Стабилизатор на лодочный мотор.
спасибо Юрий. но для меня это темный лес.буду и дальше таскать 55а авто или когда кто то сам мне все поставит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то . только еще вопрос как подключать и к каким проводам.( выше уже говорил про темный лес) если можно то схему пожалуйста для балбеса.(у меня с руками все хорошо станочник 6р могу почти любой двс расточить и головку)но нету у мене шурупов с электроном. фио мая Семенюк и батя с Хмельницкой за помощь Большое спасибо. хочу купить .
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Евгений(Киев) спасибо еще раз выше было адресовано Вам
Да!если я у Вас все закажу.смогу я сам установить. дело в том что есть автоэлектрики но они готовы работать с полным набором и схемой .
Перво-наперво Вам нужна катушка http://moto-room.ru/opcii_i_remkomplekty_dlya_motorov_t, а РН дело второе, какой душа пожелает, хоть от скутера с ебея, хоть от ПЛМ http://www.mtrnw.ru/catalog/parts/boat_motors_spares/14544Мужики вот и я стал в ряды водомоторников. Куплен мотор Hidea 9.8. имеется лед прожектор на 12в Hella и на подходе эхолот. Так вот перечитав кучу всего понял что нужна помощь специалиста. Не могли бы вы подсказать какой регулятор купить и схему подключения. Можно с алиэкспрес. У нас в городе тяжело что то подобное найти и с мастерами проблема. Может от скутера взять?
Мужики вот и я стал в ряды водомоторников. Куплен мотор Hidea 9.8. имеется лед прожектор на 12в Hella и на подходе эхолот. Так вот перечитав кучу всего понял что нужна помощь специалиста. Не могли бы вы подсказать какой регулятор купить и схему подключения. Можно с алиэкспрес. У нас в городе тяжело что то подобное найти и с мастерами проблема. Может от скутера взять?
Если только с аккумулятором, то кроме него и проводов с предохранитем ни чего больше и не нужно.А без катушки с использованием аккумулятора никак, мотор на гарантии, не хочется глубоко лезть.
А без катушки с использованием аккумулятора никак, мотор на гарантии, не хочется глубоко лезть.
Подробнее о подклячении если можно, какой аккумулятор, какой предохранитель и что куда вешать, какие могут быть подводные камни в процессе эксплуатации? неохота эхолот и т.д. спалить