Стабилизатор на лодочный мотор. (Просматривают: 37)

Стабилизатор на лодочный мотор.
спасибо Юрий. но для меня это темный лес.буду и дальше таскать 55а авто или когда кто то сам мне все поставит

так то . только еще вопрос как подключать и к каким проводам.( выше уже говорил про темный лес) если можно то схему пожалуйста для балбеса.(у меня с руками все хорошо станочник 6р могу почти любой двс расточить и головку)но нету у мене шурупов с электроном. фио мая Семенюк и батя с Хмельницкой за помощь Большое спасибо. хочу купить .

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Евгений(Киев) спасибо еще раз выше было адресовано Вам

так то . только еще вопрос как подключать и к каким проводам.( выше уже говорил про темный лес) если можно то схему пожалуйста для балбеса.(у меня с руками все хорошо станочник 6р могу почти любой двс расточить и головку)но нету у мене шурупов с электроном. фио мая Семенюк и батя с Хмельницкой за помощь Большое спасибо. хочу купить .

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Евгений(Киев) спасибо еще раз выше было адресовано Вам

На днях попробую все снять на видео и скину или в эту тему или в Тоху9,8+-.
Сложностей ни каких не будет.

если я у Вас все закажу.смогу я сам установить. дело в том что есть автоэлектрики но они готовы работать с полным набором и схемой .

если я у Вас все закажу.смогу я сам установить. дело в том что есть автоэлектрики но они готовы работать с полным набором и схемой .
Да!
В личку ответил подробнее.:)
(что бы тему не засорять)

olga7422, чей батя с Хмельницкой :D.
Если будет готовая катушка, стабилизатор и разъём, то там работа по установке на 99% - это СЛЕСАРКА!:thumbupq:

Мужики вот и я стал в ряды водомоторников. Куплен мотор Hidea 9.8. имеется лед прожектор на 12в Hella и на подходе эхолот. Так вот перечитав кучу всего понял что нужна помощь специалиста. Не могли бы вы подсказать какой регулятор купить и схему подключения. Можно с алиэкспрес. У нас в городе тяжело что то подобное найти и с мастерами проблема. Может от скутера взять?

Мужики вот и я стал в ряды водомоторников. Куплен мотор Hidea 9.8. имеется лед прожектор на 12в Hella и на подходе эхолот. Так вот перечитав кучу всего понял что нужна помощь специалиста. Не могли бы вы подсказать какой регулятор купить и схему подключения. Можно с алиэкспрес. У нас в городе тяжело что то подобное найти и с мастерами проблема. Может от скутера взять?
Перво-наперво Вам нужна катушка http://moto-room.ru/opcii_i_remkomplekty_dlya_motorov_t, а РН дело второе, какой душа пожелает, хоть от скутера с ебея, хоть от ПЛМ http://www.mtrnw.ru/catalog/parts/boat_motors_spares/14544

Для моторов(родственников Тохи 9,8 2х тактная) необходима ген.катушка, а потом уже РН.
По РН, или от мото или какой захотите.

ПС: Юра привет!:)
Пока набирал текст на телефоне:), уже все написал:).

А без катушки с использованием аккумулятора никак, мотор на гарантии, не хочется глубоко лезть.

А без катушки с использованием аккумулятора никак, мотор на гарантии, не хочется глубоко лезть.
Если только с аккумулятором, то кроме него и проводов с предохранитем ни чего больше и не нужно.

Электричество:) вырабатывает ГЕН.КАТУШКА и АКБ:).
По другому ни как.

Подробнее о подклячении если можно, какой аккумулятор, какой предохранитель и что куда вешать, какие могут быть подводные камни в процессе эксплуатации? неохота эхолот и т.д. спалить

Подробнее о подклячении если можно, какой аккумулятор, какой предохранитель и что куда вешать, какие могут быть подводные камни в процессе эксплуатации? неохота эхолот и т.д. спалить

Не ту тему читал:), вот твоя ТЕМА :http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=188

Сейчас смотрят

Назад
Вверх