Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
всё продолжаешь думать, что я рекламирую ХертиРайз?)) ты же читал с чем было сравнение. Какой смысл ещё раз это писать?Такой бэкграунд.С чем ты сравнивал свою лимитку?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё продолжаешь думать, что я рекламирую ХертиРайз?)) ты же читал с чем было сравнение. Какой смысл ещё раз это писать?Такой бэкграунд.С чем ты сравнивал свою лимитку?)
Точно)Есть кнопка ИГНОР , нажал и ты его не видиш , я так сделал !
Это хорошее качество, когда проспишься, протрезвеешь и ни о чем не жалеешь !Я больше скажу,Харриер один знакомый на Пехорке об поручень мин пять ломал,сломал,и не жалеет)
Лично мне уже на по себе, не стоит ничего выкладывать.То ли дело ждм-катушки)))))просто если я выложу весь свой арсенал-тут многим станет не по себе)
Не признанный специалист, видать.Когда его блокнут уже? Он во всех ветках какую то ересь несëт(((
Если время терпит, посмотрите на озоне PURELURE NOVIA .Читал тему, все кто спрашивал с деньгами)
В общем, рассматриваю второй спиннинг в своей ловле, всего второй. Начинающий.
Первый максимус бутчер х 24l 3-15. Сломал вершинку, когда падал с лодки)) с рандомной вершинкой - шляпа полная, оно и не удивительно.
Рыбалки на маленьких водоемах, не широких, таких как р.битюг, пруды, прочие мелкие мелочи, есть лодка, но рыбалка в основном с берега
Основной вид рыбы Щука
в арсенале есть воблера до 17гр
Железо так же до 15-17гр
Недавно раскушал джиг, силикон с Чебурашками 6-8гр, либо головки до 10гр
Смотрю на озоне, бюджет на палочку 5тр плюс минус то есть на norstream favorite jig 7-21 наберу, но нет понимания подойдет оно мне вообще? И будет ли разница между например тем же максимусом resident jig 4-21.
Катушки просить в другой теме полагаю. Но если есть вариант хорошей катушки 2, 2.5, 3 размера то прошу поделиться, так же до 5к nautilus arta?
Шнур тоже просят в другой ветке, но с шнуром разберусь
Заранее благодарю.
Если воблеры до 17 грамм, а джиг от 6 - то на джиговые палки не смотрите, берите универсал или под твич что-нибудь. Джиговая на таких воблерах провалится, а с твичевой хоть что-то почувствуете. По Норстриму лучше у них в теме спросить.Читал тему, все кто спрашивал с деньгами)
В общем, рассматриваю второй спиннинг в своей ловле, всего второй. Начинающий.
Первый максимус бутчер х 24l 3-15. Сломал вершинку, когда падал с лодки)) с рандомной вершинкой - шляпа полная, оно и не удивительно.
Рыбалки на маленьких водоемах, не широких, таких как р.битюг, пруды, прочие мелкие мелочи, есть лодка, но рыбалка в основном с берега
Основной вид рыбы Щука
в арсенале есть воблера до 17гр
Железо так же до 15-17гр
Недавно раскушал джиг, силикон с Чебурашками 6-8гр, либо головки до 10гр
Смотрю на озоне, бюджет на палочку 5тр плюс минус то есть на norstream favorite jig 7-21 наберу, но нет понимания подойдет оно мне вообще? И будет ли разница между например тем же максимусом resident jig 4-21.
Катушки просить в другой теме полагаю. Но если есть вариант хорошей катушки 2, 2.5, 3 размера то прошу поделиться, так же до 5к nautilus arta?
Шнур тоже просят в другой ветке, но с шнуром разберусь
Заранее благодарю.
Если воблеры до 17 грамм, а джиг от 6 - то на джиговые палки не смотрите, берите универсал или под твич что-нибудь. Джиговая на таких воблерах провалится, а с твичевой хоть что-то почувствуете. По Норстриму лучше у них в теме спросить.
Спросите в теме Норстрима у Кирилла Гущина - это разработчик. Он точно скажет, какая из его палок под Ваши хотелки подойдёт.А есть примеры таких палок? Для твича в моих размерах, или универсал что это будет , как называется, в чью сторону смотреть