Строительство дома (Просматривают: 3)

Строительство дома
Тебе не понять, ты не пытался уволить хотя бы дурака с 5-м разрядом электрика не могущего реверсировать двигатель постоянного тока. Но члена партии и месткома профсоюза.
Так вот окуда неуемный поток ненависти, личная обида на того члена месткома, хотя приложив некоторую смекалку и ему можно было устроить "счастливую" жизнь в коллективе.

Строительство дома
Так вот окуда неуемный поток ненависти, личная обида на того члена месткома, хотя приложив некоторую смекалку и ему можно было устроить "счастливую" жизнь в коллективе.
Их был очень много на всех ступенях производства. Они всегда появляются где что то надо делить и распределять. Такова видно порода человечья... их быть не должно, но не должно быть и условий для их появления.
Но я спокоен, я уже абсолютно спокоен20250527_162041.jpg

Строительство дома
Их был очень много на всех ступенях производства. Они всегда появляются где что то надо делить и распределять. Такова видно порода человечья... их быть не должно, но не должно быть и условий для их появления.
Но я спокоен, я уже абсолютно спокоенПосмотреть вложение 13225008
Не советую то пойло от "московской "пивоваренной шарашки.
Сплошь из концентрата продукция.Как то бочки пластиковые привезли, выкинул.Промыть не возможно и вонь,аж слезы из глаз.
Это и то получше
1748329433718.png

Строительство дома
НЕ знаю по мне именно Жигулевское Барное нормальное пиво .Намного лучше то же Балтики Ярославского производства .А химия это было два завода Балтики в Питере в 2010г что помимо официального гнали свою продукцию .

Строительство дома
А как его уволить можно было ?
А сейчас даже хуже число "неприкасаемых" местами намного больше стала .Сват ,брат ,племянник часто любой конторской крысы в их число входит .Знаю конторку где из 12 человек рабочих только двое в основном тянут по сути всю работу . Но правда в деньгах имеют намного побольше чем в любом другом месте .хотя и вкалывать приходится 6 дней по 10 часов .
Как я понимаю ты "вольный строитель", в ваших бригадах паразиты ни к чему.

Строительство дома
Как я понимаю ты "вольный строитель", в ваших бригадах паразиты ни к чему.
Я до пенсии работал официально в строительной компании .а халтуры шли в "свободное от работы время" . Хотя и в Компании не было особо паразитов на стройке ,только в управлении .И то сидели ни кому не мешали "нарабатывали стаж" а за их присутствие Компания получала заказы и тд .Один из таких потом даже гендиректором стал уже своей и вполне успешной .,правда там от только подписи ставит . .

Строительство дома
А как его уволить можно было ?
В нашей конторе работают Жоры, Лоры, Доры, Боры и суки
Жены Ответственных РАботников.
Любовницы Ответственных РАботников
Дочери Ответственных РАботников
Братья Ответственных РАботников
Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры

Строительство дома
Строительство дома
Фунт всегда сидел....но успел выдать замуж внучку и дал за ней приданое золотыми царскими десятками..
Сейчас не сажают максимум условка ,а по документам скорее всего "гол как сокол" альфонс как и многие .

Строительство дома
У нас в очередной раз практически все стройки встали продажи НОВЫХ квартир упали почти до 0. Наши должны были новый дом начинать но не стали . За Апрель компания где работал продала всего 1шт ,а обычно не менее 30шт по весне в месяц . В год продавали дом ,300-360 квартир .хотя некоторые выкупали агентства и перекупы . С халтурами тоже грустно два дома что были в планах пока "висят " слишком весь материал за зиму подорожал , хозяева ждут изменений чтоб начинать строить.

Последнее редактирование:
Строительство дома
Строительство дома
Десятая часть "автопарка"
Класс! Газонокосилка у меня "в очереди"!!!

Отмостка (вернее еë основная часть) одной стороны дома готова
IMG_20250526_110900.jpg
Тачка здорово помагла. Кто бы ещë еë загружал?!
IMG_20250527_121752.jpg
Ну и заодно газовщикам проход в куче щебня сделал. Моло ли нежданно негаданно нагрянут
IMG_20250527_121610.jpg
Сейчас перешел на боковую часть. Здесь две точки ливнëвки.
IMG_20250527_121550.jpg
Собрал, сейчас пойду вкапывать
IMG_20250527_121533.jpg
Всë хорошо, только вот жарень задолбала, уже как негритос, на юг не надо ехать.... :)

Строительство дома
У тебя нормальное пиво продается. В Артёме делают. Но надо найти вот это..
Странно, я же в Артёме сейчас и живу а пива местного не видал. В Артёме, даже считается что в городе самом. Может и есть разливное,так за ним каждый день ездить надо. Я сразу коробками беру.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх