Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 9)

Спиннинговые удилища JS Company.
Такой нет.
Только вчера сделал заказ на расширение линейки NIXX DX кастинговыми восьмерками с тестом до 10-42 г.
Все остальные меньше длиной.
В линейке BIXOD N S3 сибассовой серии есть 862 модель 7-35, но она точно не под джиг.

НЕ доработал в этом году -спрос на 8' кастинговые в этом году имеется)

и в других линейках нет?

У меня вопрос по Nixx DX BC682MH, унцовка. Какой ее реальный верх по воблерам? Что максимум потянет? 128 поинтер сдюжит (как раз самый верх теста)?

Такой нет.
Только вчера сделал заказ на расширение линейки NIXX DX кастинговыми восьмерками с тестом до 10-42 г.
Все остальные меньше длиной.
В линейке BIXOD N S3 сибассовой серии есть 862 модель 7-35, но она точно не под джиг.

НЕ доработал в этом году -спрос на 8' кастинговые в этом году имеется)

Все таки был прав, когда советовал сделать модели по длиннее;)

Все таки был прав, когда советовал сделать модели по длиннее;)
Тут как бы логично - для твича большинству надо до 7 (а они и так уже есть в основной линейке), для джига от 7.6, а еще лучше от 8 и выше. Длина 7.2 наиболее универсальна под джиг и твич разом, впрочем и концепция новых Nixx DX именно такова, но немногие ее оценивают. В целом меня 72 длина полностью устраивает, но при том, что воблерами практически не ловлю, предпочел бы всё же ростовку порядка 8, а то и 8.6 )
Меня многие закидали вопросами о других ростовках и тестовках Nixx DX как в кастинге, так и в спиннинге. Палочки получились очень хорошие, но вот разнообразия не хватает :)

Тут как бы логично - для твича большинству надо до 7 (а они и так уже есть в основной линейке), для джига от 7.6, а еще лучше от 8 и выше. Длина 7.2 наиболее универсальна под джиг и твич разом, впрочем и концепция новых Nixx DX именно такова, но немногие ее оценивают. В целом меня 72 длина полностью устраивает, но при том, что воблерами практически не ловлю, предпочел бы всё же ростовку порядка 8, а то и 8.6 )
Меня многие закидали вопросами о других ростовках и тестовках Nixx DX как в кастинге, так и в спиннинге. Палочки получились очень хорошие, но вот разнообразия не хватает :)

Стал обладатем NIXX DX 672ML, палочка супер. Думаю об 682МН, до унции. а вот под джиг длинных, от 7,8 не хватает.
Буду смотреть или друие или мясо

Просто еще когда DX были еще в разработке, помните конкурс был"проэктируем удилище". Вот еще там я просил кастинговые модельки от 8. Но приняли решение в пользу 722.как более универсальная длинна. Нет в целом очень удачные бланки, как универсал. Но для чистого джига длинна просится больше. У нас, в силу климата, очень часто дуют ветра. И бывает так что поклевка где нибудь на третьей ступеньке, да аще с дугой плетни. И вот при подсечке, что бы выбрать эту дугу плетенки длинны спиннинга и не хватает. Как то так.

Просто еще когда DX были еще в разработке, помните конкурс был"проэктируем удилище". Вот еще там я просил кастинговые модельки от 8. Но приняли решение в пользу 722.как более универсальная длинна. Нет в целом очень удачные бланки, как универсал. Но для чистого джига длинна просится больше. У нас, в силу климата, очень часто дуют ветра. И бывает так что поклевка где нибудь на третьей ступеньке, да аще с дугой плетни. И вот при подсечке, что бы выбрать эту дугу плетенки длинны спиннинга и не хватает. Как то так.

Когда, сам особо не в теме джига мультовыми палками, то и осторожно относишься к пожеланиям.
Закажу и 802 и 862 под мульт 12-56 и 10-42 г.

для чистого джига длинна просится больше. У нас, в силу климата, очень часто дуют ветра. И бывает так что поклевка где нибудь на третьей ступеньке, да аще с дугой плетни. И вот при подсечке, что бы выбрать эту дугу плетенки длинны спиннинга и не хватает. Как то так.

Очень правильные слова! На Большой воде, с хорошим течением и ветром спиннинги от 8.6 и длиннее гораздо удобнее:thumbupq:

Приветствую. JSCompany Nixx S662M. 5.25-17.5 грамм Уж очень заманчивая цена. В бюджет укладывается лучше некуда.Мог и раскошелится на более дорогую удилку.но круглые даты одна за одной.Старшему 21 младшему 15. Маме 70 лет. Ну никак. А обладать хорошим мощным медиум лайтом ой как хочется.Тем более праздничные скидки. Только под воблеры: упористые крэнки, шэды от 4 до 12 грамм. Немного минноу. От 5 до 15 грамм. Голавль, жерех основные приоритеты.

Тест по воблерам. То есть верх будет смеш минноу - флеш-миноу 100-110. Лучше тот что граммов до 10 если есть...

Приветствую. JSCompany Nixx S662M. 5.25-17.5 грамм Уж очень заманчивая цена. В бюджет укладывается лучше некуда.Мог и раскошелится на более дорогую удилку.но круглые даты одна за одной.Старшему 21 младшему 15. Маме 70 лет. Ну никак. А обладать хорошим мощным медиум лайтом ой как хочется.Тем более праздничные скидки. Только под воблеры: упористые крэнки, шэды от 4 до 12 грамм. Немного минноу. От 5 до 15 грамм. Голавль, жерех основные приоритеты.

Крэнки - это его стихия, типичный бассовый колышек. Мощный бланк, живой кончик.
Цена, безусловно интересная - NIXX DX, который пришел ему на смену сейчас стоит от 13000.

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

Очень правильные слова! На Большой воде, с хорошим течением и ветром спиннинги от 8.6 и длиннее гораздо удобнее:thumbupq:

и какой оптимальный тест у 86 должен быть?
Это похоже сейчас на модное увлечение, как когда то с джерк палками 1,6 м.
Заказ сделали с опозданием(
Мода на них сошла мгновенно и 150 палок уже 5 лет потихоньку распродаются

Maverick09, подскажите реальный нижний тест NIXX DX 672 ML? То что там точно не 3,5гр это понятно))
Испытать не могу, холодно у нас, шары мерзнут, мульт вязкий))))

Maverick09, подскажите реальный нижний тест NIXX DX 672 ML? То что там точно не 3,5гр это понятно))
Испытать не могу, холодно у нас, шары мерзнут, мульт вязкий))))

У JS верхний и нижний тест указывают реальные диапазоны работы бланка. Без запаса по верху и по реальному нижнему тесту.
Не смотрите на то, что бланк кажется жестким.

То есть, если верх 21, то он и вобы дернет до 21 с разумной упористостью?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх