Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Продолжаем тестить, но теперь по сааамому верху теста: Реализ Джеркбейт 120 (18гр) - легко, гредик 111(20,5гр) - спокойно, рудра - дергает, но на грани. Но погонять можно, Магсквад 128 (ровно 21гр) - тянет, но лучше унцовкой!
Палкой доволен, мой опыт будет кому то да полезен
Заказал унцовку)))))
Хотел загрузить фотки щук, пойманных на него, но не грузит((((

А низы не смотрели? со скольки чуется?

Приветствую коллеги! Стал обладателем JSCompany Nixx S642L,в коем то веке удалось обойтись без заказа,нашёлся в нашем магазе,правда чуток подороже чем в инете,зато сразу в руки,палочка однозначно понравилась,на фото ручка смущала,на деле в принципе неплохо,но пожалуй избавлюсь от упора-грибка на форгрипе,колоть никого спином не собираюсь:),необходимости в нём не вижу,а эстетика по моему страдает,к сожалению пока только потряховые впечатления,половить ещё долго не удасться,но зато очень даже положительные,лёгонькая рапирка,думаю не разочарует.
Приветствую. JSCompany Nixx S662M. 5.25-17.5 грамм Уж очень заманчивая цена. В бюджет укладывается лучше некуда. Только под воблеры: упористые крэнки, шэды от 4 до 12 грамм. Немного минноу. От 5 до 15 грамм. Голавль, жерех основные приоритеты.
Эта палочка тоже была в наличии,потряс для интереса,и честно говоря для ваших запросов показалась жестковатой и мощноватой.

Продолжаем тестить, но теперь по сааамому верху теста: Реализ Джеркбейт 120 (18гр) - легко, гредик 111(20,5гр) - спокойно, рудра - дергает, но на грани. Но погонять можно, Магсквад 128 (ровно 21гр) - тянет, но лучше унцовкой!
Заказал унцовку)))))
Хотел загрузить фотки щук, пойманных на него, но не грузит((((

Фотографии с помощью Paint, либо любой другой программы нужно уменьшить до размера 800х800 пикселей.

Заказал унцовку)))))
Ну вот и отлично )) Есть такие люди, которые пытались убедить, в том числе и в этой теме, в том, что твичевые палки не работают во всем диапазоне )

to Maverick09: Когда будут в наличии DX до 42-х (под б/и).

Ну вот и отлично )) Есть такие люди, которые пытались убедить, в том числе и в этой теме, в том, что твичевые палки не работают во всем диапазоне )

Я и сам тут писал, что ну не может палка работать в том тесте, каторый на ней написан! Пока не купил и не попробовал. Да она работает от 3,5 и до 21, НО самый оптимал, ДЛЯ МЕНЯ, это грамм от 5-7 с мтей катушкой (Адбдебаран 51, если поставить Альфас может и от 4 норм кидать уюе будет) Но если приспичит, и с собой только один спин - лови на здоровье!

Сегодня никс поп -2, 3,5-14гр в 244м росте очень,очень приятно лёг в руку, похож на DX. Вопрос к спецам,в чём главные отличия,кроме цены и страны производителя,и надо ли платить больше?

Чудес не бывает - оба тряс, на потрях ДХ суше, легче, концевее и злее. Везде по чуть-чуть. Но ИМХО скажем как стримовый универсал РОР 2 может оказаться и актуальнее. В джиге - ДХ однознак...

Сегодня никс поп -2, 3,5-14гр в 244м росте очень,очень приятно лёг в руку, похож на DX. Вопрос к спецам,в чём главные отличия,кроме цены и страны производителя,и надо ли платить больше?

Основное отличие - это материал.
У DX - 30+40 tonn +кольца Kigan ZH и уплотнение слоев углеволокна SHD
У NIXX Pop2 - 30 tonn +кольца JS. Во как круто!

Разница в стоимости в 40% достигнута и за счет производства на китайском заводе (пока еще китайском)))

Если бы производили в Корее , то разница была бы 20% и пришлось настойчиво убеждать о производстве в Китае.

Обе модели , если под блесна и воблеры будут сопоставимы, а вот по джигу однозначно впереди будет DX.

Всё понятно.Но! Каких чудес мы ждём от спина с тестом до 14гр, в росте 240, щука под трёху и тот и другой свернёт в бараний рог,уверен,что с забросом и чуйкой всё отлично.Получается DX для "бедных", по работе часто слышу отзывы о разных спинах,и многие предпочитают поп Иншоры чистым Иншорам,и не из за цены точно,у самого тоже поп Иншор,все ночные бакены на Оке мои,друзья с другими спиннингами просто не добрасывают, если ночью бум по железу,значит Иншор.

Всё понятно.Но! Каких чудес мы ждём от спина с тестом до 14гр, в росте 240, щука под трёху и тот и другой свернёт в бараний рог,уверен,что с забросом и чуйкой всё отлично.Получается DX для "бедных", по работе часто слышу отзывы о разных спинах,и многие предпочитают поп Иншоры чистым Иншорам,и не из за цены точно,у самого тоже поп Иншор,все ночные бакены на Оке мои,друзья с другими спиннингами просто не добрасывают, если ночью бум по железу,значит Иншор.

Про щуку, спиннинг до 14 гр и "бараний рог".... это шедевр :thumbtwoup::thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:... Редко бывают посты смешнее :rjach::rjach:... Просто в восторге.
С наступающим Новым Годом!!:rjach::rjach:

Кстати - РОР2 по железу мб и интереснее ДХ. Он поинертнее, а это иногда требуется...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх