ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 2)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
У рыбы тоже сегодня праздник и празднует победу на ОИ. С обеда и до пол 5-го истоптали ци вдоль и поперек,даже намека на рыбу нет.. Присоединяюсь к поздравлениям,много не пейте))) ща пойду за пивом под тараночку

У рыбы тоже сегодня праздник и празднует победу на ОИ. С обеда и до пол 5-го истоптали ци вдоль и поперек,даже намека на рыбу нет.. Присоединяюсь к поздравлениям,много не пейте))) ща пойду за пивом под тараночку

Рыба не ушла,а просто опустилась на дно - где раньше было 9 -метров ,там будет шесть,просто нужно знать водоем и его глубины. Удачи!

УРА! РОССИЯ!!! Мы первые. И пусть меня простят ЭХОЛЁТЧИКИ Мы лучшие! Сегодня я не поймал ни одной рыбки, мне позор!!!!!!!!!!!!

Пока рыба на Цы не клюет, затрону тему летнего черта.
На боковой кивок бросил ловить лет семь назад, рука стала болеть. Черта несколько раз применял, но очень уж быстро его обрывал об всевозможные коряжки и т.д., а цена у него намного выше, чем у обыкновенной мормышки. Самая лучшая(ИМХО), все-таки обыкновенная уралка, по весне с червяком, летом с бусинкой или поролончиком.
Сейчас на Оке и Цимлянке с такой снастью просто развернуться негде, все занято вдоль и попрек, разве что с плетня и ловить, пока хозяин с друзьями:vodka:

Сегодня вчетвером обследовали внушительную территорию карьера, рыбы вообще не видели и только под берегом кое-где стояла, но ни одного тычка. Если вчера хоть густера обращала внимание на чертика, сегодня и её след простыл.

Андрей-борода, что рыба залегла, это ясно, но ложится она большей частью под бровки и её просто не найдешь из-за мертвой зоны эхолота. Последние дни по моим наблюдениям вся рыба как раз стояла на глубоководных свалах с 9 до 13 метров, где-то рядом она и стоит, вернее лежит на дне. В некоторых местах при долгом держании датчика эха в лунке видел, как полоска(рыба) отрывается от дна и быстро возвращается обратно. Ну, а глубины я знаю, если что не так, все обследую и проверю.

Воды на льду полно, буришь лунку, вода течет в нее бурным потоком. Целый день дождь и ветер. Уровень поднимается, с заходом и выходом начинаются проблемы.

В 16-00, когда уходил, на весь водоем оставалось 4-5 пингвинов.
Что с рыбой случилось, непонятно, просмотрел форумы на всех водоемах, везде глухо, даже на Рыбинке местные и то практически по нулям. А там наш Горох сидит, в 16-00 нам поздравление прислал, значит был уже в гостинице, почему:hmm:, рыбы нет или обловился и сбежал раньше положенного. Ладно, сам напишет.

С праздником Вас!!!:bravo::bravo:

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

И пусть меня простят ЭХОЛЁТЧИКИ, Вы лучшие! Сегодня я не поймал ни одной рыбки, мне позор!!!!!!!!!!!!
Чуток подкорректировал твою цитату(Мы на Вы заменил:D), вот теперь получилось как надо!:thumbtwoup:
Ну что, простим мотыльщика?:yes: Сегодня все-таки праздник!
Андрюха, а позор можно смыть:hmm:, коньячком или текилкой:laduh:!!!
Приезжай, привози, смоем, а заодно и обмоем!!!:friends:

С ЧЕГО ЭТО Я СИЖУ, Я ТОЛЬКУО ВЫЕЗЖАЮ

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

АА ЧИТАЙТЕ БОРОК СЕГОДНЯ ПОПЕРЛО

[/COLOR]
Чуток подкорректировал твою цитату(Мы на Вы заменил:D), вот теперь получилось как надо!:thumbtwoup:
Ну что, простим мотыльщика?:yes: Сегодня все-таки праздник!
Андрюха, а позор можно смыть:hmm:, коньячком или текилкой:laduh:!!!
Приезжай, привози, смоем, а заодно и обмоем!!!:friends:[/QUOTE]

Спасибо Николай! :victory:

А мы с Вовой вчера густеру нашли на дне (12 метров-слой около двух метров), еле разглядели, была прижата.Примерно час над ней сидели, штук по 12 споймали, но потом и она сбежала.

Всем приет! Мужики, никак не могу найти приятеля, зовут его Толик.С Ясногорска. Он заядлый блеснильшик. Ловит судака. Лет 5-10 назад по Цимлянке ходил со своей бригадой. Щас не знаю ловит или нет , на цимлу не хожу давно. Переедайте ему что его ищут Макс и Киса из бригады Хапуги . Спасибо . Мой тел 89647867744.

В восскресенье видел его ! Да и часто он там бывает.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Был в восскресенье! Ловил на паровоз в протоке . Взял с одной лунки две плотвы с икрой зачетные и три густеры и одного ерша ! Перешол на другую лунку и получил хороший сход ! На этом клев прекратился .Пошол помотреть как дела у эхолотчиков под Мирным где банда Рэя леща гоняла .Наблюдаю Такую картину мужик сидит ловит ,подходит кнему другой сует эхолот туда сюда сдесь говорит рыбы нет! Да как же нет и вытаскивает очередного подлещика на черта ! вот такая вот рыбалка пллучается эхолотом надо умело пользоваться а не по бокам лучем лупить!

В восскресенье видел его ! Да и часто он там бывает.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Был в восскресенье! Ловил на паровоз в протоке . Взял с одной лунки две плотвы с икрой зачетные и три густеры и одного ерша ! Перешол на другую лунку и получил хороший сход ! На этом клев прекратился .Пошол помотреть как дела у эхолотчиков под Мирным где банда Рэя леща гоняла .Наблюдаю Такую картину мужик сидит ловит ,подходит кнему другой сует эхолот туда сюда сдесь говорит рыбы нет! Да как же нет и вытаскивает очередного подлещика на черта ! вот такая вот рыбалка пллучается эхолотом надо умело пользоваться а не по бокам лучем лупить!

По бокам лупить - рыба убегает,я об этом писал,но все кто пользуются эхолотами ставят на самую большую дальность и разгоняют ВСЮ живность по до льдом в радиусе работы аппарата. Потом почему то все удивляются - стайки летают ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх