегодня тоже получил посылку от Альберта.Все выполнено добротно и качественно.Большое спасибо.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, Спасибо!
Посылку получил, сказать что чехол мне понравился это ничего не сказать, уж на что я педант но тут качество отменное, все сделано как для себя, сразу видно руку мастера. Давно я такого качества исполнения не видел.

echo_1.jpg echo_2.jpg echo_3.jpg

Еще раз большое СПАСИБО!

P.S. Рекомендую чехол от Альберта, качество материалов и исполнения выше всяких похвал, у меня были и фирменные, мягкие чехлы и пластиковые контейнеры для бензопил так что сравнивать есть с чем.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх