Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 10)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Какой-то нехорошей ветка стала:yucky::(

при желании можно даже пост найти с которого все началось....:(

У меня нет BLack Hole чтобы сравнить впечатления и я не состою в одноклассниках А как в них можно чего то доказать, это что то типа секс по телефону?
я про то что спиннинги "одноклассники" в разном ценовом диапозоне

А почему ж тогда на трёх четвертях "японских" катушек написано Made in China или made in Malaysya?

Да вопрос именно в топовом сегменте. Это не 100% моя информация, это слова одного из бывших руководителей Pure Fishing.

"Продаются" товары, а документы - к товару для его транспортировки( вамв магазине чек дают?))))) И без этих доков Вы товар в Европу или иную страну не ввезете. Вы не совсем внимательны - я Вам специально указал - достаточность переработки. Деталей в Мерсе много, они могут быть сделаны в различных странах, но вот собрали из ДЕТАЛЕЙ -АВТОМОБИЛЬ в Германии и автомобиль - Германский, а отдельные детали так и остались какими-то другими по происхождению, .... Не спорьте, пожалуйста.

Да и не собираюсь, Вам из России виднее, конечно, чем немцам, что там у них и как продают:D. И когда немцы плачут, что за нормальный товар приходится платить бешенные бабки, а всё остальное сделано в Китае, Вы сколько угодно можете здесь рассуждать про сертификаты и прочее, реальность от этого не изменится. И галимые китайские спиннинги не станут произведением знаменитого немецкого Industrie.

Мы тут о ДжиЭсе,,правильно?Так продолжим о нем-в очередной раз задам вопрос-кто покупает джиэс за 40+?Кто эти люди,покажите и дайте контакты

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Потому,что если чайна-то чайна,малазия-малазия.Японь-японь.А вот фирма спрут,регнутая якобы в Япии-это бугага)Про топ джиэса будет ответ?

А зачем тебе ответ по JS? Ты есть КТО? Ты троллишь или покупать собрался? И тебе ответ давать? Заболел или обкурился?

Рома, удали быстрее этот пост :) иначе тебя съедят :D
Я Оптиму хорошо знаю:yes: Я автослесарь, и сравнивать её с Ауди просто нельзя :neznayu:
Просто ты за рулём на ней не ездил - это недоразумение, а не машина...(ИМХО конечно)

И не обслуживал лично - это дважды недоразумение:D.

По японским палкам не скажу - уходят с JS в Японию без логотипов( хитрые самураи страны восходящего солнца, потом выдадут их за JAPAN).
Ждем факты о GL))) Дождемся ли?)))

Коллега, у Вас вполне нормальное заблуждение, страшного ничего нет - нужно просто понять:D. Итак, бланк катается в Корее на JS, откатали, японец/немец/англичанин приехали, бланк в руках подержали, помахали, языками пощелкали и... купили БЛАНКИ. Отвезли в японию/германию/англию на свои заводы и так каждый провел свои тесты - укоротили, отшлифовали, нанесли лого, разместили по своей технологии кольца, держатель, ручку, упаковали в красивые тубусы и... Это получились СПИНИНГИ и таковыми они стали в Японии,/Германии/англии. И страна происхождения этих спинов стала та, где из бланка(полуфабриката) сделали готовое изделие.

Очень хочу понять,кто берет корейца за 40,очень!

Зачем тебе это??? Расслабься и подумай о прекрасном)
Ну не твоё это. Пойми лучше, как влияет фаза Луны на менструальную активность женщины и будет тебе от всех задолбанных, этой активностью, мужиков благодарность.

Рома, удали быстрее этот пост :) иначе тебя съедят :D
Я Оптиму хорошо знаю:yes: Я автослесарь, и сравнивать её с Ауди просто нельзя :neznayu:
Просто ты за рулём на ней не ездил - это недоразумение, а не машина...(ИМХО конечно)

Может в твоем экземпляре с регулировками попутано??? ))) Как раз с рулем все были довольны. Специфика некоторая была, конечно.

