Безынерционные катушки
Да и в целом такое себе искать перфекционизм в открытом узле на который периодически попадает всякое дер-моВона оно как! А я то дурак, в магазин без микроскопа хожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в целом такое себе искать перфекционизм в открытом узле на который периодически попадает всякое дер-моВона оно как! А я то дурак, в магазин без микроскопа хожу.
https://fishcomm.ru/shop/reels/instantaneous/Shimano/front/Aernos_FB/2500/Парни подскажите плс. сломал случайно в лодке другу shimano aernos 2500fb
на что бы ему ее заменить из шиман или дайв
примерно с такими же характеристиками и ценой (можно чуть дороже)
страдик 23 на о зоне, от 9тр цены уже, ниже плинтуса)Парни подскажите плс. сломал случайно в лодке другу shimano aernos 2500fb
на что бы ему ее заменить из шиман или дайв
примерно с такими же характеристиками и ценой (можно чуть дороже)
Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.страдик 23 на о зоне, от 9тр цены уже, ниже плинтуса)
За 9 там в 1000 размере. А все остальное от 10 до 12тр. Я страдики не заказывал, но 21 калдия 2500 пришла в идеале и без люфтов за 10тр. То что ценник в магазинах переапан, так это есть такое. Но если есть время ждать три недели, то вполне можно заказывать, катушки приходят без проблем.Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.
Вы ошибаетесь.Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.
Конечно людям, которые привыкли покупать катушки в отечественных магазинах за две цены сложно поверить, но это нормальная цена за такую катушку.Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.
Не, я привык с Японии оригиналы покупать. Страдики по 100 баксов это подделкаКонечно людям, которые привыкли покупать катушки в отечественных магазинах за две цены сложно поверить, но это нормальная цена за такую катушку.
У многих катушек что продаётся по низкой цене страна производства Китай написана. Смысла через Японию их покупать нет никакого, если напрямую дешевле.Не, я привык с Японии оригиналы покупать. Страдики по 100 баксов это подделка
От условий зависит. Если на течении хорошем, то будет на грани фола. Если стоячка то без проблем.Коллеги, подскажите катушка Airity LT PC 3000 пойдет для джига с весами до 28 г(суммарно)? Или тяжело будет ей?
Не стоит вводить людей в заблуждение и отговаривать их от покупки катушек за разумные цены. Вероятность попасть на левак при дистанционной покупке всегда есть, особенно если пытаться купить Стеллу за полторы тыщи рублей, но в данном случае 99.9% что придет нормальная оригинальная катушка.Не, я привык с Японии оригиналы покупать. Страдики по 100 баксов это подделка
Ещё раз, это неоригинальные катушки.Не стоит вводить людей в заблуждение и отговаривать их от покупки катушек за разумные цены. Вероятность попасть на левак при дистанционной покупке всегда есть, особенно если пытаться купить Стеллу за полторы тыщи рублей, но в данном случае 99.9% что придет нормальная оригинальная катушка.
Могу, продать его за 500. Надо?Не, я привык с Японии оригиналы покупать. Страдики по 100 баксов это подделка