Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Я имел ввиду реальные джипы, для действительно бездорожья, а не паркетники для асфальта. :)

Вы с Джиповодами реальными пообщайтесь, которые на иномарках а не УАЗах, много нового и удивительного про автоматы узнаете

Уже многие перестали крутить,АКПП тоже изменилась.Потому я и зацепил этот момент:DЯ ж говорю-КОНСЕРВАТОРЫ:D

"НастоящиЙ джипер - ну, да, тяготеет к "механике"!:) А "массовый" - уже нет!:pardon: Даже в "трофи" люди на АКПП ездят, а уж в "экспедиции", и вовсе запросто!
Чего говорить: последний оплот "настоящего":), мой любимый Патрол, теперь стал лишь своим рафинированным подобием:pardon: Тенденция, однако!:(:). Ну, Деф еще держится, :laduh:, да и все, пожалуй?
Между тем, и Тойота до сих пор! выпускает 78! серию, и "старый" Патрол, видимо, будут делать, и дальше. Спрос на них есть; просто - специфический. Маленький:(

Вы с Джиповодами реальными пообщайтесь

И узнаете, что реальным джипом является например Сузуки Самурай, потому что легкий - а не коровы за 2 тонны весом :D, с механикой - потому что акпп доставляет неудобства при движении "в раскачку", а при долгих буксах фрикционы акпп быстро погорят. Гражданские машины вроде 80-х Крузаков или Патролов можно сколько угодно обувать в 36 и 38 катки, но врожденные "пороки" вроде веса и длинной базы у них никуда не денутся.

Как!!!:wacko::wacko::wacko: И Дэфа сняли???:wacko::wacko::wacko: Я и не знал:((сам пользую Y61 c TD42 (родной, не "переставка"!), а он уж давно "редкая птица":().
Увы! Его супервнедорожный потенциал, давно уже не используется:(. Возраст, семья, заботы - по "помидоры" в болоте мы уже не ездим... Но я не продаю эту машину: прикипел душой.:pardon: Ну что же, где то и я - ПРОСТО КОНСЕРВАТОР!:)

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

И узнаете, что реальным джипом является например Сузуки Самурай, потому что легкий - а не коровы за 2 тонны весом :D, с механикой - потому что акпп доставляет неудобства при движении "в раскачку", а при долгих буксах фрикционы акпп быстро погорят. Гражданские машины вроде 80-х Крузаков или Патролов можно сколько угодно обувать в 36 и 38 катки, но врожденные "пороки" вроде веса и длинной базы у них никуда не денутся.

Так мы и до "квадриков" договоримся. Давайте уж о лодках...

И узнаете, что реальным джипом является например Сузуки Самурай

Это если от дома до чачи 100 км и не больше, а для экспедиций нафиг он не нужен. И если кто то не умеет ездить на автомате, то нужно брать уроки вождения

Это если от дома до чачи 100 км и не больше, а для экспедиций нафиг он не нужен. И если кто то не умеет ездить на автомате, то нужно брать уроки вождения

Всё! Пришла эра компьютерных мальчиков.Вместо руля и рычагов джойстик,как для видио игр.Играйся и не забивай себе голову режимами-передачами. У меня даже дочка(24 года) презирает автоматы - это, говорит, совсем для лентяев. Так что в этом плане я - ретроград:yes::D.
P.S. Не надо про уроки вождения - не культурно.

Всё! Пришла эра компьютерных мальчиков.Вместо руля и рычагов джойстик,как для видио игр.Играйся и не забивай себе голову режимами-передачами. У меня даже дочка(24 года) презирает автоматы - это, говорит, совсем для лентяев. Так что в этом плане я - ретроград:yes::D.
P.S. Не надо про уроки вождения - не культурно.

Нескромный и глупый вопрос, а вы до сих пор руками в ванной стираете? Да и машина то зачем, если можно на лошади?
Прогресс неумолим и его не остановить.
Вообще то тема пошла за автоматы, которые нельзя использовать на ДЖипах, а практика говорит об обратном.
Многие считают, что инжектор на 2т моторе несерьезно и нормально не будет работать, а на практике почему то все иначе
ПыСы. А что тут некультурного? Если я чего то не умею, то иду и учусь

Ну раз пошла такая пьянка
Да автомат амно, качать не удобно, но как он уверенно трогается в грязи, как удобно дозировать подачу момента ммм кайф, да меху проще юзать, ватномат требует больше внимания, но на ватномате проще гонять по городу, а ездить на подготовленной машине по городу тем паче бред! Потому ватномат на городское авто, а на гомна кому что угодней все имха

Ну раз пошла такая пьянка...
Предлагаю тему переименовать в "Лучшей НДНД-лодки для рыбалки не существует" или "Лодки НДНД НЕ для рыбалки". Вот тогда владельцы оных расскажут про них любимых много интересного и полезного, опишут все + и - всех моделей и размеров.:D По-другому, видимо, никак:(

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх