Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hearty Rise Halcyon X 822l 3-18 грКоллеги! Нужна овер 8-ка грамм до 15-18. Бюджет -40….45…. Дайте вариантов!
Хороший видос. Ему бы спиннинг взять помощнее, невозможно далеко кинуть груз по верху теста спиннинга.Даже на 0,5-й восьмижилке 100м. не покорились...
Да, занятный. С одной стороны РЕ 0,5 - это последняя нитка которую я поставлю на товарного жереха с течением, с другой - как раз мелкие пилькеры грамм по десять мне и нужно часто кидать далеко... Ну и видно как Ксесты валятся к верху теста...Хороший видос. Ему бы спиннинг взять помощнее, невозможно далеко кинуть груз по верху теста спиннинга.
Ну, вы же не намекаете на то, что палка за 1,5 К достойна катушки за 30 К ? И вообще . А как к вам , имеющему палки и катушки за 30 к , внедрилась палка за 1.5 К ? Понимаете ? У меня даже 10 ти летний сын джигует Ламиглассом Серт.663-2. Катушка Екселлер 3000 LT. Вот для сына можно было бы взять ТОП Кайду за 4500 р. Но , Слава Богу, есть для него палочки в арсенале " на вырост".ПожалуйстаПалка стоила 1.5 тысячи рублей. Фоткаю не так много. Есть и обратные фото, когда катушка стоит за 3 рубля на палке в 30к. Ну и собственно и когда катушка за 30к на палке за 30к и катушка за 3к на палке за 2к
![]()
Херти Райз Турнамент до 18 г , ЛЛ, 8'.Коллеги! Нужна овер 8-ка грамм до 15-18. Бюджет -40….45…. Дайте вариантов!
По моему 0.5 шнурок способный выдержать силовой заброс 30гр выдержит любого жереха.Да, занятный. С одной стороны РЕ 0,5 - это последняя нитка которую я поставлю на товарного жереха с течением, с другой - как раз мелкие пилькеры грамм по десять мне и нужно часто кидать далеко... Ну и видно как Ксесты валятся к верху теста...
Очень легко. Мне интересно смотреть, что появляется в бюджетном и среднебюджетном сегменте. Я регулярно покупаю что-то себе на Нное количество рыбалок. И могу сказать то, что сейчас бюджетный сегмент развивается семимильными шагами. Во всяком случае за последние лет 5 я много интересных палочек для себя обнаружил, которые удовлетворили бы потребность 95 процентов рыболовов.Ну, вы же не намекаете на то, что палка за 1,5 К достойна катушки за 30 К ? И вообще . А как к вам , имеющему палки и катушки за 30 к , внедрилась палка за 1.5 К ? Понимаете ? У меня даже 10 ти летний сын джигует Ламиглассом Серт.663-2. Катушка Екселлер 3000 LT. Вот для сына можно было бы взять ТОП Кайду за 4500 р. Но , Слава Богу, есть для него палочки в арсенале " на вырост".
Да, бюджетные очень сильно подтянулись. Особенно диапазон 5-7к. Напарник под конец прошлого сезона взял себе фаворит Х1, до 80 грамм. Очень классная палка, чуть чуть уступает хэллхаунду до 70. Но блин, фаворит стоит 5к, а хэллхаунд 20к+.Очень легко. Мне интересно смотреть, что появляется в бюджетном и среднебюджетном сегменте. Я регулярно покупаю что-то себе на Нное количество рыбалок. И могу сказать то, что сейчас бюджетный сегмент развивается семимильными шагами. Во всяком случае за последние лет 5 я много интересных палочек для себя обнаружил, которые удовлетворили бы потребность 95 процентов рыболовов.
Нет, не намекаю. Но и никаких проблем в том, что на палке за 1.5 рублей стоит катушка в 30к и наоборот я не вижу. Главное, чтобы это устраивало рыболова и изначально это были осмысленные действия какие-то.
Да как-то стрёмно. Да и в ролике видно как на 30-ти разгон медленней из-за просевших удочек, процентов семьдесят от силового.По моему 0.5 шнурок способный выдержать силовой заброс 30гр выдержит любого жереха.
Вот последняя фраза все ставит на свои места.Так то и на Жигули ставят движки х.з.от чего и кошмарят на трассе всякие иномарки топ сигмента. Один вопрос. После некоторого колличестве рыбалок куда деваете хлам за 1.5 тыр ?Очень легко. Мне интересно смотреть, что появляется в бюджетном и среднебюджетном сегменте. Я регулярно покупаю что-то себе на Нное количество рыбалок. И могу сказать то, что сейчас бюджетный сегмент развивается семимильными шагами. Во всяком случае за последние лет 5 я много интересных палочек для себя обнаружил, которые удовлетворили бы потребность 95 процентов рыболовов.
Нет, не намекаю. Но и никаких проблем в том, что на палке за 1.5 рублей стоит катушка в 30к и наоборот я не вижу. Главное, чтобы это устраивало рыболова и изначально это были осмысленные действия какие-то.
Вот последняя фраза все ставит на свои места.Так то и на Жигули ставят движки х.з.от чего и кошмарят на трассе всякие иномарки топ сигмента. Один вопрос. После некоторого колличестве рыбалок куда деваете хлам за 1.5 тыр ?
Продаю/дарю. Да и хламом я это назвать никак не могу. Если Вы мне сходу назовёте мормышинговое удилище, которое даёт возможность задавать любую мормопроводку минимально кистью, которое позволяет с минимальным постукиванием пальца по бланку его и раскачивать и задавать зуд, которое будет стоить до 10 тысяч рублей - в общем хоть какую-то конкуренцию сможет тому же ГостБлейду составить, который у меня в руках. Даже пусть будет 15 тысяч. То тогда это будет предметный разговор. Иначе пустой звукВот последняя фраза все ставит на свои места.Так то и на Жигули ставят движки х.з.от чего и кошмарят на трассе всякие иномарки топ сигмента. Один вопрос. После некоторого колличестве рыбалок куда деваете хлам за 1.5 тыр ?
Полностью согласен. Многими голавлятниками эта белеза считается чуть ли не эталонной, а я например вообще не понимаю, как бы я ей голавля ловил. Много конечно от условий и используемых приманок и личных предпочтений зависит, но в моих условиях, белеза превращается в бесполезный кусок карбона, который палка в четыре раза дешевле, по моим понятиям уделывает на раз два. Все имхо, не с целью развивать дискуссию об этом дальше.А по вашему свойства спиннингов зависят от цены и лейбы которые на них наклеенные? Так, для примера, Белиза коренсия мне не зашла, в том числе и по фореле. Нет, с начало был в восторге от чуйки, заброса блёсен, но потом понял, что что то не хватает, попробовал другой более дешёвый, тоже претензии были, а следом другой, нашей разработки, не называю, что б без рекламы, но на сегодня он стоит около 14 т.р., вот я его себе и оставил.
Не всё, что дорого, подходит под свои хотелки, у меня в арсенале есть и графитолидер, и ямаги, но есть и нашей разработки (их больше и чаще пользуюсь). А есть и из дешевого сегмента. Вот недавно приобрёл Мифайн, чуть меньше, чем за 3т.р., после небольшой доработки, скажу, что не хуже, а в дальности заброса дальше, чем CF nano zero se, который стоит сейчас больше 13 т.р.