Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 30)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
А что палки только пьяные ломают?
А я думал они сами ломаются :punish:
Само ломается только откровенное фуфло за 300 рублей. Остальное ломает сам рыбак по неопытности либо кривым рукам.
Перехлест? Прощай вершинка.
Выбрал много шнура, а рыбка нырнула под лодку? Палка попалам
Затянул фрикцион? Хрясь...
Ну и где тут палка сама сломалась? :)

Само ломается только откровенное фуфло за 300 рублей. Остальное ломает сам рыбак по неопытности либо кривым рукам.
Справедливости ради, брак встречается. Примерно 1-1,5% можно назвать либо браком, либо спорным случаем. Но вылезает он обычно на первой-второй рыбалке.

А что палки только пьяные ломают?
А я думал они сами ломаются :punish:
Последние страниц 10 тут тема дешёвых и дорогих палок. Т.е. про которые сами ломаются, и которые по 10+ лет не ломаются совсем.

Тут нигде!
А прикинь сидишь ты дома в кресле, утром на рыбалку, и ты достаешь из тубуса палку, собираешь и начинаешь трясти, а она ХРЯСЬ и сломалась !!! В КОМЛЕ Карл, в КОМЛЕЕЕЕ!!!!
Иииии?

Последние страниц 10 тут тема дешёвых и дорогих палок. Т.е. про которые сами ломаются, и которые по 10+ лет не ломаются совсем.
Мой первый спиннинг, это непонятный китаец складной, бакса за 3-4:) купленный году эдак в 2000. Сломался на первой же щучке килограмма на два.
Второй спиннинг стеклопластиковый ноунейм за 11 баксов, купленный в 2003, тяжёлый как черенок от лопаты, грамм 350 наверное, а может и полкило. Даже перехлест на 30 граммов ой блесне не смог отломать его кончик. Как его убить я не знаю, под поезд наверное только положить:)
А так, у нас очень маленький городок, всё всех знают, 90% рыбаков ловит палками до 2000 рублей, годами! Даже десятилетиями, чтобы на рыбе палка сломалась, это прям нонсенс. Может конечно в лайте и ультралайте это сделать намного проще, но унцовку и выше сломать на рыбе, это надо самому всё сделать неправильно.

Тут нигде!
А прикинь сидишь ты дома в кресле, утром на рыбалку, и ты достаешь из тубуса палку, собираешь и начинаешь трясти, а она ХРЯСЬ и сломалась !!! В КОМЛЕ Карл, в КОМЛЕЕЕЕ!!!!
Иииии?
Дома трясти палку, это прям премия Дарвина:) стукнуть прям не то что реально, а почти неизбежно.
Палка до скольки грамм?

Даже перехлест на 30 граммов ой блесне не смог отломать его кончик. Как его убить я не знаю, под поезд наверное только положить:)
Есть «графитлидер» условно унцовая кальмарка, сколько раз были перехлесты 30 г пилькером со всей дури - выдерживал абсолютно всё. Флюр-поводок бывало рвался, пилькер в море улетал, но с палкой ничего не происходило, и эта палка весом 105 г при росте 2,69 м.

Дома трясти палку, это прям премия Дарвина:) стукнуть прям не то что реально, а почти неизбежно.
Палка до скольки грамм?
Дома собрал спиннинг 10-40г и начал его трясти. Резко тряхнул, отломился тюльпан, полетел в бокал с пивом , пробил его и вся эта хрень упала на паркетный пол в час ночи, пока я смотрел видос с канала про рыбалку. Там меньше 6мм обломилось, переелеил как полы помыл и стекла убрал. Причём я не цеплял вершинку ни за что, она сама отлетела. Удочка телескоп волжанка 210см.

Это ты щас топовую , в свое время , палку от NS фуфлом назвал?
Это Гущин то фуфло делает?
Да ну не может быть:thumbtwoup:

Палка до скольки грамм?
Ты не знаешь что такое « Стейджик очковый»?
Ну на посмотри, made in Japan если чо!

Вложения

• IMG_8701.jpeg
    122.4 КБ · Просмотры: 68
    IMG_8701.jpeg
  • IMG_8700.jpeg
    87.5 КБ · Просмотры: 67
    IMG_8700.jpeg
Палка до скольки грамм?
Премию Дарвина можешь оставить себе, а нам расскажи как такая палка могла сломаться в комле когда ее трясли сидя в кресле?

Вложения

• IMG_8702.jpeg
    59.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG_8702.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх