Безынерционные катушки (Просматривают: 22)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
С 24-м ТР пришлось обратиться за советом в магазин. Визуально, отличий поверхности штока моей катушки и Твинов с витрины не обнаружено. "Полировка"?
Для начала, чтобы что-то увидеть на штоке, надо хорошенько удалить смазку. И второе, попробуйте каждый месяц полировать кузов автомобиля. На фото кстати нет фокуса на штоке)

• Cпасибо
Реакции: SX.
Безынерционные катушки
С 24-м ТР пришлось обратиться за советом в магазин. Визуально, отличий поверхности штока моей катушки и Твинов с витрины не обнаружено. "Полировка"?
Долго же вам полировка штока за 600 рублей спать не дает))))

Безынерционные катушки
За каким советом? Судя по фото, оба штока с покрытием. Им полировка противопоказана

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Никого не защищаю, но человек который обслуживал эту катушку выкладывал видео, как он полирует такие штоки и как потом это выглядит под микроскопом.
Насколько это всё целесообразно не знаю, но судя по видео делается всё аккуратно и снимается там совсем немного, без увеличения и не будет видно.

Безынерционные катушки
Про передатку я почитал. Я в целом про Ванфорд 4000 - потянет ли веса 20-25гр и рыба 3-5кг в условиях хорошего течения?
Для течения лучше Твин. Либо любую другую 4000 с низкой передаткой. Дольше проживёт.

Безынерционные катушки
Долго же вам полировка штока за 600 рублей спать не дает))))
Да хоть за 6000. Здесь вопрос не в цене, а в работе на "отъ@ись". Передавая катушку на ноль-ТО, я по пунктам написал, что нужно сделать, о полировке штока там не было ни слова.
Уверен, что придя в магазин за жилетом "Simms", вы не будете довольны, уходя домой со стеганной зоновской телогрейкой.

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Скорее, обман. Ничего не полировали, а деньги взяли. Может, оно и к лучшему. Если бы полировали новый шток, сделали бы только хуже

Безынерционные катушки
Скорее, обман. Ничего не полировали, а деньги взяли. Может, оно и к лучшему. Если бы полировали новый шток, сделали бы только хуже
И не дорого, и лучше сделали. :thumbtwoup:

Безынерционные катушки
Никого не защищаю, но человек который обслуживал эту катушку выкладывал видео, как он полирует такие штоки и как потом это выглядит под микроскопом.
Насколько это всё целесообразно не знаю, но судя по видео делается всё аккуратно и снимается там совсем немного, без увеличения и не будет видно.
- вообще это покрытие типа керамической глазури. Полировать его зачем? Я понимаю стальные бывают с выработкой с забоями с зазубринами и то убрать со штока лишнюю сотку на глубину задира это увеличить его биение в опоре. Оч многие мехи и не мехи пытаются постоянно делать какую то бесполезную работу видимо верят в реальную пользу.

Безынерционные катушки
Такой вариант подойдёт - Shimano 20 vanford 4000 или 4000MHG?
Подойдут, конечно, особенно со стандартной передачей. Тут уже выбор за Вами - либо плодить кучу катушек с несовместимыми шпулями, либо брать, как правильно посоветовали, шпулю 2500S и перематывать туда 0,6 шнур. В крайнем случае, Ванфорд 3000MHG можно взять, будет две катушки со взаимозаменяемыми шпулями.

Безынерционные катушки
Вона оно как! А я то дурак, в магазин без микроскопа хожу.

Безынерционные катушки
Парни подскажите плс. сломал случайно в лодке другу shimano aernos 2500fb
на что бы ему ее заменить из шиман или дайв
примерно с такими же характеристиками и ценой (можно чуть дороже)

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Парни подскажите плс. сломал случайно в лодке другу shimano aernos 2500fb
на что бы ему ее заменить из шиман или дайв
примерно с такими же характеристиками и ценой (можно чуть дороже)
Лучше у друга спросить что он хочет:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх