Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль,у меня не ждм,потому что ждм это лапша для совсем несведущих))))ПС-я написал про джиг,жду ответа)Где там гады и ручей «хороши»?)Вы главное не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются. На рыбалку сходите, с катушкой ждм. И с палкой ждм. Порадуйте себя любимого.
Ждм лапша..., продолжайте, жгите, мне нравится))))Жаль,у меня не ждм,потому что ждм это лапша для совсем несведущих))))ПС-я написал про джиг,жду ответа)Где там гады и ручей «хороши»?)
Именно так,JDM-лапша на уши)И мне нравится,особенно про гады и ручей,ну чистая амброзия)Ждм лапша..., продолжайте, жгите, мне нравится))))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/bezynercionnye-katushki.266/post-21393843 таких)С таким уровнем понимания вопроса)
А старый аккаунт заблочили? Так много тебя….куда не зайдёшь, везде ты срач какой-то разводишьhttps://www.rusfishing.ru/forum/threads/bezynercionnye-katushki.266/post-21393843 таких)С таким уровнем понимания вопроса)
Миш,ты как не имел собственного мнения,так и не имеешь,что раньше у тебя были топ-палки одного производителя,о котором приличные люди вслух стесняются разговаривать,что сейчас тебя привели)Ты мне ответишь в ветке Хертиков-то,»купивший» лимитку?)А старый аккаунт заблочили? Так много тебя….куда не зайдёшь, везде ты срач какой-то разводишь
Так я там у тебя спросил….ты не ответил. Давай тут…про какие именно палки я говорил «топ»? тебе чек на Хертик показать?) твоя песня понятна, развести срач….ты скажи, зачем новый аккаунт завёл?)Миш,ты как не имел собственного мнения,так и не имеешь,что раньше у тебя были топ-палки одного производителя,о котором приличные люди вслух стесняются разговаривать,что сейчас тебя привели)Ты мне ответишь в ветке Хертиков-то,»купивший» лимитку?)
А ещё скажи, ты следил и ждал, когда Рыжов зарегается здесь под новым аккаунтом и ты тоже не выдержал?))Миш,ты как не имел собственного мнения,так и не имеешь,что раньше у тебя были топ-палки одного производителя,о котором приличные люди вслух стесняются разговаривать,что сейчас тебя привели)Ты мне ответишь в ветке Хертиков-то,»купивший» лимитку?)
у каждого «простаффера» есть бэкграунд,не зазорно было бы и самому написать «в сравнении с….».А кто аккаунт завел?Рыжов?А зачем?Так я там у тебя спросил….ты не ответил. Давай тут…про какие именно палки я говорил «топ»? тебе чек на Хертик показать?) твоя песня понятна, развести срач….ты скажи, зачем новый аккаунт завёл?)
и кстати, всё, что я пишу, это моё собственное мнение!
Ничё не понял…какой бэкграунд…что и с чем сравнивать? Я не знаю, ты сам у него спроси)) а ты зачем новый аккаунт завел?)у каждого «простаффера» есть бэкграунд,не зазорно было бы и самому написать «в сравнении с….».А кто аккаунт завел?Рыжов?А зачем?
Такой бэкграунд.С чем ты сравнивал свою лимитку?)Ничё не понял…какой бэкграунд…что и с чем сравнивать? Я не знаю, ты сам у него спроси)) а ты зачем новый аккаунт завел?)
Когда его блокнут уже? Он во всех ветках какую то ересь несëт(((Такой бэкграунд.С чем ты сравнивал свою лимитку?)