Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавляем ещё 200 и берем очень много чего)Главное Кирилла не расстраивать и не писать об этом тут)А если взять всем известную площадку-то там Эксенс Инфинити получается процентов на 20 дешевле Экспа)
Отнимаем 40% на доставку и таможню и получаем цену в Корее. Или Японии.
Кирилл,сейчас все делается гораздо легче,к счастью для конечного потребителя и к несчастью для тебя)Те же бассовые корчевалки по 10 к-нет у тебя конкурентов по сравнимым ТТХ)Это и печально с одной стороны-наш разработчик и прочее,а для диванного-вполнеОтнимаем 40% на доставку и таможню и получаем цену в Корее. Или Японии.
Если бассовая корчевалка подходит, то почему бы и нет. Но есть тема и на одна, которую там не делают. Наш рынок слишком мизерный, чтобы заморачиваться. И остается подбирать из того, что есть, методом тыка, пойдет/не пойдет. В моем случае,смею надеяться, подойдет с большей вероятностью, ибо есть понимание, что и для чего. Ну и еще момент… на этом примере четко видно, что аппетиты тамошних барыг покруче наших).Кирилл,сейчас все делается гораздо легче,к счастью для конечного потребителя и к несчастью для тебя)Те же бассовые корчевалки по 10 к-нет у тебя конкурентов по сравнимым ТТХ)Это и печально с одной стороны-наш разработчик и прочее,а для диванного-вполне
Например?)Кирилл,я нисколько не сомневаюсь в адекватности твоего ТЗ,но вспомни,что тебе на тесты приходило?)Если бассовая корчевалка подходит, то почему бы и нет. Но есть тема и на одна, которую там не делают. Наш рынок слишком мизерный, чтобы заморачиваться. И остается подбирать из того, что есть, методом тыка, пойдет/не пойдет. В моем случае,смею надеяться, подойдет с большей вероятностью, ибо есть понимание, что и для чего. Ну и еще момент… на этом примере четко видно, что аппетиты тамошних барыг покруче наших).
Мне много всякого приходило и приходит. Вопрос в том, что получается в итоге). И да, одним ТЗ дело не ограничивается, хотя насколько это было бы проще.Например?)Кирилл,я нисколько не сомневаюсь в адекватности твоего ТЗ,но вспомни,что тебе на тесты приходило?)
Да кто бы спорил)Однако не проще)Главное и самое крутое тебе примерно в июле-августе пришло,и речь не про палки)Мне много всякого приходило и приходит. Вопрос в том, что получается в итоге). И да, одним ТЗ дело не ограничивается, хотя насколько это было бы проще.
И что ни одной палки на рыбе не сломал за 30 лет?Где вы таких людей находите ? Я подобных с палками за 250+ баксов не встречал никогда. Обычно люди уже что то понимают в снастях, когда дорастают до не бюджета. Хотя , не раз встречалина базах пьяное быдло с деньгами и снастями , что мне и не сняться. Наверное , Вы про этих ?
Вот я за 30 лет сломал 3 палки. Уже упомянутый ПРОФИКС , на одну наступил на берегу и с одной лазил по ёлками и просто воткнулся вершинкой( с тех пор не ленюсь и складываю в таких случаях). Большинство палок собирал сам. Друг и напарник сломал тоже 3 палки за 20 лет. То ему в лодке стукнули на забросе, то подняв палку вертикально пытался сдернуть траву с приманки, то я на Паджеро проехал по комлю упавшей его палки. Только такие случаи.
Дайву экселер 3000до 10000
Daiwa lexa на О. в пределах 10.Модель катушки не подскажете?)
Нет,мя трезвый ловлю.И что ни одной палки на рыбе не сломал за 30 лет?
Ты что плотву ловишь?![]()
Может пользоваться умеет,а не только тащить ))И что ни одной палки на рыбе не сломал за 30 лет?
Ты что плотву ловишь?![]()
А что палки только пьяные ломают?Нет,мя трезвый ловлю.
Дже-дэ-мэ - само, не ломается!А что палки только пьяные ломают?
А я думал они сами ломаются![]()