Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Давайте по существу - плюсы и минусы НДНД лодок..............

По существу, будет немного по другому.
Что важно для моей рыбалки с лодки НДНД. И какие, в этой связи, наблюдаются (отмечены) плюсы и минусы.

Что важно для моей рыбалки с лодки НДНД. И какие, в этой связи, наблюдаются (отмечены) плюсы и минусы.
Да Вам не угодишь, звиняюсь.:) Мне угадывать Ваши требования, или конкретно их напишите?

Да Вам не угодишь, звиняюсь.:) Мне угадывать Ваши требования, или конкретно их напишите?
Зачем кому-то, что-то угадывать? И мне не нужен совет. А вот с опытом чужим, я бы с удовольствием познакомился.

Мое предложение соответствует именно теме- Сравнение НДНД лодок для рыбалки и попытка выделить лучшую, для рыбалки.(просьба вникнуть в выделенное слово к покатушкам не имеющее никакого отношения)

И в контексте того что я предложил , желающий мог бы оставить отзыв о своей лодке именно по условиям рыбалки и именно своей. Тут были бы не советы, а опыт.

В моем понимании тема не состоялась, из нее сделали очередное противостояние. Впрочем, возможно создатель ветки заложил сюда иной смысл и я ошибаюсь.

Для рыбалки лучше будут малокилевые нднд, вроде флагмановских u-серии - ниже сидят на воде и валкость меньше. Это так, навскидку :).

И в контексте того что я предложил , желающий мог бы оставить отзыв о своей лодке именно по условиям рыбалки и именно своей.

H-400 (Гидра) Водоёмы большие,до 40 км от берега до берега,переходы от 10 до 20 км,волна случается с барашками и приходиться по 10-20 км идти против волны.В основном тролинг.
Лодкой был даволен на 100% но с подгонкой на Сузу DF 20 пришлось поколдовать(раньше делали транец 425,сейчас 420)я обрезал до 405,Мерк 15 М вставал идеально.
1 Огромный для своего размера кокпит
2 Большой ярковыраженный киль,в волну идти отлично,такое чуство,что когда лодка порядком нагружена волну"Режет" когда в одного,то по штилю иду на задней третьи днища.
3 в кокпит в волну ничего не летит.Никаких брызг.
4 Стоять не в волну можно запросто.Если вдвоём,то и пассажир в носу писает стоя.Мифической валкости нет.(хотя товарищь отметил,что на предыдущем Флагмане -380 стоять было значительно хуже)
5 Отличные материалы.
6 Отличная скорость даже вдвоём и с загрузкой.(37-38км .ч 115+105 + 50 кг без бенза)
7 Отличная управляемость.
8 Ничего нигде не сифонит,не пузирит .Давление держит не знаю сколько.Долго.
9 Просто красивая :)
Как то так хотели?:thumbupq:

Для рыбалки лучше будут малокилевые нднд, вроде флагмановских u-серии - ниже сидят на воде и валкость меньше. Это так, навскидку :).

Лучше для кого Вот я попробывал достаточное количество НДНД И малокилевые в том числе Сейчас у меня Гидра Сначала выбрал компас(пробывал его) Гидру взял вслепую(кстати это вторая Гидра) И ни разу не пожалел Ловлю и сидя и стоя и все устраивает Тема ни о чем У кого-то вистибулярный аппарат плохой,кому-то просто попи----ь(они обычно самые сомневающиеся),единственное,с чем согласен-тема не о сравнении дров и НДНД ,но многие считают наоборот

Да,забыл добавить.Свою Н-400 продал,буду заказывать Н-450,тк по моему мнению лучше Гидры может быть только Гидра,но большего размера.

Да, но это в статике. А как на малокилевике добраться с ловлевой точки до берега, если на водоеме разыгралась волнишка?

Если водоем для рыбалки небольшой и закрытый от ветра, то Ваш совет будет актуальным.

Да, но это в статике. А как на малокилевике добраться с ловлевой точки до берега, если на водоеме разыгралась волнишка?

Если водоем для рыбалки небольшой и закрытый от ветра, то Ваш совет будет актуальным.
Петр, значит все рыбаки на Груперах обречены?:)

Ну "волнишку" такие лодки по идее перенесут, они ж все таки килевые, хоть и "мало" :D

эххх....порубали фото, но верно. Действительно пайолкам тут не место. Извиняюсь за отход от темы.:pardon:

Ты про эту фотку? Здесь "супер килевая", "супер мореходная" Касатка-385 "провалилась" рядом с Гидрой-380. С такой осадкой пайолка будет принимать воду в кокпит ведрами, а НДНД-шка ни капли.
Да, это моя фотка. Только у Яшки Касатка-365. :yes: Кстати, она уже в продаже висит. После пары поездок на Компасе.:D
Зато легко можно найти его прошлогодние посты о том, что НДНД - *****, а его суперкилевая "Касатка" с "ласточкиным хвостом и чайкиным крылом" (или как там в рекламе обещают) :D - супермореходная лодка!
А как пару раз приехал в лагерь мокрый от волны и от слёз (спина-то не казенная! Мы-же на Компасе пришли сухие), поебся с пайолами вечером в темноте (мы за 5 минут собрали лодку), и вся радость (зато дешево) испарилась в никуда. :pardon:

Да вы говорите про вёдра то? Ездил знаешь? За сезон воды не набрал. Иипо секрету матрасики как и дрова кароче все надувахи волну не режут.
Смешно читать как фалосами матрасникам мерются. У кого ялда больше.:rjach::rjach::rjach:

Конкретно Касатки у меня в пользовании не было, но был Сузумар (около 2 лет). Пассажир у меня (в волну) всегда был мокрым.:) Поэтому я и продал пайолку.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх