Строительство дома (Просматривают: 4)

Строительство дома
Строительство дома
Строительство дома
Вот у Вас опыта запас!!!!. Буду пробовать.
Чему только не научишься на стройке . У узбеков тяпка основной "шанцевый" инструмент :D Тяпкой намного легче перемешивать и замешивать раствор бетон чем лопатой ,ровнять и нагребать . Главное приноровится так как не очень привычно и работают "не те мышцы"

Строительство дома
Чему только не научишься на стройке . У узбеков тяпка основной "шанцевый" инструмент :D Тяпкой намного легче перемешивать и замешивать раствор бетон чем лопатой ,ровнять и нагребать . Главное приноровится так как не очень привычно и работают "не те мышцы"
Кетмень, он во всей Азии кетмень. Лопатами там практически и не пользуются, толку с них мало. Я даже тут для тестя делал из дисков для, не помню уж какой, сельхозтехники. Он там привык.

Строительство дома
Кетмень, он во всей Азии кетмень. Лопатами там практически и не пользуются, толку с них мало. Я даже тут для тестя делал из дисков для, не помню уж какой, сельхозтехники. Он там привык.
Да по сути лопата чтоб копать или кидать дальше .А тяпка как раз для перемещения по поверхности что уменьшает трудозатраты при коротком плече перемещения .В деревнях тоже на огородах основной инструмент тяпка . Вот и для погрузки щебня с кучи она наиболее подходящая часто .

Строительство дома
Да по сути лопата чтоб копать или кидать дальше .А тяпка как раз для перемещения по поверхности что уменьшает трудозатраты при коротком плече перемещения .В деревнях тоже на огородах основной инструмент тяпка . Вот и для погрузки щебня с кучи она наиболее подходящая часто .
Этими издревне каналы рыли, лопаты это уж наши завезли. Они там и не прижились. Даже на Озон продается и хороший не дешево. С названием Наманган. Чего, чего а арыки и каналы они копать умеют, иначе не выживешь.

Строительство дома
Этими издревне каналы рыли, лопаты это уж наши завезли. Они там и не прижились. Даже на Озон продается и хороший не дешево. С названием Наманган. Чего, чего а арыки и каналы они копать умеют, иначе не выживешь.
Нк окоп все таки лопатой сподручней.,тяпкой не получится ,вот и работает у нас бсл и мсл

Строительство дома
Нк окоп все таки лопатой сподручней.,тяпкой не получится ,вот и работает у нас бсл и мсл
В глине если копать втроём быстрее тяпками получится .Один нижний слой вытягивает на верхний уровень, второй верхний уже на уровень земли а третий сгребает в сторону . Траншею под кабель 120см глубины с вертикальными стенами у нас так копали .

Строительство дома
Нет, листьями не забьет. Внутри стоит решетка, которая легко достаëтся.
Посмотреть вложение 13225606
Посмотреть вложение 13225607
Посмотреть вложение 13225601
Ну решетку то эту на раз прикончит первый листопад с ветром.. Я бы её выкинул. Вечером забьёт, ночью замерзнет и дальше процесс пошел. Решетку имеет смысл ставить только на верхнем конце верт. участка трубы. Там хоть что то можно почистить.

Строительство дома
Ну решетку то эту на раз прикончит первый листопад с ветром.. Я бы её выкинул. Вечером забьёт, ночью замерзнет и дальше процесс пошел. Решетку имеет смысл ставить только на верхнем конце верт. участка трубы. Там хоть что то можно почистить.
Это чистится лего крышка сверху открывается . Как у вас не знаю обычно лист облетает до сильных морозов а -2 не прихватит тем более тут земля "греть " будет.

Строительство дома
Это чистится лего крышка сверху открывается . Как у вас не знаю обычно лист облетает до сильных морозов а -2 не прихватит тем более тут земля "греть " будет.
У нас как везде на Руси-не предсказуемо...
Впрочем говорят и в Калифорнии так и в Британии. Не знаю, я там не был. Я где только не был и в Париже не был и в Сингапуре и даже на Соломоновых островах не побывал. Но думаю не предсказуемо везде.

Последнее редактирование:
Строительство дома
У нас как везде на Руси-не предсказуемо...
Впрочем говорят и в Калифорнии так и в Британии. Не знаю, я там не был. Я где только не был и в Париже не был и в Сингапуре и даже на Соломоновых островах не побывал. Не думаю не предсказуемо везде.
Эк Вас судьба помотала,где только не были.

Строительство дома
Странно, я же в Артёме сейчас и живу а пива местного не видал. В Артёме, даже считается что в городе самом. Может и есть разливное,так за ним каждый день ездить надо. Я сразу коробками беру.
В Реми брали . В бутылках. Отличное вобще

Сейчас смотрят

Назад
Вверх