Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища JS Company.
То есть, если верх 21, то он и вобы дернет до 21 с разумной упористостью?

Дёрнет. Но - это верх теста и это не крой и ламиглас, где еще можно добавлять и добавлять вес пиманок.

Вы же не ездите на машине постоянно на 7000 оборотах - иначе движку придёт кирдык очень быстро.

Дёрнет. Но - это верх теста и это не крой и ламиглас, где еще можно добавлять и добавлять вес пиманок.

Вы же не ездите на машине постоянно на 7000 оборотах - иначе движку придёт кирдык очень быстро.

Это все понятно, и паьки не фанат перегружать!

и какой оптимальный тест у 86 должен быть?
Это похоже сейчас на модное увлечение, как когда то с джерк палками 1,6 м.
Заказ сделали с опозданием(
Мода на них сошла мгновенно и 150 палок уже 5 лет потихоньку распродаются[/QUOTE]
По поводу длинны... У меня самый короткий кастинговый спиннинг(а других у меня нет) как раз NIXX DX 722 10-42 тот, тестовый. И для меня оптимальная длинна спиннига от 8 до 86. В педыдущем посте объяснял почему. Тем более y js очень хорошие бланки. Был у меня inshor 86 до 30гр. Продавал со слезами. Очень понравился бланк. Жаль не было таких кастинговых.

А вообще сейчас модно ловить на крупную резину на джиг головках. Так что думаю тест под 6 0 гр. Будет очень даже уместен. :)

Всем ДВС! Проконсультируйте по вопросу - какой из трех Никсов, в 66-67 длине, с тестами 3.5-14 грамм - DX/Plus/Pop 2 - окажется самым "злым". Целевая аудитория - щука до 2 кило, редко побольше, и окунь 200-600 грамм. Целевая акватория - небольшие лесные озерки и плесы, с малой глубиной и растительностью в виде кувшинок, осоки и т.п. Используемые приманки - топвотеры 40-70 размера и миношки 50-90 размера. Сам больше склоняюсь к модели Plus, там и тубус в комплекте и как-то взгляд сразу лег на него. Но возможности потрогать нет:(
Заранее благодарен за ответ!

Всем ДВС! Проконсультируйте по вопросу - какой из трех Никсов, в 66-67 длине, с тестами 3.5-14 грамм - DX/Plus/Pop 2 - окажется самым "злым". Целевая аудитория - щука до 2 кило, редко побольше, и окунь 200-600 грамм. Целевая акватория - небольшие лесные озерки и плесы, с малой глубиной и растительностью в виде кувшинок, осоки и т.п. Используемые приманки - топвотеры 40-70 размера и миношки 50-90 размера. Сам больше склоняюсь к модели Plus, там и тубус в комплекте и как-то взгляд сразу лег на него. Но возможности потрогать нет:(

Так тубус и у DXа) Палка злая, но как она рыбу вяжет, это просто супер!!! У меня правда 67ая 3,5-14.

Так тубус и у DXа) Палка злая, но как она рыбу вяжет, это просто супер!!! У меня правда 67ая 3,5-14.

Я про эту модель и спрашивал:) У меня есть тестовый 702-ой DX с тестом 5-21, не пошедший в серию. Вяжет рыбку и правда супер. Правда без тубуса у меня. А все серийные с тубусом уже идут? Не нашел ничего про тубус в описании.

Я про эту модель и спрашивал:) У меня есть тестовый 702-ой DX с тестом 5-21, не пошедший в серию. Вяжет рыбку и правда супер. Правда без тубуса у меня. А все серийные с тубусом уже идут? Не нашел ничего про тубус в описании.
Тот что до 72ой длины с тубусом, что для нашего рынка722 твич/джиг вроде без тубуса.

---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------

Опечатался, у меня 3,5-21)

Илья, бассовые серии ничего общего с твоим прототипом не имеют - это другой типаж.

NIXX Plus S672ML - для нее на сайте стоит стоковая цена.
Цена у них была под 16000.
Но, ты после НГ можешь и тактильно их сравнить)))
Тубус идет в комплекте со всеми тремя спиннингами.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Всем ДВС! Интересует серия bixod A2 GAME. В чем отличие от серии bixod A2 или это одна серия. Заранее спасибо.

Это одна и та же серия.

Поделитесь информацией по этой палочке JSCompany Nixx DX S662L. Рассматриваю под голавля на малой реке(нужен запас при форсированного вываживании хороших экземпляров) приманки кренки 3-6 гр.

Покидался сегодня NIXX DX 672ML (3,5-21) в кастинге.
И так. Палочка на Ридже 56 сп обратную связь имеет, так же как и на, почти безлопастном, джекаловском кольтминноу 80.
По забросу: ридж 56 (3,5гр) - стабильно 18-19 метров. Вертушка Меппс #2 ((4,2гр вроде) - 2о-23м, волберочки 4,8-5,5 гр. - стабильно 22-23м. Кидал с Альдебарана 51 в стоке. Считал по шнуру, маркированному через каждый метр, слабину выбирал.
По мне так достаточный выброс. Мое ИМХО, что проводка воблера с дистанции боле 25 метров уже не та.

Поделитесь информацией по этой палочке JSCompany Nixx DX S662L. Рассматриваю под голавля на малой реке(нужен запас при форсированного вываживании хороших экземпляров) приманки кренки 3-6 гр.

Я бы порекомендовал Вам посмотреть в сторону SSochi Pop2 2-10 г.
Это более подходящий типаж под голявля.

Смотрите под голавля серии из линейки SSOCHI:thumbupq:

Вложения

• P1050065.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 18
    P1050065.jpg
  • 1.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 13
    1.jpg
  • 100 - копия.jpg
    115.8 КБ · Просмотры: 13
    100 - копия.jpg
  • P1100374.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 15
    P1100374.jpg
Покидался сегодня NIXX DX 672ML (3,5-21) в кастинге.
И так. Палочка на Ридже 56 сп обратную связь имеет, так же как и на, почти безлопастном, джекаловском кольтминноу 80.
По забросу: ридж 56 (3,5гр) - стабильно 18-19 метров. Вертушка Меппс #2 ((4,2гр вроде) - 2о-23м, волберочки 4,8-5,5 гр. - стабильно 22-23м. Кидал с Альдебарана 51 в стоке. Считал по шнуру, маркированному через каждый метр, слабину выбирал.
По мне так достаточный выброс. Мое ИМХО, что проводка воблера с дистанции боле 25 метров уже не та.

Продолжаем тестить, но теперь по сааамому верху теста: Реализ Джеркбейт 120 (18гр) - легко, гредик 111(20,5гр) - спокойно, рудра - дергает, но на грани. Но погонять можно, Магсквад 128 (ровно 21гр) - тянет, но лучше унцовкой!
Палкой доволен, мой опыт будет кому то да полезен
Заказал унцовку)))))
Хотел загрузить фотки щук, пойманных на него, но не грузит((((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх