Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривают: 18)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Под пятнахой это бестолковка, тем более при езде вдвоем. Не вытянут 40кмч. А эти тощие "сасиськи" только во вред при таком маторе. Уже пройденный этап. На санмариновских катах были. 13см. в диаметре. Даже на 20ке толку от них не было при покатухах в одно лицо в трусах. Хотя продувка тоннеля с задранным носом была огого.
Проще говоря- лодочка для любования, красивый необычный крой- но и только...
Я бы не стал так скоропалительно утверждать. Надо подождать реальных испытаний. Думаю, что в отличии от обычных китайцев, скорость тут будет вполне достойная, достаточно посмотреть в профиль эти лодки. Получше, чем у многих НДНД лодок, которые сейчас начали выпускать многие наши фирмы. ИМХО.:)
Пока вижу единственный, на мой взгляд минус - избыточная плотность ПВХ - 1100, что вообще присуще китайцам (видимо перестраховка от качества), поэтому повышенный вес.

Леонид. Эти сасиськи все испортят, тем паче без реданного профиля. Тощие они савсем, будут просто пахать, а не приподнимать лодку.

Леонид. Эти сасиськи все испортят, тем паче без реданного профиля. Тощие они савсем, будут просто пахать, а не приподнимать лодку.
Эти "сосиськи" здесь не как скеги работают, а как продольные реданы скорее. Зато сами баллоны, как у Групера, например, пахать не будут. В общем, стоит подождать.

При загрузке вдвоем и при моте до 15ти сил , мне думается концевики у всех по воде идут. На рибе от Аквабота не касаются, но там и днище гораздо ниже балонов опущено. А по этой лодочке видео конечно очень интересно будет и желательно с показаниями замеров скорости и оборотов.

Эти "сосиськи" здесь не как скеги работают, а как продольные реданы скорее. Зато сами баллоны, как у Групера, например, пахать не будут. В общем, стоит подождать.

Леонид. Можно немного подробнее про пахание балонов по воде? Это у Групера такая болезнь или такое поведение присуще всем НДНД? Просто у самого практики на воде с лодкой еще не было, интересно узнать про эту особенность.

Леонид. Можно немного подробнее про пахание балонов по воде? Это у Групера такая болезнь или такое поведение присуще всем НДНД? Просто у самого практики на воде с лодкой еще не было, интересно узнать про эту особенность.
Советую просто поискать видео при съемке сбоку интересующих Вас лодок. Думаю, начнет вырисовываться картинка. У каких-то больше, у каких-то меньше. Скорость лодки напрямую с этим связана. Тут надо очень внимательно, потому что даже у одного производителя на одних моделях с этим лучше, на других похуже.

Михаил,немного "пахали" баллонами воду лодки Групер выпуска 14го года из за малой килеватости,высокой вклейки днища,вместо пластины интерцептора там был приклеен треугольный профиль,концевики баллонов были опущены вниз..Из за этого из под задней части баллонов вылетали в стороны веером брызги ("павлин").
Лодки 15го модельного года и далее полностью доработаны и ходят классно,так что волноваться не стоит.Лучше скорее попробуйте лодку на воде и сами все увидите.:)

Михаил,немного "пахали" баллонами воду лодки Групер выпуска 14го года из за малой килеватости,высокой вклейки днища,вместо пластины интерцептора там был приклеен треугольный профиль,концевики баллонов были опущены вниз..Из за этого из под задней части баллонов вылетали в стороны веером брызги ("павлин").
Лодки 15го модельного года и далее полностью доработаны и ходят классно,так что волноваться не стоит.Лучше скорее попробуйте лодку на воде и сами все увидите.:)
Т.е. сейчас карандаши? Если так, то одно лечим, второе колечим. Концевики, для чего они предназначены--скоро вообще свою функцию утратят у "Г"
ИМХО конечно

Т.е. сейчас карандаши? Если так, то одно лечим, второе колечим. Концевики, для чего они предназначены--скоро вообще свою функцию утратят у "Г"
ИМХО конечно

А у Салмона ,стесняюсь спросить,концевики разве не "карандашами"?:)
И,на ваше ИХМО,они тоже утратили свою функцию?:)

Михаил,если у вас в проекте 9.9 а значит 15,правильно?Даже не рассматривал бы размеры до 350.ИМХО

Не правильно. Раздушивать не собираюсь. Во всяком случае пока эту не продам не куплю размерчик побольше.
P.S. да и эксплуатация у меня до сих проходит в домашних условиях, на табуретках и на полу:) Для меня это не принципиально!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх