Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 15)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Два писателя появилось:D. Перечитайте мои предыдущие посты, где я там говорил о "личных представлениях"? Вся информация из первых рук, от людей, торгующих ТАМ этой продукцией.

Уважаемый Андрей, у Вас информация от людей, "торгующих" и явно "не первого и не второго круга", так скажем:D Тот, кто стоит за прилавком, Вам еще и не такое расскажет. А что такое логистика знаете? Что "ТАМ", что "Здесь" - она везде живет по одним правилам. Вам "так кажется" - это личные представления и не надо превращать их в догму.

Зачем тебе это??? Расслабься и подумай о прекрасном)
Ну не твоё это. Пойми лучше, как влияет фаза Луны на менструальную активность женщины и будет тебе от всех задолбанных, этой активностью, мужиков благодарность.

Это баб надо правильных выбирать)Как и палки)Я так понимаю,тут история с понтуном повторяется-"топ"по невменяемой цене не берут-будем налегать на корейский бюджет из Китая)Щипать себя перестал,ясен пень не сплю(с)

Это баб надо правильных выбирать)Как и палки)Я так понимаю,тут история с понтуном повторяется-"топ"по невменяемой цене не берут-будем налегать на корейский бюджет из Китая)Щипать себя перестал,ясен пень не сплю(с)

Ты всё понимаешь, но в меру своей испорченности. Ну и безделия, естественно. Ты уж сам определяйся, на кого ты будешь НАЛЕГАТЬ) Тут каждый сам свою ориентацию определяет) А так ты похоже милейший человек и на рыбалку ( естественно, при условии твоей нормального налегания) я бы поехал - люблю послушать других на рыбалке и о рыбалке. Поучиться, если есть чему.. Может, соберешься в наши края?

Для остальных читающих это сообщение:

А дорогие препреги у JS - это изготовленные на JS спиннинги Gary Loomis NRX, LOOP S1 - это PowerLUX от 3M,
Минуточку... Гарри Лумис с конца прошлого века принадлежит Шимано и выпускается Шимано... это что.. JS уже и Шимано поглотили?:eek::rjach:

Ты всё понимаешь, но в меру своей испорченности. Ну и безделия, естественно. Ты уж сам определяйся, на кого ты будешь НАЛЕГАТЬ) Тут каждый сам свою ориентацию определяет) А так ты похоже милейший человек и на рыбалку ( естественно, при условии твоей нормального налегания) я бы поехал - люблю послушать других на рыбалке и о рыбалке. Поучиться, если есть чему.. Может, соберешься в наши края?

Фрейд набрал лютые обороты)Так будет ответ про препреги?А про налегание-это на ПКР,есть там персонажи)Вот чесслово,задаёшь вопрос-а в ответ "обкурился,налегаешь не туда".....неприятно.И еще вопросик-вы сверхприбыли откатываете на достройку стадиона?)))

А какие факты подтвержденные Вы можете привести относительно любого спиннинга на который Вы ловите? Где и как собирают и где наклеиваются MADE IN JAPAN на GL? Японцы хитрые самураи - у них любая вещь упакованная в коробку сделанную в Японии идет, как MADE in JaPan.
Вот так и заканчиваются сказки... помнится на меня за эту крамольную фразу всё стадо жаповодов навалились пару лет назад:D

Фрейд набрал лютые обороты)Так будет ответ про препреги?А про налегание-это на ПКР,есть там персонажи)Вот чесслово,задаёшь вопрос-а в ответ "обкурился,налегаешь не туда".....неприятно.И еще вопросик-вы сверхприбыли откатываете на достройку стадиона?)))

Женя, стадион НАШЕ ВСЁ! Нам же значительно легче живется. Не мучаемся с детства за кого болеть. Один город -одна команда.
Извини, за слова некорректные в твой адрес, но ты же и сам не ангел.Так, как насчет рыбалки ?

Женя, стадион НАШЕ ВСЁ! Нам же значительно легче живется. Не мучаемся с детства за кого болеть. Один город -одна команда.
Извини, за слова некорректные в твой адрес, но ты же и сам не ангел.Так, как насчет рыбалки ?

Где,как?Стадион это вообще стыдоба)Так туда маржа уходит,Вадим?)))))у меня и так все неплохо-и Помойка-ривер под боком,и хорек ловится в трех часах езды от столицы)Разве что наноссочу на конопатой проверить,но боязно-Питер же)И Корнелюк заиграл сразу.....

Уважаемый Андрей, у Вас информация от людей, "торгующих" и явно "не первого и не второго круга", так скажем:D Тот, кто стоит за прилавком, Вам еще и не такое расскажет. А что такое логистика знаете? Что "ТАМ", что "Здесь" - она везде живет по одним правилам. Вам "так кажется" - это личные представления и не надо превращать их в догму.

Ну, раз уж Вы и всех моих тамошних знакомых, знаете, кто чем занимается, конечно я умолкаю. Только не заставляйте меня поверить в секретные немецкие (и австрийские, и английские, и польские) заводы, на которых проходят "испытания, подрезку по длине и примотку колец" и проч. всей имеющейся в продаже "мэйд ин Германи" рыболовной продукции:D

Минуточку... Гарри Лумис с конца прошлого века принадлежит Шимано и выпускается Шимано... это что.. JS уже и Шимано поглотили?:eek::rjach:

JS - завод, который в основном работает по заказу других брендов.И Шимано, там частый гость. А год назад, уже сам завод JS пытались проглотить гигант Pure Fishing. Не смогли) Это и фидерные удилища, и карповые типа SPORTEX, и нахлыст и спиннинг.
JS- внутренний бренд.
Внутренний! Ну, и после двух летних долгих переговоров согласились в Россию продавать. Ну, не хочу я , как все вокруг и около заказывать перелицованные бланки на NS.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Ну, раз уж Вы и всех моих тамошних знакомых, знаете, кто чем занимается, конечно я умолкаю. Только не заставляйте меня поверить в секретные немецкие (и австрийские, и английские, и польские) заводы, на которых проходят "испытания, подрезку по длине и примотку колец" и проч. всей имеющейся в продаже "мэйд ин Германи" рыболовной продукции:D

Нет никаких европейских заводов. Это полная чушь!

JS - завод, который в основном работает по заказу других брендов.И Шимано, там частый гость. А год назад, уже сам завод JS пытались проглотить гигант Pure Fishing. Не смогли) Это и фидерные удилища, и карповые типа SPORTEX, и нахлыст и спиннинг.
JS- внутренний бренд.
Внутренний! Ну, и после двух летних долгих переговоров согласились в Россию продавать. Ну, не хочу я , как все вокруг и около заказывать перелицованные бланки на NS.
Про перелицованные бланки NS поподробней расскажите пожалуйста, не очень понял что это такое

Где,как?Стадион это вообще стыдоба)Так туда маржа уходит,Вадим?)))))у меня и так все неплохо-и Помойка-ривер под боком,и хорек ловится в трех часах езды от столицы)Разве что наноссочу на конопатой проверить,но боязно-Питер же)И Корнелюк заиграл сразу.....

Насчет стыдобы по стадиону не соглашусь, а вот насчет того, что его обещали построить в 2012 году. Тут грустно все - долгострой вечный.
В Питере живут милейшие люди))) Радушие и человеколюбие - черта города.
Вон Дима Салапин (Фидер) приезжал летом, так мы сразу и на этот год договорились о его приезде.

Маржа уходит в КАРМАН! Но, не обязательно мой, как ты подумал. В землю не закапываю, в банк западный не отправляю

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Про перелицованные бланки NS поподробней расскажите пожалуйста, не очень понял что это такое

Да, поняли вы все)

Нет, конечно, не интересовался никогда. Просто когда в Германии с продавцом в рыбмаге разговаривал, он мне прямо сказал - .......:pardon:.

Не надо стыдиться своих знакомых, коллега - не место красит человека))) Ваши слова - "Ну, раз уж Вы и всех моих тамошних знакомых, знаете, кто чем занимается, конечно я умолкаю. "

пока я не взял их за шкирбан\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ я снова ловлю этих мазуриков за шкирбан и тыкаю носом
:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Какая бурная фантазия у мальчугана день и ночь проводящего за компом. Он видит себя огромным мужчиной, способным кого то ловить за какой то "шкирбан":rjach::rjach::rjach: И ему всего то 54, что же будет дальше? :laduh:

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Итак, бланк катается в Корее на JS, откатали, японец/немец/англичанин приехали, бланк в руках подержали, помахали, языками пощелкали и... купили БЛАНКИ. Отвезли в японию/германию/англию на свои заводы.
:rjach: Какие еще свои заводы????? Откуда? :rjach::rjach::rjach:

А спрут и джиэс на одном заводе делают?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх