• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сумка-чехол для бензопил (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Сумка-чехол для бензопил
Вопрос. В сумку для переноски лодочного мотора не сможете сшить??

Сумка-чехол для бензопил
Вопрос. В сумку для переноски лодочного мотора не сможете сшить??

Сшить смогу,но сейчас не возьмусь,т.к.очень много заказов на сумки для бензопил-просто физически не успеть.
С уважением Альберт.

Сумка-чехол для бензопил
Вчера только смог добраться до бензопилы и опробовать чехол.Натянул,но с усилием.Особенно по высоте.А в остальном все в порядке.Может стоит увеличить размеры на 1 см.????

Сумка-чехол для бензопил
Тоже хочу такую сумочку на Штиль 250. Желательно не маркой раскраски. Правда, я в Минске нахожусь, не знаю, как на счет доставки, если можно был-бы очень рад. Сумку хочу дяде подарить, у него в конце апреля д.р.

Сумка-чехол для бензопил
Вчера только смог добраться до бензопилы и опробовать чехол.Натянул,но с усилием.Особенно по высоте.А в остальном все в порядке.Может стоит увеличить размеры на 1 см.????

Сергей,большое спасибо за замечание-обязательно учту этот момент.

• Cпасибо
Реакции: tigr
Сумка-чехол для бензопил
Сшить смогу,но сейчас не возьмусь,т.к.очень много заказов на сумки для бензопил-просто физически не успеть.
С уважением Альберт.
А жалко...если что готов встать в очередь(Tohatsu M5)

Сумка-чехол для бензопил
Убедился в очередной раз порядочности Альберта.В ответ на мои замечания, было предложено сшить новый чехол, бесплатно с его доставкой.В ответ прозвучало НЕТ и еще раз НЕТ.Так как любая (практически) ткань имеет свойства растягиваться, со временем.Считаю,что в процессе эксплуатации чехол примет, тот размер который нужен.Это говорит о порядочности Альберта, который на все сто отвечает за свои изделия.Редко встретишь такого производителя.Еще раз большое спасибо.
А насчет чехлов для моторов стоит задуматься. На будущее.
А еще тема. Чехлы для лодок.(стояночные и транспортировочные).С УВАЖЕНИЕМ.

Сумка-чехол для бензопил
А еще тема. Чехлы для лодок.(стояночные и транспортировочные).С УВАЖЕНИЕМ.[/QUOTE]

На 2-х стульях, говорят не усидеть:D Kavrovec ими занимается!
Aльберт, еще раз спасибо за чехол- даже не верится что такое можно сшить своими руками, да за эту цену. Теща-2.JPG Респект!

Сумка-чехол для бензопил
Маскот, заказ направил через Л/С. Ожидаю подтверждения. PS Можно на две двойную подкладку ароматизирующую сделать?

Сумка-чехол для бензопил
Сегодня получил на почте свою сумку.Альберт, огромное спасибо! Очень понравилась. Давно мечтал о такой.Все сделано грамотно и добротно. Успехов Вам!

Сумка-чехол для бензопил
Спасибо Альберт за чехол сегодня получил на почте.
Все отлично подогнано,надпись на отлично.
Единственное маленькое замечание , я думаю что в отсеке для самой бензопилы внутри практичнее дермантин,а не ткань,потому что остатки масла,опилок и топлива все это ткань хорошо впитывает и потом воняет(а в стиральной машине не всем жены разрешат постирать чехол), а дермантин можно просто протереть и все,но это сугубо мое мнение без обид.
Чехлом очень доволен.
Благодарю.

Сумка-чехол для бензопил
Спасибо Альберт за чехол сегодня получил на почте.
Все отлично подогнано,надпись на отлично.
Единственное маленькое замечание , я думаю что в отсеке для самой бензопилы внутри практичнее дермантин,а не ткань,потому что остатки масла,опилок и топлива все это ткань хорошо впитывает и потом воняет(а в стиральной машине не всем жены разрешат постирать чехол), а дермантин можно просто протереть и все,но это сугубо мое мнение без обид.
Чехлом очень доволен.
Благодарю.

Андрей,спасибо за отзыв и ценный совет.
Учту!

• Cпасибо
Реакции: buba
Сумка-чехол для бензопил
Альберт, здравствуйте! Сумку сегодня получил. Спасибо! Качество хорошее-ничего не разочаровало.

Сумка-чехол для бензопил
Здр-те Альберт,хотелось бы заказать сумку на Штиль 211,синего цвета,с логотипом Штиль ,как на фото №3 данного поста.Условия и реквизиты для оплаты пож.в личку.Спасибо.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, хочу заказать у вас сумку-чехол на малявку Echo CS-260tes 10"

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх