Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 36)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Уважаемый, я этими палками два года торговал. И если бы стоял выбор чем ловить, гадом или форсажем, я бы не задумываясь выбрал бы гада. Пусть москанелла и перебарщивала с рекламой, но палки у них есть хорошие. И самое главное за два года гад сломанный никто не приносил.
Особенно про происхождение смешно,но продолжайте пожалуйста.Торговлю гадами надо скрывать)

Особенно про происхождение смешно,но продолжайте пожалуйста.Торговлю гадами надо скрывать)
А что с происхождением, и то и другое китай. А скрывать...не понимаю, почему я должен скрывать этот факт своей биографии. И гадами торговал и графитлидерами и крокодилами и дайвами и шиманами и зауберами, и наутилусами. Поэтому очень смешно читать катушечную тему, где пишут, что катушки через одну сухие и не крутятся.

Я даже больше скажу, я и серебрянный ручей не считаю плохими палками. Был и такой у меня. Друг до сих пор им ловит, время от времени беру. Отвращения не вызывает. Рыбу ловит как не странно, не ломается больше 10 лет уже.

А что с происхождением, и то и другое китай. А скрывать...не понимаю, почему я должен скрывать этот факт своей биографии. И гадами торговал и графитлидерами и крокодилами и дайвами и шиманами и зауберами, и наутилусами. Поэтому очень смешно читать катушечную тему, где пишут, что катушки через одну сухие и не крутятся.
Про Земекс таки промолчали)Понятно,избирательно вступаете в споры)У Понтуна небыло нормальных палок вообще,были кондовые «не сломаешь» гады с тестом х3 к заявленному,и мутные псевдояпонцы и псевдоамериканцы под соусом из ахов и вздохов Бокоплава и ко)

Я даже больше скажу, я и серебрянный ручей не считаю плохими палками. Был и такой у меня. Друг до сих пор им ловит, время от времени беру. Отвращения не вызывает. Рыбу ловит как не странно, не ломается больше 10 лет уже.
А вот тут вообще хорошо,вопросов больше не имею)

Про Земекс таки промолчали)Понятно,избирательное вступаете в споры)У Понтунатне было нормальных палок вообще,были кондовые «не сломаешь» гады с тестом х3 к заявленному,и мутные псевдополный и псевдоамериканцы под соусом из ахов и вздохов Бокоплава и ко)
Земексами не ловил ни разу. Ничего не могу сказать. Одну палку в руках держал, девятку до унции. Отвращения не вызвала, но вау не произошло.
Если Вы понтунами не ловили это Ваши трудности. А палки хорошие у них есть. Одной ловил 8 лет. В прошлом году заломал. Пытался замену найти, с подобными характеристиками найти не смог, зп адекватные деньги во всяком случае. При возможности куплю еще одну, буду ловить дальше и радоваться.

А вот тут вообще хорошо,вопросов больше не имею)
А Вы сами ловили ручьём хоть раз или вся информация из инета про них?
У Вас есть понимание, что ловля спиннингом, это не только джиг.
У Вас есть понимание, что ловля джигом это не стучать по дну?
Вот читая Ваши посты, мне кажется, что таких пониманий у Вас нет. Извиняюсь за резкость.

Тут я с вами не соглашусь, от модели зависит. У приятеля береговой, хороший, более 10 лет ловит, а я брал 2.19 м до 5гр. После того как хлыстик 4-й раз сломался, на рыбалке, один раз я виноват, блесна за куст при забосе зацепилась, оторвал я её, а при следующем забросе кончик обломился. Надоело хлыстики менять, да и при весе приманки более 3,5 гр. спиннинг на забросе проваливался. В общем у них от конкретной модели зависит.

Вот читая Ваши посты, мне кажется, что таких пониманий у Вас нет. Извиняюсь за резкость.
Не удивлюсь, если там крокодил и кобра, лещей да сорожку ловить:)
Но эксперт по всему и вся, даже по заводам:)

Врать не буду, именно Fair не ловил, но Чейзеров, Харриеров и т.п. разных много в руках держал и ловил. С качеством там все норм, и не солома
Персонаж пишет, что пишет потому, что ему очень хочется какой-нибудь срач устроить. Не важно на самом деле по поводу какого бренда. Просто зайдите в его профиль и посмотрите, что он строчит в любой ветке...

Тут я с вами не соглашусь, от модели зависит. У приятеля береговой, хороший, более 10 лет ловит, а я брал 2.19 м до 5гр. После того как хлыстик 4-й раз сломался, на рыбалке, один раз я виноват, блесна за куст при забосе зацепилась, оторвал я её, а при следующем забросе кончик обломился. Надоело хлыстики менять, да и при весе приманки более 3,5 гр. спиннинг на забросе проваливался. В общем у них от конкретной модели зависит.
Я Вам больше скажу, у любой фирмы есть палки удачные и неудачные. Не только у понтуна. Мне допустим в своё время ямага не зашла, но опять же сейчас я понимаю, что использовал её не в тех условиях и не с той рыбой под которую палка задумывалась. Ну и типаж не мой в итоге оказался. Абсолютно к другим палкам пришёл. И да ямагу эту заломал, по своей вине.
Итог, в моих условиях палка оказалась бесполезной, но это не означает, что она плохая.

1)да, и регулярно вижу подобных Вам с «а вы ловили»? 2)джиг в моей практике процентов 10 времени занимает в)Конечно,когда палка глухая

Не удивлюсь, если там крокодил и кобра, лещей да сорожку ловить:)
Но эксперт по всему и вся, даже по заводам:)
То ли дело ждм-катушки)))))просто если я выложу весь свой арсенал-тут многим станет не по себе)

Персонаж пишет, что пишет потому, что ему очень хочется какой-нибудь срач устроить. Не важно на самом деле по поводу какого бренда. Просто зайдите в его профиль и посмотрите, что он строчит в любой ветке...
Ну ладно вам,гады надежные,с размаху об перилу больше минуты ломался,тут не поспоришь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх