Строительство дома (Просматривают: 3)

Строительство дома
Вообще то я видел и нормальные фирмы, но те приезжали на своих пикапах или грузовичках с установленным сварочным генератором и баллоны у них были с нужным газом и вообще всё и дохрена чего. Им клиент с дохлой эл.сетью своей или паршивым удлинителем и не нужен. Только плати..
Само собой у нас такие тоже есть .Вот только там расценки от 3тр час на одного подсобного и 5тр ч сварной на выезде .Ворота если с 0 то почти 6 часов работы это при наличии всего инструмента ,Так что 48т р отдать только за работу мало кто хочет если такие "профи" за работу с материалом 50тр просят .

Строительство дома
Сейчас даже более менее при установке ворот в гаражах своего гену (рамного на 3-4 квт обычно ) привозят вместе с железом .

Строительство дома
Да очень слабый для 4 электрода там же речь об 6мм железе была .тройкой можно но извращаться надо .

У соседа в гараже два "профи " приехали ворота делать . В обьяве стаж 15 лет в результате я варил . .Эти уроды даже металл в размер нарезать не смогли (2см лишка нарезали ) и рамка ворот как стали перемещать развалилась
Я про то и говорил в начале ,для ответственныхконструкций нужен хороший аппарат ,для сада огорода инвектор прекрасно подходит ,калитку там навесик сделать ,а если приехали гаражные ворота варить со сваркой в кармане то извенитесь и прощайтесь

Строительство дома
Я про то и говорил в начале ,для ответственныхконструкций нужен хороший аппарат ,для сада огорода инвектор прекрасно подходит ,калитку там навесик сделать ,а если приехали гаражные ворота варить со сваркой в кармане то извенитесь и прощайтесь
Есть инверторы что и 12 спокойно тянут правда 3х фазные .На Судостроительном заводе только инверторами и варят а там метал 2см и более часто.У нас на стройке 4-5 спокойно тянули только не те "игрушки" что народ покупает для себя и халтур ,а нормальные (60тр и выше стоимость ).У них кстати размер от бытовых "игрушек" не сильно отличается (иногда даже и меньше) только вес намного больше.

Строительство дома
Вообще то я видел и нормальные фирмы, но те приезжали на своих пикапах или грузовичках с установленным сварочным генератором и баллоны у них были с нужным газом и вообще всё и дохрена чего. Им клиент с дохлой эл.сетью своей или паршивым удлинителем и не нужен. Только плати..
Так и надо в нормальную обращатся несмотря на цену ,когда воротиной ,или крышей придавит на лечение больше уйдет ,а разборка раздавленного навеса вместе с машиной влетит в копеечку ,я бы навес из профиля не взялся бы варить для себя ,там все тонкое и как через 10 лет будет хрен знает ,лучше из досок сколотить

Строительство дома
Есть инверторы что и 12 спокойно тянут правда 3х фазные .На Судостроительном заводе только инверторами и варят а там метал 2см и более часто.У нас на стройке 4-5 спокойно тянули только не те "игрушки" что народ покупает для себя и халтур ,а нормальные (60тр и выше стоимость ).У них кстати размер от бытовых "игрушек" не сильно отличается (иногда даже и меньше) только вес намного больше.
Так есть конечно только медведковский сказал что 400й как жигули стоит

Строительство дома
У нас парочка таких ,не первый год,но зато сварные довольны.
1746694966996.png

Строительство дома
там все тонкое и как через 10 лет будет хрен знает ,лучше из досок сколотить
Вот и предпочитаю уголок во всех своих задумках, его хоть покрасить можно, почистить и загрунтовать. А профиль как покрасишь изнутри?

Строительство дома
Я про то и говорил в начале ,для ответственныхконструкций нужен хороший аппарат
Вот именно. А будет это хороший генератор или хороший инвертор - не важно.
Трансформатор проигрывает обоим

Строительство дома
Вот и предпочитаю уголок во всех своих задумках, его хоть покрасить можно, почистить и загрунтовать. А профиль как покрасишь изнутри?
Легко или пролить или распылителем на шланге продуть . Зачищать внутри тоже не проблема пескоструй или народными .Сам тряси или тем же перфоратором .Насыпал чуть выше одной стороны лежащей в горизонт упёр в старую покрышку с другой стороны пластину, перфоратор на долбёжку 5 минут и блестит сторона и далее так же .

Строительство дома
Поликарбонат, да ерунда матерьялец в общем то. У нас китайцы свою плёнку продают толстенную, лет пять у меня стоит на старой теплице и ни хрена ей не делается. Были планы сломать да супруга не дала развернуться. Уже посматриваю как поликарбонат тот на новой плёнкой буду заменять. Продают правда они только огромными рулонами.
Нормальный материал. Если он нормальный. 6 лет как новый. Полигаль классик))

Строительство дома
Легко или пролить или распылителем на шланге продуть . Зачищать внутри тоже не проблема пескоструй или народными .Сам тряси или тем же перфоратором .Насыпал чуть выше одной стороны лежащей в горизонт упёр в старую покрышку с другой стороны пластину, перфоратор на долбёжку 5 минут и блестит сторона и далее так же .
Теоретически да, но покажите мне кто это делает. Да и после сварки вся покраска там будет ни чем в районе сварочных швов.20250508_193418.jpg Сбылась мечта идиота, получил 2 РПН. По паспортным данным мне подходят чтоб отключать две ступени по 2 квт. Они гарантируют коммутируемый ток 16 а. Надо больше, ставь ПМЕ. В монтаже обычный автомат, место есть.

Строительство дома
Нормальный материал. Если он нормальный. 6 лет как новый. Полигаль классик))
Купил нормальный вот и держится .А народ покупает душман где добавка против ультрафиолета в массу добавлена (сколько там добавлено ещё вопрос) в 4мм толщиной и с продольными пустотами. А нормальный это как соты и защита от ультрафиолета нанесена на одну из сторон .бывает и на две .

Строительство дома
Да и после сварки вся покраска там будет ни чем в районе
По сути ржа без воды на однородных металлах не возможна .А для образования одной ржи вместо металла воды должно быть 1/3 от массы железа .Так что варите герметично предварительно просушив внутри и нет проблем .

Строительство дома
Купил нормальный вот и держится .А народ покупает душман где добавка против ультрафиолета в массу добавлена (сколько там добавлено ещё вопрос) в 4мм толщиной и с продольными пустотами. А нормальный это как соты и защита от ультрафиолета нанесена на одну из сторон .бывает и на две .
Пустоты продольные. 4 мм)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх