- С нами с
- 03.04.2006
ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Уже дней пять отлично клюет окунь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виноград сказал(а):часто слышу про это оз. а какая рыба там есть ли лещ какие глубины неподскажеш. c уважением
АТОМ сказал(а):На Цимле глубины до 20 метров (причем дно сильно изрезанно, к примеру у 4 метрового пупка сразу могут быть глубины до 10-15 метров), карьер соединен протокой с Окой, по акватории воды оч большой и находится в 25 метрах у станции Ока.
По рыбной ловле он сложный, но с огромным количеством окуня, судака, подлещика, крупной плотвы, ерша, сазана (он попадается даже зимой, обычно багрится балансирщиками), были времена когда по последнему льду я там ловил чехонь, королевского ерша и налима.
Летом ловится карась, линь, уклейка, язь, голавчики, есть много жереха.
Вот еще : на Цимле ловится со льда хорошо только когда уровень в Оке идет на подение, сейчас вода упала (после дождей) на полтора метра, сломаный лед, висящей на берегах, на это указывает.
zhans сказал(а):Дим, немного ошибаешься насчет глубин, лично я эхолотом мерил (летом) - 27 метров,но говорят, что есть местечко до 40 метров (я не видел такую глубину)
Жек :) сказал(а):"В протоке народу сидело- человек 500"
ничесе!
Нет... лучше вы к намУРИЙ сказал(а):Н-да! Случайно нашёл эту тему здесь. Не удобно как-то. Эта же тема про Цимлянку (зимой и летом) обсуждается и мной и другими в другом разделе на этом форуме. В разделе река Ока (Под Серпуховом). Н-да! Вроде карьер отдельное место, но в тоже время он соединяется с рекой, как бы входит в её состав. И находится под Сепуховом! И искать последние ообщения о карьере и тут и там - не очень удобно. Может модераторы что придумают? Я подписался на эту тему и тут и там. Но может быть Цимлянку выделить для удобства в одну боьшую, отдельную тему?