И почему нельзя??? Вон ДМП - никто, и звать его никак - однако лезет к "автослесарям" со всякой глупостью.:) Его посты можно ведь сразу сносить.)))

Коллега, у Вас вполне нормальное заблуждение, страшного ничего нет - нужно просто понять:D. Итак, бланк катается в Корее на JS, откатали, японец/немец/англичанин приехали, бланк в руках подержали, помахали, языками пощелкали и... купили БЛАНКИ. Отвезли в японию/германию/англию на свои заводы и так каждый провел свои тесты - укоротили, отшлифовали, нанесли лого, разместили по своей технологии кольца, держатель, ручку, упаковали в красивые тубусы и... Это получились СПИНИНГИ и таковыми они стали в Японии,/Германии/англии. И страна происхождения этих спинов стала та, где из бланка(полуфабриката) сделали готовое изделие.

Красным выделил то, что соответствует реальности полностью:). В остальном в зависимости от ценового сегмента, дорогое - всё правильно, дешёвое - купили готовые палки, наклеили своё лого и всё. Клеили сами? Сами. Значит, "made in G..":D.

А какие факты подтвержденные Вы можете привести относительно любого спиннинга на который Вы ловите? Где и как собирают и где наклеиваются MADE IN JAPAN на GL? Японцы хитрые самураи - у них любая вещь упакованная в коробку сделанную в Японии идет, как MADE in JaPan. Это и Дайвы касается и много другого, а уж про воблеры - это отдельная песня.

Что по этому поводу Вы нам пропоЁте с восточным акцентом и придыханием?

Для остальных читающих это сообщение:

А дорогие препреги у JS - это изготовленные на JS спиннинги Gary Loomis NRX, LOOP S1 - это PowerLUX от 3M, а сейчас HELIX SNM.
По японским палкам не скажу - уходят с JS в Японию без логотипов( хитрые самураи страны восходящего солнца, потом выдадут их за JAPAN).
А вот и видео тестирования бланка S1 на стенде JS :
https://www.youtube.com/watch?v=su0I1SVLlHU&t=6s

Ждем факты о GL))) Дождемся ли?)))
Хороший выброс. Но незачет.
ГЛ- давным давно уже определилось- там где пишуть мейд ин джапань- там завод японский, а где нет надписи- ОЕМ(корея, китай)...
точно также делают 90% брендов обладающих собственными производствами.

не думаю. что у вас есть хоть какие-то факты подтверждающую вашу теорию...

Красным выделил то, что соответствует реальности полностью:). В остальном в зависимости от ценового сегмента, дорогое - всё правильно, дешёвое - купили готовые палки, наклеили своё лого и всё. Клеили сами? Сами. Значит, "made in G..":D.

"Наклеить свое лого" - не есть достаточность переработки. А вот кольца разместить - это достаточность. Не спорьте там, где Вы не уверены в знаниях и строите все на достаточности личных представлений.

Тест посмотрел. На таком отрицательном углу ...
Собсственно, тут отрицательного угла и нет!
Тяга идёт как продолжение бланка (хоть и согнутого в дугу). Так должна любая удочка выдерживать (ну может не совсем в полное кольцо).
А вот зацепите приманку за первое (от катушки) кольцо, и крутаните катушку — вершинка отлетит к ... ... , и никаких килограммов не потребуется. Вот это — отрицательный угол.

"Наклеить свое лого" - не есть достаточность переработки. А вот кольца разместить - это достаточность. Не спорьте там, где Вы не уверены в знаниях и строите все на достаточности личных представлений.

Два писателя появилось:D. Перечитайте мои предыдущие посты, где я там говорил о "личных представлениях"? Вся информация из первых рук, от людей, торгующих ТАМ этой продукцией.

Всем ДВС! У кого имеется талон дельта 7 до 21 грамма? Какие максимальные приманки применимы к данному девайсу. с уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх