Строительство дома
Лоток и тяпка в помощь если куча достаточна по высоте .
Вот у Вас опыта запас!!!!. Буду пробовать.Лоток и тяпка в помощь если куча достаточна по высоте .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лоток и тяпка в помощь если куча достаточна по высоте .
Вот у Вас опыта запас!!!!. Буду пробовать.Лоток и тяпка в помощь если куча достаточна по высоте .
Здесь две точки ливнëвки.
Посмотреть вложение 13225326
Класс, прям кольцевая автодорога. А листьями ливнёвку на этих поворотах не забьёт?
Чему только не научишься на стройке . У узбеков тяпка основной "шанцевый" инструментВот у Вас опыта запас!!!!. Буду пробовать.
Кетмень, он во всей Азии кетмень. Лопатами там практически и не пользуются, толку с них мало. Я даже тут для тестя делал из дисков для, не помню уж какой, сельхозтехники. Он там привык.Чему только не научишься на стройке . У узбеков тяпка основной "шанцевый" инструментТяпкой намного легче перемешивать и замешивать раствор бетон чем лопатой ,ровнять и нагребать . Главное приноровится так как не очень привычно и работают "не те мышцы"
Да по сути лопата чтоб копать или кидать дальше .А тяпка как раз для перемещения по поверхности что уменьшает трудозатраты при коротком плече перемещения .В деревнях тоже на огородах основной инструмент тяпка . Вот и для погрузки щебня с кучи она наиболее подходящая часто .Кетмень, он во всей Азии кетмень. Лопатами там практически и не пользуются, толку с них мало. Я даже тут для тестя делал из дисков для, не помню уж какой, сельхозтехники. Он там привык.
Этими издревне каналы рыли, лопаты это уж наши завезли. Они там и не прижились. Даже на Озон продается и хороший не дешево. С названием Наманган. Чего, чего а арыки и каналы они копать умеют, иначе не выживешь.Да по сути лопата чтоб копать или кидать дальше .А тяпка как раз для перемещения по поверхности что уменьшает трудозатраты при коротком плече перемещения .В деревнях тоже на огородах основной инструмент тяпка . Вот и для погрузки щебня с кучи она наиболее подходящая часто .
Нк окоп все таки лопатой сподручней.,тяпкой не получится ,вот и работает у нас бсл и мслЭтими издревне каналы рыли, лопаты это уж наши завезли. Они там и не прижились. Даже на Озон продается и хороший не дешево. С названием Наманган. Чего, чего а арыки и каналы они копать умеют, иначе не выживешь.
В глине если копать втроём быстрее тяпками получится .Один нижний слой вытягивает на верхний уровень, второй верхний уже на уровень земли а третий сгребает в сторону . Траншею под кабель 120см глубины с вертикальными стенами у нас так копали .Нк окоп все таки лопатой сподручней.,тяпкой не получится ,вот и работает у нас бсл и мсл
Ну решетку то эту на раз прикончит первый листопад с ветром.. Я бы её выкинул. Вечером забьёт, ночью замерзнет и дальше процесс пошел. Решетку имеет смысл ставить только на верхнем конце верт. участка трубы. Там хоть что то можно почистить.Нет, листьями не забьет. Внутри стоит решетка, которая легко достаëтся.
Посмотреть вложение 13225606
Посмотреть вложение 13225607
Посмотреть вложение 13225601
Это чистится лего крышка сверху открывается . Как у вас не знаю обычно лист облетает до сильных морозов а -2 не прихватит тем более тут земля "греть " будет.Ну решетку то эту на раз прикончит первый листопад с ветром.. Я бы её выкинул. Вечером забьёт, ночью замерзнет и дальше процесс пошел. Решетку имеет смысл ставить только на верхнем конце верт. участка трубы. Там хоть что то можно почистить.
У нас как везде на Руси-не предсказуемо...Это чистится лего крышка сверху открывается . Как у вас не знаю обычно лист облетает до сильных морозов а -2 не прихватит тем более тут земля "греть " будет.
Эк Вас судьба помотала,где только не были.У нас как везде на Руси-не предсказуемо...
Впрочем говорят и в Калифорнии так и в Британии. Не знаю, я там не был. Я где только не был и в Париже не был и в Сингапуре и даже на Соломоновых островах не побывал. Не думаю не предсказуемо везде.
В Реми брали . В бутылках. Отличное вобщеСтранно, я же в Артёме сейчас и живу а пива местного не видал. В Артёме, даже считается что в городе самом. Может и есть разливное,так за ним каждый день ездить надо. Я сразу коробками беру.