Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Сорри
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По эхолотуЧитаю и удивляюсь, как же 99% рыбаков, у которых палки до 200$, секут, рыбу ловят, джигуют и дно отбивают, бровки, свалы находят и так далее?
Как рыбачить то теперь!!!![]()
Млять, да вы и в акустике спец - писец ? Ну, человечище !А вы дерьмо то не берите в сравнение.
Акустика это вообще реально лапша на уши, есть пределы восприятия уха, дальше уже никто ничего не отличает, сотни тестов это доказали![]()
Тут похоже та же песня, есть предел, дальше уже никакой разницы нет и можно косить деньги с фанатов за бренд, главное ценник не отдирать, а то не оценят![]()
Тайфун Юбилейный от Сер.Ручья только в голову приходит 2,7м до 18 как разКоллеги! Нужна овер 8-ка грамм до 15-18. Бюджет -40….45…. Дайте вариантов!
Вот это вы не осторожно наступили...Сейчас на вонь слетиться вся кайдобратия и чайносомелье.Вот зачем форумчан грязью поливать? Достойны упоминания любые палки, обсуждения - те, в которых есть, что обсуждать. Я знаю Гущина, Заславского, Питерцова, Шанина - которые пытаются сделать спиннинги, подходящие для нашей ловли. Знаю кучу "японцев", которые можно применять у нас. Кто, кроме российских продавцов, знает спиннинги Каида? Да никто. Кто их разрабатывал или пытался адаптировать под нашу ловлю? Не знаю. Мифин в ту же кучу.
И, что они не так сказали?Вот это вы не осторожно наступили...Сейчас на вонь слетиться вся кайдобратия и чайносомелье.
Как то раз зашёл в тему Кайда, висела вы тонах пару дней, любопытно стало. Ну, там есть личности прямо таки уникальные. Ну, когда кто то из них, при поддержке товарищей, утверждал, что Соул Стик и ещё что то похожего уровня, это не соперник какой то там ТОП Кайде за 4000 р в любом киоске , я ещё терпел. Но когда он заявил, что на этих ТОПАХ ( у него их несколько) стоят Твины или даже Стеллы, я уже не выдержал и попытался снять немного лапши с ушей тамошних слушателей - читателей. За что был подвергнут обструкции, построенной на железном аргументе " а ты ими ловил ??? Нет ? Тогда купи, полови и приходи сюда , теоретик диванный".
Т.ч. маркетинг там своеобразный , такой же наглый и примитивный ,как и сама ниша товарная.
не разу спиннинги каиды в руках не держал,но позиция ,.не читал ,но осуждаю!,, очень глупая,о чем вам там и сказали(с ваших слов),а вы теперь, это еще и по форуму разносите,и кто теперь ,,уникальная личность,,?Вот это вы не осторожно наступили...Сейчас на вонь слетиться вся кайдобратия и чайносомелье.
Как то раз зашёл в тему Кайда, висела вы тонах пару дней, любопытно стало. Ну, там есть личности прямо таки уникальные. Ну, когда кто то из них, при поддержке товарищей, утверждал, что Соул Стик и ещё что то похожего уровня, это не соперник какой то там ТОП Кайде за 4000 р в любом киоске , я ещё терпел. Но когда он заявил, что на этих ТОПАХ ( у него их несколько) стоят Твины или даже Стеллы, я уже не выдержал и попытался снять немного лапши с ушей тамошних слушателей - читателей. За что был подвергнут обструкции, построенной на железном аргументе " а ты ими ловил ??? Нет ? Тогда купи, полови и приходи сюда , теоретик диванный".
Т.ч. маркетинг там своеобразный , такой же наглый и примитивный ,как и сама ниш н
А я держал. У меня даже есть, правда не кайда, а доюй, прости господи,не разу спиннинги каиды в руках не держал
Была бы, такая "кайда-байда", лет 25 назад, я бы, точно дайкоманом не стал...А я держал. У меня даже есть, правда не кайда, а доюй, прости господи,. Ценник халявный на вазоне 2.5 рубля. Сборка авно, держак суперавно. Но он стучит по дну сцука как некоторые топы. И на поклёвку вполне. И топы у меня тоже есть. Беру его иногда на речку поугорать, все жду когда он сломается, жив пока подлец
.
Вот я и говорю, понабегут....не разу спиннинги каиды в руках не держал,но позиция ,.не читал ,но осуждаю!,, очень глупая,о чем вам там и сказали(с ваших слов),а вы теперь, это еще и по форуму разносите,и кто теперь ,,уникальная личность,,?
У меня на Волге дно камень с ракушкой на глине. Стучит ВСЁ ! По крайней мере с головами 20+. Спайдер не стучит. И ещё одно. Аллюминиевый спиннинг СССР стучал по дну . В некоторых местах. Дальше про что речь ?А я держал. У меня даже есть, правда не кайда, а доюй, прости господи,. Ценник халявный на вазоне 2.5 рубля. Сборка авно, держак суперавно. Но он стучит по дну сцука как некоторые топы. И на поклёвку вполне. И топы у меня тоже есть. Беру его иногда на речку поугорать, все жду когда он сломается, жив пока подлец
.
Вот это все о чем ?Каида утверждает ,что бланки у них супер друпер дорогих брендов,просто oem,и им не надо переплачивать за бренд,у серебреного ручья супер друпер графен,и потому тест спиннинга от 1грамма до 35грамм,у нострима Гущин лично каждую модель разрабатывает под российского рыболова.а японцы и американцы поэтому нервно курят в сторонке,Старков топит за японцев,...,и тд. и тп.
Зайдите в тему Гущина и Заславского,думаете вам там ,что то другое скажут,нежели в теме каида?
ПожалуйстаВот я и говорю, понабегут....
Кайда Спайдер мне подарили добрые не рыбаки, рыбаку. Ну,и что с ним делать ? Строй джиговый , стоимость не скажу, но думаю в пределах 1-2 тыр. Сначала использовал как донку. Я, если честно, уже забыл, что спиннинг может быть таким глухим. Просто напрочь . Полная изоляция рыболова от приманки в тактильных ощущениях.
И ваша позиция - не аргументирую, но осуждаю , много глупее. Давайте, расскажите здесь о Твинах , Сертейтах с плетней Джиггер УЛТ на палках Кайда ( название не помню) за +- 4500 р. Сравните эти шедевры в лоб с известными брендами за 200 + баксов. Поделитесь СВОИМ опытом, а потом заикайтесь про глупость.
Тотальная глупость отстаивать заведомое враньё . Если бы ТОП ы от Кайды , стоимостью 40 баксов в розницу могли бы реально конкурировать в категории 200 + , то это был бы взрыв рынка . Или лично вам надо купить и половить, чтобы понять это ? Тогда вы зря бросаетесь термином " глупость". Он возвращается бумерангом к вам.