ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 3)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Андрей,с днюхой! Крепкого здоровья,семейного благополучия,хороших уловов.

:vodka:Андрюха с днюхой.:vodka::vodka::vodka: Опять про эхолоты ...........ааааааааааа ну рассуждайте а мы на рыбинке плотву порем. Эх Коля не пруха тебе.пытайся на 9 марта. Ловля прикольная в проводку на обратную игру.

Ну вот как то развеселили ,а то как- то муторно было и по рыбе и по р ыбакам! А что Димыч молчит или в личке ?

Н! А что Димыч молчит или в личке ?
А что мне говорить,я только ещё в субботу ехать планирую.Тогда и отчитаюсь:).
Если про эхолот речь,так я сунул датчик Практика в аквариум с рыбками,так, для успокоения домыслов,увидел что реакции НОЛЬ,и успокоился.:D Ещё и носом рыба его тычет. Тут в другом где то собака порыта.

Вобщем писал писал и почему -то все выбило.Хотеел бы узнать мнение Витька и Гороха По поводу ледобура !Нужен или нет или на Банду обязательно ! А на одного титановый с 135 Раповской головкой самое то ? Вданый момент Мора Эксперт 130 могу продать с запасными ножами и титановый портивный как у Рэя старая модэль !

мужики с пенсионного можно на лед зайти?завтра собираюсь проведать бабушку цимлянку.

Андрей0405 честно,так и не понял суть вопроса и лучше к гороху или к Рею все же с вопросами,я сам недавно в этой банде),просто рыбалка динамичная,а это то что мне надо) Кирил,уверен с заходом проблем не будет уже везде,а так сеня позже может Рей отпишет. С ув.

мужики с пенсионного можно на лед зайти?завтра собираюсь проведать бабушку цимлянку.
Кирилл, я заходил сегодня у высоковольтки, там на мысу кусты близко к воде стоят, вот около них. Прошел вдоль берега к керамзиту, нигде не перейдешь, хотя лед намерз уже прилично, но не держит.

С дороги увидел, как кучкуются на льду ясногорцы у керамзита, решил к ним, но оказалось зря, у них другая рыбалка:vodka: и рыбой у них и не пахнет:thumbdown:

Пришлось топать через весь карьер в сторону утопленника и к протоке. У утопленника сидела плотная кучка, изредка попадалась плотва на мотыля, сам видел, как одну достали гр. на 200, отошел в сторону, где 9м., полоски по дну иногда проскакивают, пробурил штук 6 лунок, одного окуня гр. на 250 вытащил и еще один тычек был.

У протоки тоже кучка сидит, как оказалось на густере, ловят с 13 метров, пока к ним дошел, разбежались, остался один и тот собирается. Узнал у него, что да как, отдал своего окуня к его пяти густеркам, поискал косяк, нашел, быстро подобрал к густере ключик и понеслась! С лунки 3-5 штучек, первая обычно самая крупная(150-250гр.), потом по убывающей. Под самый вечер стала тюкать, потом совсем затихла, хотя никуда не делась. В 18-45 домой, самый последний.

На льду каток, очень скользко, днем лунки хорошо прихватывало морозцем. Вода по моему еще прибывает, у берега, где переходил из трещины на лед бежала вода. Погода не очень, вроде солнце светит, но в тоже время ветерок такой ледяной продувает.

всем спасибо за теплые поздравления:thumbtwoup:, собираюсь в субботу....

Ура. Едем домой с рыбинки. Это мой улов за день и так три дня подряд. Сегодня в пять наступило полное удовлетворение и рванули к дому.

Горох и стоило шило на мыло менять ? Та-же рыба что и на Цимле ,только воздух чище да и поспокойнее ! ИМХО !

Даже немного обидно,такое количество за три дня можно было настругать и в Строгино и в Рублево если сильно упираться,не говоря уже про ЦЫ...или Ланьшино... Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх