Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Как бы я на личности то и не переходил. И мне глубако фиалетово на Петра и его бабосы...... Речь шла про объявы с авито и местного форума по прадажам.
Что вам до чужих объяв? Любитель поковыряться в чужом кармане? За себя нужно прежде всего отвечать, за свои лодки, свой опыт, а не на чужих кивать, и уж никак не на объявы.:yes:
Вы судите о ТТХ-лодок по объявлениям? :eek: Однако. :coolio:
Прям как наш гаражный "спец" дядя Вася, который кроме своей ржавой "копейки" в жизни ничего не пробовал! Но мыслит он архиглобально: "- Де, вон, на ДРОМЕ, в продажах одни Лексусы и Мерседесы, а Жигулей мало! Значитца, Жигули - вещь, а остальное все какашка!" :rjach: Молодец, так держать! :thumbtwoup:

И все равно ,в этом врпросе не придти к общему знаменателю,уж больно разнятся требования Сколько людей как говорится

Так не надо обсирать чужой выбор. Вместо этого предлагал рассказывать о своем выборе и опыте с привязкой к конретному способу ловли и водоему. Один отписался, остальным только б зубы скалить, да вонючее метать.

Так не надо обсирать чужой выбор. Вместо этого предлагал рассказывать о своем выборе и опыте с привязкой к конретному способу ловли и водоему. Один отписался, остальным только б зубы скалить, да вонючее метать.

Если это лично мне,поясните,кого я здесь .......

Что вам до чужих объяв? Любитель поковыряться в чужом кармане? За себя нужно прежде всего отвечать, за свои лодки, свой опыт, а не на чужих кивать, и уж никак не на объявы.:yes:
Вы судите о ТТХ-лодок по объявлениям? :eek: Однако. :coolio:
Прям как наш гаражный "спец" дядя Вася, который кроме своей ржавой "копейки" в жизни ничего не пробовал! Но мыслит он архиглобально: "- Де, вон, на ДРОМЕ, в продажах одни Лексусы и Мерседесы, а Жигулей мало! Значитца, Жигули - вещь, а остальное все какашка!" :rjach: Молодец, так держать! :thumbtwoup:

Ааа значит как чуда рассказал что касатку заливает как и все пайолки так как он ползал на каком-то треше это нормально. А я диванный аналитик а тут одни спецы. Нормальная тема. Вот тока ТТХ вы не можите дать. Так как их нет. И только одно не тресёт, киль огогого и всё.

А я диванный аналитик а тут одни спецы.
Нет, не аналитик (это слишком "громко"), а именно "диванный теоретик", ни разу не видевший НДНД, но рассуждающий о нем "зело дюже борзо". :yes:
Спецы - не спецы, но лодки разные (пайольные и НДНД) повидали, покатали, сравнили в одинаковых условиях и можем кое-что сказать об этом. :yes:

Нет, не аналитик (это слишком "громко"), а именно "диванный теоретик", ни разу не видевший НДНД, но рассуждающий о нем "зело дюже борзо". :yes:
Спецы - не спецы, но лодки разные (пайольные и НДНД) повидали, покатали, сравнили в одинаковых условиях и можем кое-что сказать об этом. :yes:

Кое что сказать это что скажут то и будете говорить. А то ремонтировать вас перестанут и всё. Или скидку не дадут на новую.

Кое что сказать это что скажут то и будете говорить. А то ремонтировать вас перестанут и всё. Или скидку не дадут на новую.
Опять дряни набухался и дерьмо через верх полезло? :D Так много будешь пить, денег не накопишь на НДНДшку никогда! :rjach:
Мне не нужны ремонты, я лодки часто меняю, и не езжу на них по 5 лет. Скидки тоже не нужны, ибо не привык зависить от кого либо. Достаточно зарабатываю, и покупаю все свои лодки за полную стоимость, а не ищу самое дешевое, и ною за маленькие доходы, как ты тут. :thumbdown:
Всё, будь здоров! :victory:

Опять дряни набухался и дерьмо через верх полезло? :D Так много будешь пить, денег не накопишь на НДНДшку никогда! :rjach:
Мне не нужны ремонты, я лодки часто меняю, и не езжу на них по 5 лет. Скидки тоже не нужны, ибо не привык зависить от кого либо. Достаточно зарабатываю, и покупаю все свои лодки за полную стоимость, а не ищу самое дешевое, и ною за маленькие доходы, как ты тут. :thumbdown:
Всё, будь здоров! :victory:

По себе не суди, синяк. Если бухаешь то бухай. Мне пофигу. А что у матрасиков время эксплуатации ограничено? Часто менять надо? Бывает....... Оооо разговор за бабло пошёл...... Так какой матрасики самый самый? Более 50 страниц, а лодку то и не выбрали......

Я своей даволен. Но тема то матрас...... Матрасики то какой самый самый?
Я же написал выше, той которой владеешь.
Кому то нравятся Гиды,кому то Компасы кому то Групер:yes:
встречал людей которые с пеной у рта доказывали что Флагман самая что ни на есть лучшая лодка:yes::)
Так что тему в топку:yes: судак тока на ход встаёт:yes: так что до ледостава далеко ещё!!!

Эх ребята, все вы заблуждаетесь. Самые лучшие НДНД, это катамараны Bratan. И практически и теоретически.:thumbupq:
Спорить не нужно.:friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх