Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения
Re: Спиннинговые удилища

Глянулся мне тут один спин:rjach::rjach::rjach: вот не знаю где купить:hmm:
(Спининг, однако. Катушка блеск! Тормоз класс!)
А чё на том конце лески? Наверно ещё суръёзней вещ?:thumbupq:

В общем решил я взять к весне SHIMANO TECHNIUM 3,00m. 15-40gr.
Что можете сказать про данный девайс? Для джига нормально будет?:helpsmilie:

кому как. За такие деньги можно много чего посмотреть.

привет.
нужен совет от опытных по выборе палки. С моделью определился St.Croix premier 213см, а вот по тесту до 14 или 17,5 грамм. Тряс только тест 21 грамм, Планируется под джиг 7-14 грамм с лодки до 10метров, вертушки меппс номер 2 и воблеры 5см и кастмастер 14 гр. Хочется освоить лёгкий джиг и покидать вертушки с берега на лесных озёрах. Для остального есть shimano nexave 2.4m 15-40 и Daiwa Vulcan XX 2.1m 10-40. По рыбе судак до 1,5кг. Как с запасом прочности, выдержит колебалку в 20грамм?

привет.
нужен совет от опытных по выборе палки. С моделью определился St.Croix premier 213см, а вот по тесту до 14 или 17,5 грамм. Тряс только тест 21 грамм, Планируется под джиг 7-14 грамм с лодки до 10метров, вертушки меппс номер 2 и воблеры 5см и кастмастер 14 гр. Хочется освоить лёгкий джиг и покидать вертушки с берега на лесных озёрах. Для остального есть shimano nexave 2.4m 15-40 и Daiwa Vulcan XX 2.1m 10-40. По рыбе судак до 1,5кг. Как с запасом прочности, выдержит колебалку в 20грамм?
А чего такой короткий то?? Я бы меньше 2,7м. для джига даже бы и рассматривать не стал бы!:neznayu: Даже для лодки мне кажется коротковат будет!

привет.
я бы не стал под джиг брать премьер. Тем более с таким тестом. Поищите что-нибудь грамм до 25 и ростом 220-240.

Доброй ночи! Есть ли у кого опыт эксплуатации итальянских спиннов Gatti ? http://www.спам-ссылками/group.html?id=369 К.К. их хвалит и сам ими ловит. Есть у нас обладатели?

Всем Доброго Дня! Кто что может сказать по G.Loomis HSR 1021S(GL2), длина 2.59 тест 7-35, использовать собираюсь для джига с лодки:taschu:, в руки взял, понравилось, интересует как в деле. Стоит 7000 руб. новый. Заранее спасибо.

Довольно хорошая палочка,чуйка грамм от 12. кидает средне,но дури много-почти неубиваемая.

Люди, ну скажите что-нибудь про Шимано Техниум !!! :(

у Норстрим есть три ТВИЧЕВЫЕ палочки из серии Динамик 2. С тестами до 7 грамм, потом 3-15 грамм и 5-25 грамм. Все ростом 229 см.

по заявлению кузьмина, тест в твичевых д2 дан по массе воблера. реальный тест д2 до 15гр - в районе 20-22гр...

по заявлению кузьмина, тест в твичевых д2 дан по массе воблера. реальный тест д2 до 15гр - в районе 20-22гр...

Возможно оно и так, такое же мнение слышал от других людей, но лично у меня пропадает желание вешать на эту палку больше 12гр+ приманка 5FG
P.S. это не означает, что если на эту палку повесить больше она развалится, просто у меня достаточно специфичное восприятие к тесту палок

Последнее редактирование:

спасибо за ответ:)

А чего такой короткий то?? Я бы меньше 2,7м. для джига даже бы и рассматривать не стал бы!:neznayu: Даже для лодки мне кажется коротковат будет!

для меня критична длинна рукояти для спина под мясорубку, длинна в половину предплечья в самый акурат, под мульт всё равно так в подмышку спрятать можно.

я бы не стал под джиг брать премьер. Тем более с таким тестом. Поищите что-нибудь грамм до 25 и ростом 220-240.

Авид или Гарик мне не потянуть. А как далеко можно пульнуть примьером 7 грамм с тестом в 3/4 унции, при монке 0,2 или шнуре 0,1?

Авид или Гарик мне не потянуть. А как далеко можно пульнуть примьером 7 грамм с тестом в 3/4 унции, при монке 0,2 или шнуре 0,1?[/quote]
Посмотри что-нибудь корейского разлива:Банакс ,Блекхол.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх