Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Ага. По себе не суди. Если бухаешь, то других в этом не обвиняй. Тоже мне винга домарощенная.
Если уже закончились аргументы то надо до чего нибуть докапатся. Я пишу как хАчу.
По поводу жалоб это из вашей шоблыйоблы стукачить побежали. На нормальных форумах за такое обаютка, а тут своих не трогаем.
Чья бы мычала........
Как ещё восхвалишь матрасики. Тут уже сказали что ход службы у матрасов дольше пайолки. С учётом того что из одного пвх и клея лепят. Это дно.......:thumbtwoup:
Я на работе, пить не могу. Но когда поумнеешь и скажешь что-то умное, то обязательно выпью за тебя! :rjach:
Какие тебе нужны аргументы? Ты ведь не имеешь лодки НДНД, и не понимаешь смысла темы. Ты глаза-то протри и название темы прочитай! :thumbupq: Тут тема сравнения лодок НДНД! Понимаешь? Вчера ведь об этом было особо сказано, для тебя непонятливого - даже красными буквами! Или тебе нужно 2 дня, чтобы понять смысл увиденного и услышанного? :pardon: Нечего тут со своими пайолками трястись, это в другой теме обсуждается.:yes:
Смотри и дивись, и покажи пайолку, которая так же умеет:rjach:
Женя, не забывай, что ответ получишь ч/з пару дней (эттоо особббенность таккааяяя :D), а сейчас он наговорит, что и на своих "дровнях" по "ручейку" так-же проедет! :rjach:

От уроков вождения фрикционы перестанут гореть в АКПП :D ?

Ага,или сцепление в МКП :D Было и то и то.В итоге для меня автомат лучше,в частности АВ4.Остальное не юзал.И Джип,это JEEP, логотип так сказать.:thumbupq:

Смотрю матрасы даже об камень нетрвутся. .

Реально у НДНД меньше условий что бы протереться о камень и пробиться при наезде на что то твердое. Противоопоры нету. В этом у меня есть опыт и сравнение с пайолкой. Пайолку протер у транца о гранитную плиту на швартовке. Ранее порвал дно при наезде на притопленную трубу ~1200мм с упором в пайол.

Да я знаю Влад об этом, даже и не пытаюсь ответа дождаться, все равно ничего вразумительного не услышу

Да я знаю Влад об этом, даже и не пытаюсь ответа дождаться, все равно ничего вразумительного не услышу
Сейчас он прочитал на 3 раза, "подумал", хлопнул стакан своей "бормотухи", опять подумал.......и начал тыкать трясущимся пальцем в ГУГЛ-переводчик, дабы накорябать ответ с очередным потешным домыслом! Уверен, что потехи ради стоит подождать! В течении получаса он должен таки осилить несколько строк! А пока можно пойти кофейку заварить! :yes:

Тоже выскажусь по вопросу пайолки или НДНД. ПВХ лодки это лодки для массового пользователя, для любителей рыбалки и путешествий. Большинство из потребителей лодок ПВХ, покупают их как мобильный комплект. Загрузил в машину, приехал, разгрузил, порыбачил, сложил в багажник, уехал. Очень часто такие выезды на один день (выходной). Опять же, как правило такие лодки используются под маломощными моторами. Поэтому и именно для мобильного комплекта критерии вес и простота сборки выскакивают на первые позиции. А вот по этим критериям лодки с надувным дном выигрывают у пайолок. И их количество будет только увеличиваться, для примера - обратите внимание на этот форум 2010 года и сравните с тем, что сейчас, производителей НДНД стало больше, потребителей стало гораздо больше. Вместе с тем и пайолки не утратили свою актуальность, если человеку нравится часами стоять в лодке со спинингом и он чувствует себя гораздо уверенней на фанере, его выбор пайлоки. Пайолки не пропадут, просто круг их потребителей сократится до людей, которые точно знают, что они хотят от лодки, для которых преимущества пайлоки важнее, преимуществ НДНД. Со временем все устаканиться лодки НДНД займут свою нишу на рынке, а пока они только набирают популярность.

Так это минимум по безопасности из которого должна быть сделана лодка.
А на воде хочется чувствовать себя по увереннее, тем более когда за несколько километров от берега.
Если дно тоже с 850-й, то это явный перебор.

А почему перебор? Корд такой же, ткань на разрыв такая же, а по шкуродёрным местам не имею привычки ходить - меня больше морские просторы интересуют, а от случайного острого топляка на скорости не спасёт и двойная 1100.

Ну рубяты,такого собеседника интересного потеряли Его взяли и заблокировали
Как теперь смайлы ставить,у меня расширенный режим пропал Можа кто подскажет?

Практика на ОВХ показала, что от арматуры-спасает

Арматура арматуре рознь.

Я на полном газу влетел в декабре в невидимое поле молодого льда (1.5-2 см) и разнёс его на осколки. Даже на ноге мотора краска повредилась, а на лодке из 850 ткани - ни царапинки.

Ну, в принципе ничем и не удивили. Я периодически а Серега постоянно так делает

На мою поставить 40 ку с водометом и я вам так сделаю, так что это не показатель... :yes::)

Сделать-то сделаете, но транец вместе с мотором отвалится при наезде на малейшую "ступеньку-препятствие". :yes:

Походу 4т на картинке видели или в магазине на стенде?
Масленое голодание? Не правильные перевозки?
Как можно не заметить пролив масла? Глаза то где? Так же проверка масла перед спуском.....
Смотрю матрасы даже об камень нетрвутся. Да дибилизм крепчает....
На меня ещё гонят, админы посты режут, а тут "свои" за коробки-машины речь ведут.
По этому и режут, что на личности переходишь.
Моторы у меня разные только вот 4т не таскаю повесил в начале сезона и снимаю в конце.
2т брал для легкого комплекта его использую об экологии и других недостатков не беспокоюсь.

надо до чего нибуть докапатся. Я пишу как хАчу.

Скорее, как грамотность позволяет!

У Задорнова было:
Задают вопрос гламурятине: "Как в слове ЁЖ сделать четыре ошибки?". Взгляд, как на идиота и ответ: "Как четыре? Там же всего три буквы!" :D:D:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх