Безынерционные катушки (Просматривают: 70)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Вона оно как! А я то дурак, в магазин без микроскопа хожу.
Да и в целом такое себе искать перфекционизм в открытом узле на который периодически попадает всякое дер-мо

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Парни подскажите плс. сломал случайно в лодке другу shimano aernos 2500fb
на что бы ему ее заменить из шиман или дайв
примерно с такими же характеристиками и ценой (можно чуть дороже)
страдик 23 на о зоне, от 9тр цены уже, ниже плинтуса)

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.
За 9 там в 1000 размере. А все остальное от 10 до 12тр. Я страдики не заказывал, но 21 калдия 2500 пришла в идеале и без люфтов за 10тр. То что ценник в магазинах переапан, так это есть такое. Но если есть время ждать три недели, то вполне можно заказывать, катушки приходят без проблем.

Безынерционные катушки
Зачем китайские подделки рекомендовать? Нет таких цен на оригинал.
Конечно людям, которые привыкли покупать катушки в отечественных магазинах за две цены сложно поверить, но это нормальная цена за такую катушку.

Безынерционные катушки
Конечно людям, которые привыкли покупать катушки в отечественных магазинах за две цены сложно поверить, но это нормальная цена за такую катушку.
Не, я привык с Японии оригиналы покупать. Страдики по 100 баксов это подделка

Безынерционные катушки
Коллеги, подскажите катушка Airity LT PC 3000 пойдет для джига с весами до 28 г(суммарно)? Или тяжело будет ей?

Безынерционные катушки
У многих катушек что продаётся по низкой цене страна производства Китай написана. Смысла через Японию их покупать нет никакого, если напрямую дешевле.
Дорогие катушки с пошлиной выходят примерно в ту же цену есть брать у продавцов с авито, которые таскают из Японии через сервисы посредники. Можно сэкономить если через озон карту платить. Лично я беру уже тут по наличию через авито, чтобы не ждать. Но кому принципиально сэкономить, все покупают на озоне. При низком курсе доллара это выгодно. Пока главный риск, это когда мульт привозят праворукий вместо леворукого.

Безынерционные катушки
Коллеги, подскажите катушка Airity LT PC 3000 пойдет для джига с весами до 28 г(суммарно)? Или тяжело будет ей?
От условий зависит. Если на течении хорошем, то будет на грани фола. Если стоячка то без проблем.

Безынерционные катушки
Не стоит вводить людей в заблуждение и отговаривать их от покупки катушек за разумные цены. Вероятность попасть на левак при дистанционной покупке всегда есть, особенно если пытаться купить Стеллу за полторы тыщи рублей, но в данном случае 99.9% что придет нормальная оригинальная катушка.

Безынерционные катушки
Не стоит вводить людей в заблуждение и отговаривать их от покупки катушек за разумные цены. Вероятность попасть на левак при дистанционной покупке всегда есть, особенно если пытаться купить Стеллу за полторы тыщи рублей, но в данном случае 99.9% что придет нормальная оригинальная катушка.
Ещё раз, это неоригинальные катушки.
Вопрос закрыт, шимано не производит катушки в Китае. У шимано есть официальный магазин на Али, всё остальное подделка. Ну а тем кто верит в чудеса и покупку катушки по цене в два раза ниже чем в официальном магазине. Ну тут так же больше сказать нечего. Мне одного раза хватило купить катушку шимано с алика.

Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх