• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сумка-чехол для бензопил (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Сумка-чехол для бензопил
Альберт, все перевел! Отпишитесь как получите! У Вас ящик кажется переполнен, на него не получается ответ скинуть.

Сумка-чехол для бензопил
Альберт, все перевел! Отпишитесь как получите! У Вас ящик кажется переполнен, на него не получается ответ скинуть.

Андрей,ответил.
Да,ящик был переполнен-проворонил.
Ажиотаж,прям,какой-то...
Скоро жить придется за швейной машиной.

Сумка-чехол для бензопил
Сумка-чехол для бензопил
Ага! Только бы не получилось как в теме у Ковровича (тенты на лодку)-чуть модераторы не прикрыли, посчитали за массовое производство! Еле мужик отбился!

Сумка-чехол для бензопил
Ага! Только бы не получилось как в теме у Ковровича (тенты на лодку)-чуть модераторы не прикрыли, посчитали за массовое производство! Еле мужик отбился!

Мою тему уже закрывали.Я открыл ее в разделе,,Самоделки".
И по прошествии какого-то времени опять перенесли сюда.
Если что,то тоже буду отстаивать свои интересы.

Сумка-чехол для бензопил
Получил сегодня свои чехлы под пилу и бак,качество отменное,приличными словами не опишешь:thumbtwoup:.Бак вошел как родной,как будто не в Вологде шили,а в Японии на Ямаховском заводе.Чехол с двумя карманами,один под штатный инструмент второй под топливный шланг и лодочный ремкомплект.На выходных опробую на воде.

Сумка-чехол для бензопил
Вот так это все выглядит.

Вложения

• 20062013271.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 264
    20062013271.jpg
  • 20062013272.jpg
    71 КБ · Просмотры: 234
    20062013272.jpg
  • 20062013274.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 222
    20062013274.jpg
  • 20062013275.jpg
    75 КБ · Просмотры: 239
    20062013275.jpg
Сумка-чехол для бензопил
:thumbupq::thumbtwoup:замечательно , что есть такие творческие и талантливые люди ., умеющие делать ВЕЩЬ своими руками . Пилы у меня пока нет , но надеюсь скоро будет . Мастеру респект ...Зы : очень впечатлён и отзывами и внешним видом изделий:thumbtwoup:

Сумка-чехол для бензопил
Скока чехол на бак стоит? Мне на мерк 15 нужен.

Ну,вот этот чехол,который на фотке,я благословил за 1200 рублей.
По-моему он тоже литров на 15.
Чехол сделан по-принципу как и на бензопилу.Внутри пена 4мм,в дно вставлена пена 8мм.
Единственное,что потребуются размеры бензобака,ну и фотка из интернета,чтобы представлять как он выглядит.

Сумка-чехол для бензопил
По просьбе одного заказчика сделал сумку под STIHL 192T с двумя входами.
Сделано для того,что если сумка с боковой стороны зажата какой-либо поклажей(в багажнике авто или на багажнике квадроцикла или снегохода),то с тыльной стороны сумки можно будет извлечь пилу в любой момент.
Если кого-то заинтересует такой вариант,то в принципе,можно сделать под любую пилу.

Вложения

• 1.JPG
    97.7 КБ · Просмотры: 218
    1.JPG
  • 2.JPG
    54.8 КБ · Просмотры: 199
    2.JPG
  • 3.JPG
    136.5 КБ · Просмотры: 198
    3.JPG
  • 4.JPG
    131.1 КБ · Просмотры: 195
    4.JPG
Сумка-чехол для бензопил
ДВС. Хочу заказать, если можно, чехол для пилы Макита 4610. Спасибо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх