Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Может посоветуете максимально легкую НДНД длиной в районе 350, для "комплекта эгоиста"?) Под Тоху 9.8

Извиняюсь :pardon:, что без очереди и без мыла :D. Влад, конечно же отпишется пообстоятельней, а я коротко - посоветую обратить внимание на Азимут (или Компас) и сделать (облегчить) под себя как нужно. А то ведь мерки эгоизма у каждого индивидуума свои, как в размере, так и в весе.

А почему именно эти брэнды? Личный опыт?

В плане производителей опыт пользования не большой: Уфимка 22:yes:, Флинк 280TLA:laduh:, два Каймана:thumbupq:, Компас 380 :kubok:и сейчас Аэро Катюша 330:thumbtwoup:
Пы.сы. В свете событий касающихся Дениса Илеткина (Компас-Азимут), Азимут обязан:yes: быть лучше, так как конструктивно модернизируется.

Групер 340 под тоху 9.8 идеальное решение.

Тогда позволю вопрос- на основании чего советуете?

На основании своего мнения :pardon: (не считаю, что очень компитентного) и общения с производителями когда сам маялся с выбором. Хотел максимально облегчённую, но не в ущерб безопасности.

Пы.сы. ссылочка из былых мучений выбора (просто алгоритм мыслей дилетанта).http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6808615&postcount=1997

Тогда позволю вопрос- на основании чего советуете?

Алексей, а Вы какие основания ждете?
Результатты секретных тестов, о которых никто не знает?
Личный опыт использования всех лодок сразу?
Или какого-то сокровенного знания, которое позволит по одному-двум критериям определить лучший товар?

Вячеслав дает совет на основании личного опыта использования нескольких лодок, о чем и написал в своем сообщении. Это очевидно.
Кроме того он является активным форумчанином, соответственно получает много информации о разных производителях.
Мне кажется, его мнению вполне можно доверять. Если Вы чуть больше времени уделите изучению форума - сами поймете.
Успеха в выборе!

ЗЫ. О! Он оказывается меня уже опередил! :)

Река-340 меня впечатлила своим размером и небольшим весом. Да и мот можно до 10. Если в одного то можно загрузиться по полной на неделю. И качество удовлетворительное. Других лодок не имел - звиняйте!

Река-340 меня впечатлила своим размером и небольшим весом. Да и мот можно до 10. Если в одного то можно загрузиться по полной на неделю. И качество удовлетворительное. Других лодок не имел - звиняйте!

А на Групер можно 15 по паспорту. А какой кокпит на Реке?

235х74х33 на 12 см шире 330S.Да нормальные все названные лодки-выбирать то хозяину:-) .

235х74х33 на 12 см шире 330S.Да нормальные все названные лодки-выбирать то хозяину:-) .

Ранее шел разговор о Групере 340, внутренняя ширина которого 78 см и максимальный движок 18 л.с.
Внимательнее читайте посты,на которые отвечаете.:)

Это Вы Егор невнимательны! В номере 2545 конкретный вопрос -Какой кокпит в Реке 340....

Принципиально новое создать по силам лишь гениям. :) Но в данном случае это все-таки не скеги катамарана.

Под пятнахой это бестолковка, тем более при езде вдвоем. Не вытянут 40кмч. А эти тощие "сасиськи" только во вред при таком маторе. Уже пройденный этап. На санмариновских катах были. 13см. в диаметре. Даже на 20ке толку от них не было при покатухах в одно лицо в трусах. Хотя продувка тоннеля с задранным носом была огого.
Проще говоря- лодочка для любования, красивый необычный крой- но и только...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх